Узы брака не должны ограничивать свободу
|
|
TakaHashi | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 00:25:55 | Сообщение #41 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Статус: Offline
| а хотя иногда - лучше думаешь- сиди ка ты дорогуша дома а не шастай где -не попадя со своими подружками- *****
так что Лена все относительно!
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 08:28:19 | Сообщение #42 |
| Три ночи. Пьяная в хламидиоз жена возвращается домой. Звонит. Муж открывает. Она еле стоит, боевой окрас размазан по всему лицу и остаткам платья, колготки изорваны, туфли торчат из сумочки, перегаром несет за три версты. Смотрит на мужа честными глазами и изрекает: – Дорогой, я пришла домой. Муж: – А чего это ты приперлась? Вот где пила, туда и иди! Жена достает сотовый: – Девчонки, щас приду, я отпросилась...
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 10:13:06 | Сообщение #43 |
| TakaHashi, где не попадя шататься не хочу. Это тут вообще не причем. В этой теме я написала совсем о другом. Rage, фууу... как же хорошо, что с нами такое никогда не случится. :) :):):)
|
|
| |
KoA | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 21:26:01 | Сообщение #44 |
Живет здесь
Д.рег: 03 Марта 2012
| Quote (4isto_EVA) Душе нужно иногда отдыхать, набираться сил, да и просто получать радость и удовольствие от жизни, а не жить по схеме "работа-дом". Надо ИНОГДА! Только многие привыкают к этому ИНОГДА и эти отдыхи становятся на столько частыми,что могут разрушить и быт и семью(не мало знаю таких пар) А ещё есть хронические ревнивцы,которые и сами дальше компа не отходят и вторую половинку не пускают.Раньше и я была такой,если честно. А потом дошло до меня,что с таким темпом я мужа быстрее потеряю.Так что...Надо конечно отдыхать!
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:45:41 | Сообщение #45 |
| Quote (KoA) с таким темпом я мужа быстрее потеряю Смотря что подразумевать под отдыхом....
|
|
| |
KoA | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:53:46 | Сообщение #46 |
Живет здесь
| Подразумевается всё как надо! У него это пиво,друзья...А у меня на тот момент подозрения сами лезли в голову,обида какая то,что я одна дома с ребёнком,а он видитие ли погулять пошёл.. хорошо,вовремя остановилась.То время пережито,ребёнок подрос,можно оставить с бабушкой,сходить куда то совместно или по отдельности.
|
|
| |
Rage | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:54:54 | Сообщение #47 |
| 14 лет живем вместе. Как пила, так и пьет. И я как пил, так и пью. Иногда пьем вместе. А активный отдых практически всегда вместе.
|
|
| |
KoA | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:01:48 | Сообщение #48 |
Живет здесь
| Quote (Rage) 14 лет живем вместе Не плохо! Quote (Rage) Как пила, так и пьет. И я как пил, так и пью. Да..У всех разный отдых.Лично я алкоголь очень редко употребляю,так что так мы отдыхаем чисто по праздникам!
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 00:19:25 | Сообщение #49 |
| Я вообще не пью... Поэтому для меня "отдыхать" - это активный отдых типа коньки, лыжи, путешествия и тд. Больше люблю отдыхать компаниями (с мужем), а не чисто с подругами....
|
|
| |
@leksitk@ | Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 01:39:03 | Сообщение #50 |
| По-моему тема полнейший флуд... Для чего вообще заводить тему, на нее же самой отвечать! Если идти кататься на лыжах и коньках час, и это уже ограничение, то вообще нет комментариев...
|
|
| |