Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 28 Ноября 2024, 19:59:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Админу!
hmotoДата: Вторник, 18 Сентября 2007, 21:24:19 | Сообщение #471
а обязательно этот код писать постоянно?

ulДата: Вторник, 18 Сентября 2007, 21:27:46 | Сообщение #472
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
после 10 постов...фото в альбоме и подтверждения почты..пропадет :)

ASMДата: Вторник, 18 Сентября 2007, 23:40:21 | Сообщение #473
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Quote (hmoto)
а обязательно этот код писать постоянно?

Если выполнить условия перехода в группу "Проверенные", код вводить будет не нужно.

ЭкстрАДата: Среда, 19 Сентября 2007, 00:00:12 | Сообщение #474
Пересмотрите, пожалуйста мою тему..это все же тема про свое творчество.

ASMДата: Среда, 19 Сентября 2007, 20:55:49 | Сообщение #475
Админ
ЭкстрА, отписался в теме. Вам нужно изменить первый пост в соответствии с рекомендациями, ссылку можно оставить

BooSHRooTДата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 21:19:50 | Сообщение #476
Ветеран форума
Д.рег: 02 Сентября 2007
Не осилил всей темы :)
У меня вот что наболело. Большинство пользователей мне кажется не пользуются корректным выходом с сайта (logout), не скрою что и я тоже, не всегда удобно. А лог после выхода юзера некоторое время болтается, то есть человека на сайте нет, а его ник все еще виден другими и создает путаницу, порою даже обиды, типа: "Я с ним поздоровался в чате, а он мне не ответил :(" (бывают такие обидчивые люди)
Вобщем можно ли с этим что то сделать, кроме как посоветовать пользоваться logout?

ASMДата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 21:35:28 | Сообщение #477
Админ
BooSHRooT, это нормальное явление. Пользователь считается неактивным (offline), если не проявляет активность в течение определенного времени. Точное время назвать не могу. Раньше это было 15 минут, сейчас около 5 минут. Под активностью следует понимать пререход по страницам сайта. Обновление чата активностью не считается и пользователь, общающийся в чате может оказаться в оффлайне. Хотя при этом может продолжать активно общаться в чате.

KondratДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 19:36:37 | Сообщение #478
Жень, у меня вопрос, касающийся Луговцев. На форуме Игромании существуют кланы, не разбирался что это такое, но думаю, что члены клана имеют какие то скрытые ресурсы, на которые имеют доступ только они (типа здешнего привата) Что за группа Луговцев - чтото подобное, если нет, то зачем этих пользователей выделили в отдельную группу? Просто чтобы они знали что они - одна мафия? Не помешает ли такой подход в дальнейшем общению на равных?

FlaDSДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 20:02:10 | Сообщение #479
Хы... Хороший вопрос.
Вот как я это представляю.
1. Мы можем печатать в разделе LsibLUG, там всё по линуху и по ЛУГу(кста, может развить темы, не относящиеся к линю, но относящиеся к ЛУГу?)
2. Люди подумают - а вот зыс ЛУГ? Мы им объясним, что это и как это. Может им понравится. А если мы будем тихо сидеть в тихушку и томалчиваться, то наврятли привьём свои мысли другим. Вот именно так, я захотел узнать что такое ЛУГ. Я узнал что такое оупен соурс, понял что такие продукты рулят и "встал на путь истинный"...
Остальное кто как растолковывает пусть так и пишет))

RAINBOWДата: Понедельник, 01 Октября 2007, 20:06:50 | Сообщение #480
Матерый
Д.рег: 28 Мая 2007
Kondrat, это Lesosibirsk Linux User Group. Задумывалась как местное сообщество любителей Линукса, по четвергам в Молодежном центре начали проводить собрания. Пиар страшный был на форуме LsibNet, постоянные стычки и "холивар".. :D Но с течением времени встречи линуксоидов по четвергам все больше и больше превращались в банальные большие пьянки. особенно когда они перешли на фонтан и стали свои встречи называть пинговками, а там и всякая шушера начала присоединяться, в стремлении нажраться нахаляву... А недавно и глава LUG бросил всех на произвол судьбы :D и свалил на Алтай жить. B)
Посмотрим как дело пойдет у тех, кого он оставил вместо себя. Смогут ли они развернуть в правильном направлении, как распространение, обучение, поддержка Линукса.. Парни вроде, один непьющий, другой завязывает..
А разделы Linux и OpenSource на форуме LsibNet сейчас стоят брошенные..

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024