Чистка сайта и форума
|
|
ASM | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 11:06:14 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Не буду делать секрета из того, что дисковое пространство, на котором размещается сайт и форум, имеет ограничения. В настоящий момент 400 Мб. В связи увеличением количества участников и их активности свободное место исчезает достаточно быстро. В перспективе есть возможность увеличить дисковое пространство, но тем не менее со стороны админа и модераторов будут предприниматься действия по освобождению места. Это коснется всех модулей. Будут удаляться все старые фотографии (по мере поступления новых), в каталоге файлов большие файлы гарантированно могут прожить 2-3 недели, после чего они могут быть удалены. В фотоальбоме приоритет будет сделан на фотографии Лесосибирска, Нашего края, Енисея. Фотографии отдаленной тематики будут удаляться в первую очередь, но происходить это будет постепенно, по мере поступления новых фотографий. Некторым альбомам закрыт доступ на добавление новых фотографий. На форуме старые, неактуальные темы будут перемещаться в архив с последующим их удалением. Темы про аватары и анимашки будут удалены в ближайшее время. Надеюсь эту информацию участники воспримут с пониманием.
|
|
| |
Koluan | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 00:38:07 | Сообщение #2 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| ASM, в первую очередь удаляй тему про игровые приставки.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Justice | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 00:49:14 | Сообщение #3 |
| Асм, хочешь моё личное мнение? Можно удалить всё. Абсолютно. Зачем ваще фотки какие то? Зачем темы которые обсуждались полгода назад? Да и в целом, слишком много флуда стало. Не так ли? ( видел твоё высказывание в чате) Может на форуме должно быть всего две темы, тема ДА и тема НЕТ? Вот так просто и без вывертов. Все должны ходить строем и высказываться только на правильные темы. Для Админа пральные. Флуд - нах, флудеры - в бан. Знаешь сколько проживёт такой форум? Извини, но подобное в инете не редкость. Ты пытаешься повторить неудачный опыт других. Это моё собственное мнение, извини что оно не совпадает с твоим, можешь его удалить и меня забанить. Удачи.
|
|
| |
Koluan | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 00:55:42 | Сообщение #4 |
Ветеран форума
| Quote (Justice) Это моё собственное мнение, извини что оно не совпадает с твоим, можешь его удалить и меня забанить. [code] Justice, А ты чего-то другого ожидаешь?
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 00:57:29 | Сообщение #5 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Justice, тебе говорят,что места нет свободного, а ты тутвсякую хрнеь говоришь...некоторые фотки и в самом деле не нужны..флуд-тоже...полугодовые темы которые уже неактуальны-тоже....ты мусор в доме небось выкидываешь..не копишь...
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 00:59:03 | Сообщение #6 |
Здрасти...
| Justice, какие-нить изменения заметил??? что-нить удалилось аткое...ценное и важно???
|
|
| |
Koluan | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 01:13:37 | Сообщение #7 |
Ветеран форума
| Вот именно, удалиться и никто не заметит ASM, Не пора перейти на 2Гб?
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Justice | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 01:15:02 | Сообщение #8 |
| Quote (ul) Justice, тебе говорят,что места нет свободного, а ты тутвсякую хрнеь говоришь...некоторые фотки и в самом деле не нужны..флуд-тоже...полугодовые темы которые уже неактуальны-тоже....ты мусор в доме небось выкидываешь..не копишь... Юля, я высказал своё мнение. Оно может нравиться или нет, но это моё мнение. Когда случайный или неслучайный посетитель заходит на любой форум в инете, знаешь, ему насрать на количество дискового пространства которое может себе позволить владелец сайта. Если ему не понравится, он просто уйдёт и никогда на данном ресурсе не появится. Вот такие пироги. А основная мысль моя была про высказывание АСМа о слишком большом количестве флуда на форуме.
|
|
| |
ul | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 01:17:03 | Сообщение #9 |
Здрасти...
| Quote (REDBULL) удалиться и никто не заметит а если никто не заметит..значит оно и не нужное было вовсе... про 2 гб был уже разговор-платите денежку за расширение ..и велкам
|
|
| |
Justice | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 01:19:36 | Сообщение #10 |
| Редбулл, Меня ваше мнение абсолютно не интересует, извините.
|
|
| |