Админу!
|
|
ASM | Дата: Пятница, 25 Июля 2008, 20:34:29 | Сообщение #651 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Quote (Kondrat) Проблема решилась сама собой... Или это ты, Женя, что-то сделал? Я не делал... Но похоже проблему с оперой решили. Замеченных ранее косяков вроде нет. Quote (Kondrat) Я нормально захожу на форум, но не вижу чата - розовый фон, ни строк, ни букв... Тут опять приходится все валить на браузер, раз он не может нормально фрейм отобразить.
|
|
| |
Эльза | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 00:13:13 | Сообщение #652 |
| Вот такой глупый вопрос назрел. Когда регистрировалась, решила приколоться и поставила себе ник "___". Сейчас осознаю всю глупость положения, хочу ник поменять. Возможно ли это?
|
|
| |
ASM | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 08:07:11 | Сообщение #653 |
Админ
| Вот текст, который предстает перед глазами на странице регистрации: ВНИМАНИЕ! Повторная регистрация (при наличии учетной записи на сайте) запрещена! ВНИМАНИЕ! ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВАМ НУЖНО БУДЕТ ПОДТВЕРДИТЬ СВОЙ E-MAIL!!! 1. При регистрации заполнение полей, помеченных * обязательно! 2. Указанные Вами логин и имя будут в дальнейшем использоваться для обращения к Вам, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ! Самостоятельно изменить логин Вы не сможете! 3. e-mail следует указывать РЕАЛЬНЫЙ, на него будет выслан код для подтверждения регистрации. До подтверждения регистрации всякая активность на сайте блокируется. E-mail подтверждается в Вашем профиле (Ссылка в верхней части любой страницы сайта) 4. Если e-mail не подтверждается в течение суток, администратор сайта оставляет за собой право удалить Вашу учетную запись. 5. Категорически запрещается использовать Логин, содержащий нецензурные или оскорбительные слова! 6. Запрещается использовать Логин, имеющий сходство с учетными записями других пользователей. 7. Перед регистрацией ознакомьтесь с Правилами форума. Также полезно будет ознакомиться с Инструкцией по правильному пользованию форумом Если Вы согласны с выше перечисленными пунктами - Добро пожаловать! Обратите внимание на пункт 2. Quote (___) Когда регистрировалась, решила приколоться и поставила себе ник "___". Сейчас осознаю всю глупость положения, хочу ник поменять. Ник сменить может только админ. Пишите в ЛС новый ник и постарайтесь не ошибиться в этот раз.
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 15:10:24 | Сообщение #654 |
| Увжаемая администрация, можно услышать ваш ответ по поводу справедливого выставления уровня замечаний? мне кажется данное сообщение нарушает следующий пункт в правилах форума: Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. А что то у Господина Кораблева уровень замечаний неизменен после этого, зато у других участников после обычных разговоров в теме и по теме меняется...... И где справедливость?
|
|
| |
Luntik | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 15:37:34 | Сообщение #655 |
| Глубокоуважаемая СуперДевочка. Раз у форумчан есть право править свои посты, их нельзя за это наказывать.
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:00:44 | Сообщение #656 |
| Luntik, я просила ответить администраторов а не модераторов
|
|
| |
FEAR | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:08:28 | Сообщение #657 |
| Все животные равны, но некоторые равнее
|
|
| |
ASM | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:08:34 | Сообщение #658 |
Админ
| СуперДевочка, в данном случае Вы правы. Правленный пост уже не меняет сути.
|
|
| |
ul | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:11:55 | Сообщение #659 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| а модеры не входят в администарцию? и хотелось быще уточнить..слова искаженные "пипец,писец, мля" и прочие замены букв в более грубых формах можно за мат принимать?
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 25 Августа 2008, 16:15:52 | Сообщение #660 |
| ul, не все модеры справедливы:)))
|
|
| |