ТТК в Лесосибирске
|
|
Fedia22 | Дата: Четверг, 19 Декабря 2013, 16:53:27 | Сообщение #1201 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
| Цитата TakaHashi ( ) Жена говорит, что начинается с обеда -в 2-3 часа - а вот после 19:00 все проблемы пропадают... есть такое, тот же твич тупит на качестве медиум, зато позно вечером и ночью отлично идёт на сорсе
|
|
| |
Qwazar | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 20:48:03 | Сообщение #1202 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
| Сегодня реально чото медленно. Даже загрузчиком медлячно качает. И торрент
Яндекс.Диск
Сообщение отредактировал Qwazar - Пятница, 20 Декабря 2013, 21:01:41 |
|
| |
mixD | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 21:11:43 | Сообщение #1203 |
Наш человек
Д.рег: 24 Сентября 2010
| Да материться хочется:( только звонили с ТП, я не проверил интернет и мне просто сказали, что причина устранена уже.Я такой: "ну хорошо". Захожу сейчас и что я вижу? Проблема та решена : сейчас он хоть заходит на страницы (раньше пинг шел, но не открывал), но с какого раза ЁПРСТ... Начал жалеть, что перешел с Ростелекома... Так нельзя Еще забыл. Личный кабинет ужасен, даже сменить тарифный план нельзя, просто нет списка доступных тарифов. Говорят: " В офис езжайте" ... вчерашним днем живем чтоли?! И мелочь, но бесит, что до сих пор уже третий месяц не могут исправить : На myttk.ru в списках ресурсов сети пустота... Где-то видел, что им писали по этому поводу, а решения данной проблему нет... за 2 месяца пользования данным провайдером могу сказать, что всем в данной канторе похрен на качество обслуживания клиентов...
Сообщение отредактировал mixD - Пятница, 20 Декабря 2013, 21:23:26 |
|
| |
RAINBOW | Дата: Пятница, 20 Декабря 2013, 22:12:13 | Сообщение #1204 |
Матерый
Д.рег: 28 Мая 2007
| mixD, Я по двум аккаунтам менял тарифные планы в личном кабинете. И обещанные платёжи брал тоже несколько раз. В списках ресурсов сети myttk.ru у меня отображается помойка всякой всячины (правда я не пользуюсь ими). Как будто у нас с Вами разный ТТК. ^_^ "Похрен на клиентов" у любого крупного провайдера, с базой более полумиллиона абонентов.
|
|
| |
svyzist | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 14:12:34 | Сообщение #1205 |
TTK
Д.рег: 13 Ноября 2012
| Цитата mixD ( ) Проблема та решена : сейчас он хоть заходит на страницы (раньше пинг шел, но не открывал), но с какого раза ЁПРСТ Проверте комп на наличие вирусов и используйте браузер свободный от надстроек.
Цитата mixD ( ) Личный кабинет ужасен, даже сменить тарифный план нельзя, просто нет списка доступных тарифов. Если вы подключены по акции то до её окончания смена тп вам не доступна.
Цитата mixD ( ) На myttk.ru в списках ресурсов сети пустота... http://myttk.ru/services/
|
|
| |
Qwazar | Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 18:02:47 | Сообщение #1206 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Мая 2007
| Цитата svyzist ( ) http://myttk.ru/services/ Во, а то у меня тоже пусто было, только почему-то город новосибирск, А в лесосибирске также пусто.
Яндекс.Диск
Сообщение отредактировал Qwazar - Суббота, 21 Декабря 2013, 18:03:52 |
|
| |
mixD | Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:37:05 | Сообщение #1207 |
Наш человек
Д.рег: 24 Сентября 2010
| Цитата Qwazar ( ) А в лесосибирске также пусто вот-вот. Цитата svyzist ( ) Проверте комп на наличие вирусов и используйте браузер свободный от надстроек.
уже все хорошо
|
|
| |
Willem | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 14:56:53 | Сообщение #1208 |
Форумчанин
Д.рег: 24 Февраля 2009
| Имею вопрос. Хочу перейти с ADSL Ростелеком на ТТК. Сейчас схема такая: сплиттер - модем - роутер DIR300 - комп. По новому будет так: витая пара - роутер - комп. Так вот, девочка-оператор заявила, что монтажники НЕ ДЕЛАЮТ подключение к модему, только напрямую в компьютер. Что за дела такие? Оно, может, и несложно настроить подключение, но лично я не знаю, как это делается. Почему нельзя сделать это сразу?
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:02:50 | Сообщение #1209 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
| Цитата Willem ( ) Почему нельзя сделать это сразу? могу сделать скрины, там всего лог и пас прописываешь, и всё, интернет есть
|
|
| |
6yrara | Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 17:41:35 | Сообщение #1210 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Цитата Willem ( ) Так вот, девочка-оператор заявила, что монтажники НЕ ДЕЛАЮТ подключение к модему, только напрямую в компьютер. Что за дела такие? Оно, может, и несложно настроить подключение, но лично я не знаю, как это делается. Видать они тоже не в курсе
|
|
| |