Админу!
|
|
Luntik | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 20:17:19 | Сообщение #481 |
| Дорогой наш админ! Вы в привате бываете???
|
|
| |
Koluan | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 20:19:18 | Сообщение #482 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
Статус: Offline
| Вот лол! Втирает и не краснеет. -1.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 21:20:13 | Сообщение #483 |
| RAINBOW, хы... разнес всё по полочкам =) Конечно без лидера будет сложно, но надеюсь мы не пропадем =) З.Ы. пьянству бой!
|
|
| |
FlaDS | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 21:34:45 | Сообщение #484 |
| Рэйнбоу, с сегодняшнего дня забудь что я с тобой общался Переделаем всё как есть(со стороны нейтрального человека, а не ЛУГовца или маздайщега) Насчёт стычек и холивара: стычек было до попы, НО несмотря на то, что линуксоеды сували темы про линукс при каждом возможном случае, начали обсирать первыми(причём, многие, никогда ео и в глаза не видя или не ощутив его в полной возможности) маздайщики, линуксоеды конечно взбесились... Линуксоеды на ЛУГе говорят по теме(ну... и Акс))) Так называемые "пьянки"... Да не спорю... Линуксоеды на них не последние. Но хочу заметить, что на пинговках не только линуксоеды и не только пьют. Покажите мне на халяву пьющих линуксоедов! Замечу, что первые 1-2 ящика тащили именно они на свои деньги. И вообще, непьющих линуксоедов тоже хватает(я, ХеЛЛи, Винт(мини-папа), Тралл(хотя иногда и пьёт)). Совсем не пьющих!!! Это людей, которые, по словам некоторых, бухают по чёрному! Покажите мне из вашей серой массы непьющих! Насчёт отъезда Майка... Я рад за него... Только бы мега умный одмин, пьющий молоко(не будем показывать пальцем) догадался бы остаться здесь. Может быть, ещё обосновал, типо, у меня здесь сеть, как же я без неё? Насчёт разделов внутри жопной сети лсиб. А КОМУ НУЖНА ВАША ЛАГНАЯ СЕТЬ? КАК ПИСАТЬ НА ФОРУМЕ, ЕСЛИ ТОЛЬКО И СЛЫШНЫ РАЗГОВОРЫ(мне - человеку не из сети) ЧТО ФОРУМ СЛЕТАЕТ!(причём каждый день) А из 5го ваще туда даже зайти не могут от лагов... Многие линуксоеды от сети отключились или уехали в Край - учиццо(как и глава раздела OpenSource). Около 30%(может 40) сидит в этой мегалагающей сети, и кому там писать? Всё...
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Понедельник, 01 Октября 2007, 22:02:16 | Сообщение #485 |
| Товарищь Райнбов, вы не знаете все сути происходящих событий и предвзято относитесь к ЛУГовцам. Только смотря на фотки, где изображены пьяные лица людей (типа ЛУГовцев), не дает права давать оценку этой организации, ибо людям тоже надо отдыхать, расслабляться, пить пиво и водку. Ну и в этом надо знать меру. По поводу ЛУГовцев - мы собрались, обсудили проблемы, послушали, по оффтопили и когда мы выходим из молодежки - мы уже НЕ ЛУГовцы, мы обычные пиплы. По сути, вообще что такое ЛУГ - это общество людей, которые преследуют одни и те-же цели в жизни - познать что то новое для себя в мире компьютера. По поводу отъезда папика - ни чего в жизни не делается зря. По поводу халявного бухала - мы всегда собираем деньги и идем за ящиком.
|
|
| |
RAINBOW | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 07:26:26 | Сообщение #486 |
Матерый
Д.рег: 28 Мая 2007
| Quote (Fl@sh) ЕСЛИ ТОЛЬКО И СЛЫШНЫ РАЗГОВОРЫ(мне - человеку не из сети) ЧТО ФОРУМ СЛЕТАЕТ!(причём каждый день) Вот не надо откровенно ля-ля... Это Уничат лагает. Я объяснял почему, да и не ответственный я за него. Форум же работает стабильно. Хотя и настали не лучшие времена.. Про остальное писать-оффтопить не буду в этой теме.
|
|
| |
Gamedreamer | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 07:52:11 | Сообщение #487 |
| последний офф: посто сидишь тут на форуме, отдыхаешь, а тут БАЦ! Не знаешь куда убежать от местного форума, дак и тут еще начались баяны местной сетки. Закругляемся юзвери
|
|
| |
ASM | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 08:37:50 | Сообщение #488 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
| Другой темы для оффтопа не нашлось? Quote (Kondrat) Что за группа Луговцев - чтото подобное, если нет, то зачем этих пользователей выделили в отдельную группу? Расшифровку уже дали. По правам они отличаются только тем, что могут писать и создавать темы в специально созданном форуме LsibLUG. Для всех остальных доступ только на чтение. Quote (Kondrat) Не помешает ли такой подход в дальнейшем общению на равных? Думаю не помешает. Ибо никакого неравества нет. У данной группы права Проверенных. Никаких скрытых форумов нет. Просто название другое и цвет группы отличается. Правда сразу оговорюсь. Желания создавать другие новые группы нет никакого, так что просьба с подобными просьбами не обращаться. Quote (Svetik) Дорогой наш админ! Вы в привате бываете??? Бываю
|
|
| |
Kondrat | Дата: Вторник, 02 Октября 2007, 11:20:47 | Сообщение #489 |
| У-Упссс. Не думал, что простой вопрос может задеть столь бурные эмоции.
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Среда, 03 Октября 2007, 20:52:57 | Сообщение #490 |
| Ёпрст , не успел на раздачу )))
|
|
| |