Догхантеры
|
|
Удалённый | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:44:00 | Сообщение #131 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
| чутка почитал. обежать животных не хорошо. я даже на охоту не хожу давно - не могу по птичкам стрелять. рука не поднимается. я ж не голодаю. НО! когда животные представляют опасность - совсем другой разговор. а стая бродячих собак - вполне реальная угроза. в том году на мелкого у гаражей свора накинулась (пацан мусор выкидывал). еле отпинались. мужик какой-то помог. с комбатов (штаны) все карманы оторвали - а то бы покусанный был. у кроссовка кожаного подошву откусили. пацан вобще истерил.
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
Сообщение отредактировал Удалённый - Пятница, 22 Июня 2012, 23:44:12 |
|
| |
Comilfo | Дата: Пятница, 22 Июня 2012, 23:57:08 | Сообщение #132 |
| Quote (Ovcharka) ко всяким тварям, что ищут вашей заботы Это про тех, кто ищет заботы, а не про тех, кто калечит людейQuote (Ovcharka) А это вы простите к чему вообще? Все к тому же, к неимоверной любви к зверькамQuote (Ovcharka) А что в вашем понятии фашизм это хорошо? Не вижу ничего плохого в возрождении титульной нации. Конкретно для вас оговорюсь, (а то я так понял вы в понятиях еще тот знаток) не путайте с нацизмом, это немного разные вещиQuote (Ovcharka) Жестокое обращение с животными тоже преследуется. А такое неофициальное убийство собак это ни что иное. LOL а что такое официальное убийство? А вообще это уж как суд решит, имело место быть жестокое обращение или нет. И вы пока слава Богу не суд.Quote (Ovcharka) Вы психиатр диагнозы ставить? Не психиатр, я ж говорю имхо, ах яж забыл у вас с этим туго…забейте корочеQuote (Ovcharka) Те кто одобряет убийства и фашизм, например ВЫ, более подходящяя кандидатура для сего заведения Вы психиатр диагнозы ставить?
|
|
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:02:01 | Сообщение #133 |
Ветеран форума
| да и вобще когда псов больше 3 и среди них сучка с течкой - непредсказуемая группа собак. друг с другом рваться начинают, на прохожих переключаются. есть ещё такие которые по городу мигрируют. мехкалонна - южка - зелёнка. у таких вообще в башке хз че. местные (помоечно-прикормленные) не агрессивные.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:06:00 | Сообщение #134 |
| Quote (Тикитак) Разбросать яд по дворам, или проехаться да по собакам пострелять вот чем они занимаются. У меня другая информация Quote (Тикитак) Может мы будем просто оставаться ЛЮДЬМИ ? И я про тоже, в природе человека, как и любого животного есть инстинкт самосохранения, и борьба с врагом в лице блохастых, ничто иное как проявление этого инстинкта.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:11:12 | Сообщение #135 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Ну хватит уже... А то сайт разделился на два лагеря - те кто пробовал собачятину и хочет ее попробовать - и те кто называет первых фашистами и придурками...
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:18:58 | Сообщение #136 |
| Quote (Аннонимус) Ну хватит уже... чё в теме про Бога совсем еда перевелась? И собачятину я не пробовал, хотя хз...
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:23:56 | Сообщение #137 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Quote (Comilfo) И собачятину я не пробовал Собачатину мне кажется пробовал каждый Перед днем города я думаю поголовье бездомных собак сократиться
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 00:28:06 | Сообщение #138 |
| Quote (Аннонимус) Перед днем города я думаю поголовье бездомных собак сократиться Блин, это же гениально Нужно просто проводить больше народных гуляний, и проблема будет решена
|
|
| |
Ovcharka | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 01:55:43 | Сообщение #139 |
Форумчанин
Д.рег: 18 Августа 2010
| Quote (Comilfo) Это про тех, кто ищет заботы, а не про тех, кто калечит людей Но вы ведь готовы убить ВСЕХ. Как потенциальную угрозу, хотя они могут ее и не педставлять. Видя бездомную собаку, как вы различаете ищет она заботы или хоет вас покалечить? Думаю, что вы даже не на секунду об этом не задумываетесь. Для вас ВСЕ бродяжки-угроза. А это не так. Но в принципе это ведь вас не колышит. Так что думаю диалог с вами продолжать смысла нет. Я делаю свое дело,решаю проблему которую вы так трясете перед нами. Но разумным, угодным богу способом. А вы способны только на едкие комменты, и ни капли действия. На месте бездомных собак, я бы вам ... отгрызла. От таких людей как вы за километр несет гнилью душевной. Попрошу вас более со мной диалог не вести. Я с мерзотными людьми не общаюсь.
|
|
| |
Удалённый | Дата: Суббота, 23 Июня 2012, 02:05:43 | Сообщение #140 |
Ветеран форума
| Quote (Ovcharka) Как потенциальную угрозу, хотя они могут ее и не педставлять. хм.. реализации угрозы вам достаточно, что бы она из потенциальной в реальную превратилась? а как эта угроза будет реализована? у вас дети есть? как вы определите грань между потенциальной угрозой и реальной угрозой?
|
|
| |