Догхантеры
|
|
Comilfo | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:21:12 | Сообщение #121 |
| Quote (Тикитак) Да у нас этой угрозы по дорогам столько ездит. И что то нет того кто борется против авто. Есть, гаишники называются. Ваш К.О.
|
|
| |
Тикитак | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:33:15 | Сообщение #122 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
Статус: Offline
| Quote (Comilfo) Есть, гаишники называются. Вообще то они борются с нарушением ПДД. А вот если они каждый проезжающий автомобиль расстреливали, тогда бы они звались по другому.
Все в мире относительно.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:06:04 | Сообщение #123 |
| Quote (Тикитак) А вот если они каждый проезжающий автомобиль расстреливали, тогда бы они звались по другому Бред какой-то пишите. Тогда бы они несли ответственность в соответствии с УК.
|
|
| |
night-r | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 14:59:23 | Сообщение #124 |
Матерый
Д.рег: 17 Марта 2011
| Quote (Comilfo) Вообще то они борются с нарушением ПДД. А вот если они каждый проезжающий автомобиль расстреливали, тогда бы они звались по другому. Сие есть полнейший бред, при чем тут автомобили? Это ВЕЩЬ, то бишь предмет неодушевленный, не думаю что автомобили сами по себе плодятся и бегают бездомными стаями нападая на людей. Quote (Тикитак) Не любите вы животных ну и шут с вами. Только зачем их уничтожать. Тут на днях где то в сети видел фото собаки которой малолетние ублюдки, другими словами просто не могу назвать их, засунули в пасть собаке петарду, замотали и подожгли. Не верхней не нижний челюсти у собаки не стало. Наше отношение к животным отражается на детях. Если для папаши нормальное поведение когда он может пнуть котенка или пострелять из пневматики по собакам, то и ребенок видя все это, начинает подражать. А потом мы спрашиваем сами себя удивленно когда дети наши подрастают - откуда в них столько жестокости? Зачем равнять всех людей под одну гребенку? По вашему мнению, тут все кто за отстрел бродячих собак бегают и пинают каждую первую попавшиюся собаку или кошку, и растят такое же поколение.
Или по вашему собака сама никогда не нападет на человека?
Сообщение отредактировал night-r - Четверг, 21 Июня 2012, 14:59:44 |
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 18:58:14 | Сообщение #125 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Почитал... ну прям
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 20:37:39 | Сообщение #126 |
| edw1n,
|
|
| |
Тикитак | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 21:39:53 | Сообщение #127 |
Генерал
| Quote (night-r) Или по вашему собака сама никогда не нападет на человека? Интересно а где у нас в городе собаки собираются стаями и нападают на людей? Я согласен, да есть социально опасные собаки, и их надо изолировать. Но это единицы. В основном собак провоцируют на агрессию с той или иной стороны. Простой пример. Выгуливаю своего пса. Он на поводке. Навстречу два мужика. Оба вдрызг пьяные. Рядом бежала "мелкая" собака. Так один видя нас, давай свою моську подзуживать на нас. Типа сейчас всех порвем. Мой было дернулся, моська ему на один зуб. Но я его быстро успокоил. Собака не виновата, что хозяин ее придурок. По другому его не назовешь. Поэтому я и сравниваю с автомобилями, что ответственность должны нести люди. Ведь откуда то появляются бездомные животные.
Все в мире относительно.
Сообщение отредактировал Тикитак - Четверг, 21 Июня 2012, 21:44:57 |
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 00:07:21 | Сообщение #128 |
| Тикитак, Cool story bro!!! Есть проблема бездумных собак? Есть. Есть догхантеры, которые эту проблему решают, есть. Нафига вы травите какие-то байки про мосек, собак и алкашей, которые не касаются не первых, не вторых.Quote (Тикитак) что ответственность должны нести люди. Ведь откуда то появляются бездомные животные. Ок, должны. Пришли к консенсусу что виноваты люди и что дальше? Проблема то от этого никуда не делась. Пока вы трещите за «плохое» государство и травите байки, люди решают проблему. Хотя конечно, вы можете и вовсе это проблемой не считать, ну тогда, имхо, вы угроза не меньшая чем бездомные блоховозы, и место ваше в стационаре психбольницы
|
|
| |
Тикитак | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 22:17:53 | Сообщение #129 |
Генерал
| Quote (Comilfo) Есть догхантеры, которые эту проблему решают В том то и дело, что проблему бродячих собак они не решают. Разбросать яд по дворам, или проехаться да по собакам пострелять вот чем они занимаются. И собака заползает умирать в какой нибудь закуток, а потом труп гниет, разлагается. А рядом дети бегают. Между прочем в крупных городах государственные службы перестали бродячих собак уничтожать. Живут они в основном возле помоек. Если их убрать, то их место занимают крысы. А сними бороться гораздо труднее. И вреда они приносят больше. Может мы будем просто оставаться ЛЮДЬМИ ? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9QhjyDlD15o
Все в мире относительно.
|
|
| |
Ovcharka | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:17:26 | Сообщение #130 |
Форумчанин
Д.рег: 18 Августа 2010
| Quote (Comilfo) Библия-это аргумент не в вашу пользу Почему же не в мою. милосердны и добры не только к вашему роду, но и ко всяким тварям, что ищут вашей заботы, ибо вы для них как боги, на которых они взирают в нужде своей... Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека законам истинного Бога... Что бы вы ни сделали любому живому существу, вы сделаете это мне... "
© Иисус Христос
Чем и занимаюсь. Помогаю животным.
Quote (Comilfo) возвышать животное до уровня человека Я не виновата что некоторые люди такое дерьмо. Но адекватный индивид от которого будет польза обществу мне дороже чем животное.
Quote (Comilfo) скотоложесво А это вы простите к чему вообще?
Quote (Comilfo) будто это что-то плохое А что в вашем понятии фашизм это хорошо?
С языком своим поаккуратнее надо бы. А то с него что-то много дерьма отлетает.
Что вы нам все кодексом тычите? Жестокое обращение с животными тоже преследуется. А такое неофициальное убийство собак это ни что иное.
Quote (Тикитак) а где у нас в городе собаки собираются стаями и нападают на людей? И мне интересно? Где?
Quote (Comilfo) место ваше в стационаре психбольницы Вы психиатр диагнозы ставить? Те кто одобряет убийства и фашизм, например ВЫ, более подходящяя кандидатура для сего заведения.
|
|
| |