Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA
 
Пятница, 09 Декабря 2016, 08:50:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Страница 121 из 151«12119120121122123150151»
Модератор форума: BooSHRooT, STEFANI 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
ТТК в Лесосибирске
Fedia22Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 16:53:27 | Сообщение #1201
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата TakaHashi ()
Жена говорит, что начинается с обеда -в 2-3 часа - а вот после 19:00 все проблемы пропадают...

есть такое, тот же твич тупит на качестве медиум, зато позно вечером и ночью отлично идёт на сорсе
 
QwazarДата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:48:03 | Сообщение #1202
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Сегодня реально чото медленно. Даже загрузчиком медлячно качает. И торрент
blush


Яндекс.Диск

Сообщение отредактировал Qwazar - Пятница, 20 Декабря 2013, 21:01:41
 
mixDДата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:11:43 | Сообщение #1203
Наш человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Д.рег: 24 Сентября 2010
Статус: Offline
Откуда: Lesosibirsk
Да материться хочется:( только звонили с ТП, я не проверил интернет и мне просто сказали, что причина устранена уже.Я такой: "ну хорошо". Захожу сейчас и что я вижу? Проблема та решена : сейчас он хоть заходит на страницы (раньше пинг шел, но не открывал), но с какого раза ЁПРСТ... Начал жалеть, что перешел с Ростелекома... Так нельзя
Еще забыл. Личный кабинет ужасен, даже сменить тарифный план нельзя, просто нет списка доступных тарифов. Говорят: " В офис езжайте" ... вчерашним днем живем чтоли?!
И мелочь, но бесит, что до сих пор уже третий месяц не могут исправить : На myttk.ru в списках ресурсов сети пустота... Где-то видел, что им писали по этому поводу, а решения данной проблему нет... за 2 месяца пользования данным провайдером могу сказать, что всем в данной канторе похрен на качество обслуживания клиентов...


Сообщение отредактировал mixD - Пятница, 20 Декабря 2013, 21:23:26
 
RAINBOWДата: Пятница, 20 Декабря 2013, 22:12:13 | Сообщение #1204
Матерый
Группа: Проверенные
Сообщений: 163
Д.рег: 28 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
mixD,
Я по двум аккаунтам менял тарифные планы в личном кабинете. И обещанные платёжи брал тоже несколько раз.
В списках ресурсов сети myttk.ru у меня отображается помойка всякой всячины (правда я не пользуюсь ими).
Как будто у нас с Вами разный ТТК. ^_^
"Похрен на клиентов" у любого крупного провайдера, с базой более полумиллиона абонентов.
 
svyzistДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 14:12:34 | Сообщение #1205
TTK
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Д.рег: 13 Ноября 2012
Статус: Online
Цитата mixD ()
Проблема та решена : сейчас он хоть заходит на страницы (раньше пинг шел, но не открывал), но с какого раза ЁПРСТ

Проверте комп на наличие вирусов и используйте браузер свободный от надстроек.

Цитата mixD ()
Личный кабинет ужасен, даже сменить тарифный план нельзя, просто нет списка доступных тарифов.

Если вы подключены по акции то до её окончания смена тп вам не доступна.

Цитата mixD ()
На myttk.ru в списках ресурсов сети пустота...

http://myttk.ru/services/
 
QwazarДата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:02:47 | Сообщение #1206
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 921
Д.рег: 18 Мая 2007
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата svyzist ()
http://myttk.ru/services/

Во, а то у меня тоже пусто было, только почему-то город новосибирск, А в лесосибирске также пусто.


Яндекс.Диск

Сообщение отредактировал Qwazar - Суббота, 21 Декабря 2013, 18:03:52
 
mixDДата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:37:05 | Сообщение #1207
Наш человек
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Д.рег: 24 Сентября 2010
Статус: Offline
Откуда: Lesosibirsk
Цитата Qwazar ()
А в лесосибирске также пусто

вот-вот.
Цитата svyzist ()
Проверте комп на наличие вирусов и используйте браузер свободный от надстроек.


уже все хорошо ;)
 
WillemДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:56:53 | Сообщение #1208
Форумчанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Д.рег: 24 Февраля 2009
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Имею вопрос. Хочу перейти с ADSL Ростелеком на ТТК. Сейчас схема такая: сплиттер - модем - роутер DIR300 - комп. По новому будет так: витая пара - роутер - комп.
Так вот, девочка-оператор заявила, что монтажники НЕ ДЕЛАЮТ подключение к модему, только напрямую в компьютер. Что за дела такие? Оно, может, и несложно настроить подключение, но лично я не знаю, как это делается. Почему нельзя сделать это сразу?
 
Fedia22Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:02:50 | Сообщение #1209
Ветеран форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 712
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата Willem ()
Почему нельзя сделать это сразу?

могу сделать скрины, там всего лог и пас прописываешь, и всё, интернет есть
 
6yraraДата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:41:35 | Сообщение #1210
Ветеран форума
Группа: Модераторы
Сообщений: 1653
Д.рег: 12 Декабря 2010
Статус: Offline
Откуда: Лесосибирск
Цитата Willem ()
Так вот, девочка-оператор заявила, что монтажники НЕ ДЕЛАЮТ подключение к модему, только напрямую в компьютер. Что за дела такие? Оно, может, и несложно настроить подключение, но лично я не знаю, как это делается.

Видать они тоже не в курсе naughty
 
Форум » Компьютер - образ жизни » Интернет » ТТК в Лесосибирске (Вопросы и ответы)
Страница 121 из 151«12119120121122123150151»
Поиск:


Copyright Evgeniy Rybin © 2016 Хостинг от uCoz