Админу!
|
|
Милый_котёнок | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 18:41:04 | Сообщение #491 |
| Сёдня меня прибило на тему Юзербаров. Предлагаю создать юзербар с тематикой Lesosib.ru . ну и автоматом еще Енисейск и Стрелка. з.ы. Может на этом форуме это и не будет смотреться красиво но на других ...... з.ы.2. Рисовать не умею с меня только идея
|
|
| |
ASM | Дата: Суббота, 06 Октября 2007, 19:09:19 | Сообщение #492 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Идея хорошая, надо будет подумать на эту тему...
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 00:53:41 | Сообщение #493 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| сегодня мысль промелькнула и вот-прошу администрацию - по юзербарам- создать ограничение на максимум 1 бар!!!!!!!!!
|
|
| |
FlaDS | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 07:55:00 | Сообщение #494 |
| Это невозможно. Можно сократить кол-во символов. Но тогда не влезут длинные ссылки на них.... И подумай.... А влезят ли твои слова в подпись?
|
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 08:54:10 | Сообщение #495 |
Админ
| TakaHashi, действительно, ограничить можно только длину подписи, что никак не определит количество используемых юзербаров. Остается лишь призывать к совести каждого участника. Либо отключить BB коды в подписи у всех, избавив админа от лишней головной боли.
|
|
| |
FEAR | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 09:10:19 | Сообщение #496 |
| TakaHashi, ну если совсем не нравяцо юзербары и жалко на них траффик, то можешь отключить отображение подписи в настройках профиля
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Вторник, 09 Октября 2007, 13:01:06 | Сообщение #497 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| - вообщем прошу Админа - выключить вообще или установить предел в одну подпись картинку пипец -так не красиво - по пол страницы -это полный не уважение к форуму и пользователям соответственно ЗЫ: буду ставить "-" если не примите к сведению!!!
Сообщение отредактировал TakaHashi - Вторник, 09 Октября 2007, 13:04:00 |
|
| |
ASM | Дата: Среда, 10 Октября 2007, 23:06:55 | Сообщение #498 |
Админ
| Я уже написал, что ограничение можно выставить на длину подписи (в символах). Что не определяет однозначно количество ссылок на юзербары, т.к. длина адреса ссылки может разной. Отключать совсем я тоже пока не буду. Ибо раз уж принял решение включить, нечего суетиться. Выставлять жесткие ограничения в правилах форума я тоже пока не вижу смысла. Остается лишь рекомендовать участникам воздерживаться от злоупотреблений по количеству и весу юзербаров. И напоминаю всем зарегистрированным пользователям, что каждый может у себя в профиле отключить показ подписей и аватар!
|
|
| |
FlaDS | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 07:44:54 | Сообщение #499 |
| Чтобы юзербары не занимали места предлагаю попросту вставить всё в анимацию(как у меня). Как фотожоп поставлю - всё в одну запихаю(причём, размер не большой)
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Четверг, 11 Октября 2007, 13:55:13 | Сообщение #500 |
| Fl@sh, овчина выделки не стоит. Quote (Fl@sh) Чтобы юзербары не занимали места О_о а сколько они занимают? 10 , 20-100 мегабайт ? Кончай заниматься фигнёй. Выше же было написано что они 1 раз загружаются в кеш и потом берутся от туда как в мозилле так и в опере эта функция есть. Смысл от твоих слов вижу только если ты каждый раз загружаешь страничку по новой Но даже так, 40 килобайт тебя не убьют ))))
|
|
| |