Админу!
|
|
ASM | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 08:33:19 | Сообщение #631 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Quote (vovans) давайте лучше свежие местные новости (желательно криминал ,дтп и т. д.))) Quote (Танюшка) Вот это действительно надо... Так чтобы зашел на сайт, глянул новости и понял чем город живет, чем дышит... Могу только присоединиться к таким пожеланиям. Весь вопрос заключается в том, откуда черпать эти новости? Самому выдумывать не хочется... А специальных ньюсмейкеров у нас нет
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 11:34:03 | Сообщение #632 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| я че ..зря "работаю" чтоль тока не могу на лесосиб открыто выкладывать...наверное..
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 12:58:25 | Сообщение #633 |
| предоставте место магазинам - пусть выкладывают свои прайсы, в отдельный раздел (чтоб не все время была одна реклама - а захотел - зашел посмотрел) берите за ет оминимум (на булочки админу и модераторам) мож и на оплату ньюс мейкеров отанется - типа - Я Ваня, раньше я зарабатывал отбирая у людей разные вещи по вечерам, теперь к меня еще и приработау - я делаю криминальные новости ;), репортажи с мест событий!
|
|
| |
ASM | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 14:57:03 | Сообщение #634 |
Админ
| Quote (antiz) предоставте место магазинам - пусть выкладывают свои прайсы, в отдельный раздел А кто запрещает это делать? Только представителей магазинов, желающих выкладывать свои прайсы и регулярно их обновлять что-то не видно.Quote (antiz) берите за ет оминимум (на булочки админу и модераторам) Ага. Сразу же найдутся желающие приватизировать кусок булочки
|
|
| |
franc69 | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 17:52:45 | Сообщение #635 |
| ASM, а чегоб не сделать (ну например как на яндексе) програмку телепередачь для нашего кабельного, а с красноярской програмкой у нас по некоторым каналам расхождение по времени, неудобно
|
|
| |
ASM | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 20:23:21 | Сообщение #636 |
Админ
| Quote (franc69) а чегоб не сделать (ну например как на яндексе) програмку телепередачь для нашего кабельного, Что-то не очень представляю, как это выглядеть будет...
|
|
| |
ul | Дата: Четверг, 19 Июня 2008, 23:11:04 | Сообщение #637 |
Здрасти...
| у меня так скажем...просьба... хватит флудить в темах!!!
|
|
| |
ASM | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 00:26:17 | Сообщение #638 |
Админ
| Quote (ul) у меня так скажем...просьба... хватит флудить в темах!!! Просьба кому адресована?
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 01:10:08 | Сообщение #639 |
Здрасти...
| к пользователям, которые тут бывает хулиганят нарочно...или нечаянно..а так как эту тему читают(и пишут в ней же), то тут и написала..а не чтоб в каждой теме...если неправа..исправлюсь..отпишусь красным цветом в каждой...ну или замечания...можно еще придумать как оповестить граждан..
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 20 Июня 2008, 01:58:49 | Сообщение #640 |
| А еще можно что-то вроде афиши сделать... Когда, где какие мероприятия в городе происходят, по какому поводу. Концертов же много всяких, выступлений.. А о новостях... Чтобы новости вовремя обновлялись и были всегда актуальны, это надо спец. человека, навроде штатного журналиста... времени на это уходить много будет. И тут же родилась идея, провести конкурс на лучшего журналиста Лесосиба
|
|
| |