Догхантеры
|
|
Comilfo | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:16:44 | Сообщение #111 |
| Quote (Ovcharka) Я этого не говорила А я и не говорил что вы это говорилиQuote (Ovcharka) Вы можете быть любого другого мнения если это не противоречит законам общечеловеческой морали Главное чтоб это не противоречило УК и КоАП РФ, а эта ваша «общечеловеческая мораль» понятие мутное и очень относительное, расскажите о ней каким-нибудь корейцам, они на этом собаку съели
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:49:27 | Сообщение #112 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| Comilfo, за корейцев апплодирую стоя, очень тонко
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Ovcharka | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 00:55:45 | Сообщение #113 |
Форумчанин
Д.рег: 18 Августа 2010
| Quote (Comilfo) понятие мутное и очень относительное Абсолютно ничего мутного, например в Библии все написано. Хотя что для вас Библия. Quote (Comilfo) каким-нибудь корейцам Не спорю. Но мы не в Корее. Тогда может и ситуация с людоедством в некоторых странах милейшей Африке норма? Давайте жить по законам СВОЕЙ страны, будь то Родимые кодексы или приниженная вами мораль.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 01:29:32 | Сообщение #114 |
| Quote (Ovcharka) Абсолютно ничего мутного, например в Библии все написано Библия-это аргумент не в вашу пользу, ибо возвышать животное до уровня человека, созданного по образу и подобию Божьему, грех. А уж про скотоложесво я и не говорю…Quote (Ovcharka) Не спорю. Но мы не в Корее. Тогда может и ситуация с людоедством в некоторых странах милейшей Африке норма? Давайте жить по законам СВОЕЙ страны, будь то Родимые кодексы или приниженная вами мораль. Господи, какая каша у вас в голове. Сначала вы говорили про общечеловеческую мораль, а это как бы не только наша страна. Теперь вообще возводите мораль до уровня законов
|
|
| |
человек | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:15:46 | Сообщение #115 |
| Quote (Comilfo) возвышать животное до уровня человека, созданного по образу и подобию Божьему, грех Значит не пнуть котенка - это признавать его равным себе? А если не равен, можно убивать? "Фашизмом попахивает, батенька" Quote (Comilfo) каша у вас в голове - это когда главную мысль вы никак не можете понять - отвратительна сама жестокость в любых проявлениях
|
|
| |
Тикитак | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 09:46:40 | Сообщение #116 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Quote (Comilfo) эта ваша «общечеловеческая мораль» понятие мутное и очень относительное, Не любите вы животных ну и шут с вами. Только зачем их уничтожать. Тут на днях где то в сети видел фото собаки которой малолетние ублюдки, другими словами просто не могу назвать их, засунули в пасть собаке петарду, замотали и подожгли. Не верхней не нижний челюсти у собаки не стало. Наше отношение к животным отражается на детях. Если для папаши нормальное поведение когда он может пнуть котенка или пострелять из пневматики по собакам, то и ребенок видя все это, начинает подражать. А потом мы спрашиваем сами себя удивленно когда дети наши подрастают - откуда в них столько жестокости?
Все в мире относительно.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 10:00:26 | Сообщение #117 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| В последнее время тема животных такой же холивар как и тема религии... Может уже хватит... Есть люди которым срать на собак и котят, а есть кому не срать... Может хватит уже переубеждать друг друга... Все равно ничего не выйдет... Просто смешно читать эти опусы про жестоких детей и их родителей, или Тикитак, ты так хочешь разжалобить остальных, чтобы все прочувствовали...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Fitez | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:13:48 | Сообщение #118 |
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
| Quote (Comilfo) понятие мутное и очень относительное Это как раз про официальные законы. Вообще, законы создают, исходя из принципов морали, а не мораль подгоняют под законы.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 12:58:55 | Сообщение #119 |
| Quote (человек) "Фашизмом попахивает, батенька" Вы так говорите как будто это что-то плохоеQuote (человек) это когда главную мысль вы никак не можете понять - отвратительна сама жестокость в любых проявлениях Это вы никак понять не можете что я говорю не о жестокости и не оправдываю ее, а о истреблении угрозыQuote (Тикитак) Не любите вы животных ну и шут с вами Кто сказал что я их не люблю? Почему у всех ******** такое черно-белое представление о жизни? Еще раз повторяю, я вижу угрозу в бездомных собаках, их истребляют и правильно делают. А вообще собака друг человека, а кошки вообще няшки Quote (FI-TI-LIN) Вообще, законы создают, исходя из принципов морали, а не мораль подгоняют под законы. Спасибо КЭП. Это как раз таки говорит о том что пока что в нашей стране догхантерство не является аморальным.
Сообщение отредактировал Comilfo - Четверг, 21 Июня 2012, 13:01:43 |
|
| |
Тикитак | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:08:07 | Сообщение #120 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Quote (Comilfo) я говорю не о жестокости и не оправдываю ее, а о истреблении угрозы Ну надо же. Угроза. Да у нас этой угрозы по дорогам столько ездит. И что то нет того кто борется против авто. Все зависит от реальной ситуации. И все происходит в рамках закона.
Все в мире относительно.
|
|
| |