Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 29 Ноября 2024, 15:44:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Админу!
ASMДата: Пятница, 20 Июня 2008, 06:58:44 | Сообщение #641
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Quote (Танюшка)
А еще можно что-то вроде афиши сделать... Когда, где какие мероприятия в городе происходят, по какому поводу. Концертов же много всяких, выступлений..А о новостях... Чтобы новости вовремя обновлялись и были всегда актуальны, это надо спец. человека, навроде штатного журналиста...

Все выше сказанное есть на сайте http://lsib.ru . Я так понимаю его основная специализация именно то, что вы просите. И штатный корреспондент там есть - ul...
Quote (ul)
к пользователям, которые тут бывает хулиганят нарочно...или нечаянно..а так как эту тему читают(и пишут в ней же), то тут и написала..

В этой теме все обращения идут к Админу. Вот я грешным делом подумал, что ты меня просишь не флудить :) А подобную информацию лучше все же выкладывать в теме "Объявления по работе форума".
ЗЫ. Я могу только присоединиться к подобным пожеланиям. Убедительная просьба к новичкам, ознакомьтесь с Правилами форума, чтобы не привлекать к себе лишний раз внимание модераторов и не быть неприятно удивленными, когда получите замечание.

LuntikДата: Суббота, 21 Июня 2008, 18:32:40 | Сообщение #642
Жень, а можно в меню сайта на главной странице добавить "Новые сообщения" ?

ASMДата: Суббота, 21 Июня 2008, 20:04:03 | Сообщение #643
Админ
Quote (Luntik)
а можно в меню сайта на главной странице добавить "Новые сообщения" ?

Если речь идет только о главной, то там слева внизу есть последние темы форума. Так вот, заголовок "Последние темы форума" - это как раз ссылка на то место, куда тебе нужно :)

JusticeДата: Среда, 25 Июня 2008, 00:06:48 | Сообщение #644
Админу!
Интересно, а как посмотреть ответы на моё объявление, размещённое несколько дней назад и "съехавшее" вниз на главной странице по причине появления более свежих?
Зашёл в свой профиль, нажал на свою объяву, а ваша умная движуха выдала: "Данная функция не активизирована администратором сайта."
Можно объяснить что сие означает? :(
В общем списке объявлений оно присутствует, но когда выходишь через свой профиль, така вот фигня....

Сообщение отредактировал Justice - Среда, 25 Июня 2008, 00:09:55

ASMДата: Среда, 25 Июня 2008, 08:14:26 | Сообщение #645
Админ
Quote (Justice)
Интересно, а как посмотреть ответы на моё объявление, размещённое несколько дней назад и "съехавшее" вниз на главной странице по причине появления более свежих?

Достаточно кликнуть по заголовку Последние объявления, либо в меню сайта по ссылке Доска объявлений и вы попадете на страницу со списком последних объявлений.
Quote (Justice)
Зашёл в свой профиль, нажал на свою объяву, а ваша умная движуха выдала: "Данная функция не активизирована администратором сайта."

В настоящий момент разрешен поиск комментариев, фотографий и сообщений на форуме.
Quote (Justice)
Можно объяснить что сие означает?

Это значит, что ввиду небольшого количества материалов(<500), в данном случае объявлений, функцию поиска включать не имеет смысла. Если у кого-то все же есть желание пользоваться непременно поиском материалов, эту функцию можно включить.

LuntikДата: Среда, 25 Июня 2008, 20:08:41 | Сообщение #646
Quote (ASM)
эту функцию можно включить.

нужно :)

KondratДата: Среда, 25 Июня 2008, 22:08:02 | Сообщение #647
Что это может быть? Купил коммуникатор (roverPC N6)? попытался с него зайти на сайт (оч много раз пытался, надо сказать) - не пускает, все время воспринимает меня как гостя (с бука ввожу тот же пароль, тот же ник - все нормально) На почтовый ящик захожу, почту проверяю - без проблем, а вот с форумом - косяк...

ASMДата: Четверг, 26 Июня 2008, 00:02:34 | Сообщение #648
Админ
Это скорее всего отсутствие дружбы между браузером и Ajaxом, на котором теперь работает практически весь сайт. Форму входа в последнем обновлении тоже перевели на Ajax. Я ради интереса попробовал залогиниться с нокии. Встроенным браузером не получилось. А вот миниОперой 4 получилось. Но тоже небольшой бубен нужен. После ввода логина и пароля и нажатии "Ок" потом требуется вручную обновить страницу...

KondratДата: Четверг, 26 Июня 2008, 00:44:20 | Сообщение #649
Короче нужно попробовать мини оперу установить... понятно... попробую. Спасиб.

KondratДата: Пятница, 25 Июля 2008, 17:27:45 | Сообщение #650
Проблема решилась сама собой... Или это ты, Женя, что-то сделал? Но решилась проблема только на половину. Я нормально захожу на форум, но не вижу чата - розовый фон, ни строк, ни букв... Да, а некоторые программыы не ставятся, т.к. не совместимы с 6 мобайлом. (вдруг и опера тоже не встанет...)

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024