Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Среда, 25 Декабря 2024, 12:52:58
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Догхантеры
ComilfoДата: Суббота, 23 Июня 2012, 02:16:15 | Сообщение #141
Quote (Ovcharka)
и ни капли действия
в моем случае не мешать людям решать проблему, лучшее действие
Quote (Ovcharka)
На месте бездомных собак, я бы вам ... отгрызла
А на месте догхантера я бы вас тогда пристрелил :D
Quote (Удалённый)
у вас дети есть?
да какие нафиг дети, был бы мужик и дети, не забивалаб голову всякой фигнёй. Или не ... "мои питомцы мне как дети" :'(

OvcharkaДата: Суббота, 23 Июня 2012, 03:18:54 | Сообщение #142
Форумчанин
Д.рег: 18 Августа 2010
Статус: Offline
Удалённый, у меня рябит в глазах. Будьте проще) Меня ни разу в жизни не кусали бездомные собаки. Но всегда при встрече виляли хвостом :) Поэтому они для меня не угроза. Для меня угроза злые люди. Потому что они могут убивать. И однажды они смогут убить человека. А вдруг этим человеком станет мой близкий? Я уверена в этом на сто процентов. Просто некотрые переходят грань, в некоторые слава богу нет.
Я людей боюсь, от них в сотни раз больше зла. И умирают в тысячи раз чаще от рук людей, а не от зубов собак.
Quote (Удалённый)
дети есть

есть. и я надеюсь мой сын вырастет добрым человеком, а не гадостью.

ComilfoДата: Суббота, 23 Июня 2012, 03:46:41 | Сообщение #143
Quote (Ovcharka)
Для меня угроза злые люди. Потому что они могут убивать. И однажды они смогут убить человека. А вдруг этим человеком станет мой близкий? Я уверена в этом на сто процентов.
Quote (Ovcharka)
мой сын
Ужас, где там была тема про ювенальную юстицию

Fedia22Дата: Суббота, 01 Сентября 2012, 22:47:45 | Сообщение #144
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
Quote (Ovcharka)
Для меня угроза злые люди.

для меня угроза тупые хозяины собак... сейчас гулял с псом, пьяная скотина (уж извините другого слова нет) подвёл своего пса к моему, в итоге тот мёрвтой хваткой вцепился, в результате криков и шума из ближайшего дома выбежал мужик и помог отбить пса... как земля таких придурков носит....

KSUHAДата: Вторник, 16 Октября 2012, 16:22:37 | Сообщение #145
Никто не спорит , что собака это серьезное животное которым надо заниматься и воспитывать. Как мать двоих детей могу сказать, что это иногда даже потяжелее чем с ребенком,не просто так говорят МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ!!! Я лично много лет мучилась вопросом взять или не взять..., все таки взяла т.к. росла всегда с большими собаками и очень их люблю, но подошла я к этому осознанно, выбрала породу( у меня Хаски) которая не агрессивна, ушла в отпуск чтоб заняться собакой пошла с ней в школу ...... Сейчас у нас на Бабушкинской началась дикая потрава собак, разбрасывают яды в колбасе, фарше, чебуреках и как правило около детских площадок !!! Никто не думает о том, что маленькие дети падают, упираются своими ручонками в отраву, а потом тащат их в рот. И что? Каков будет результат ? Яды одинаково действуют и на людей и на собак!!!! Все кричат что докхантеры не трогают домашних животных, бред это все!!!! Как раз страдают домашние животные которые менее защищены так сказать социально, бродячая собака в большинстве случаев даже не подойдет к отраве. Я не могу понять людей которые вступают в это движение после того как пострадали их близкие люди, Мою старшую дочь в нашем же парке тоже покусали собаки( сильно покусали хочу вам признаться) кинулась свора дворняжек, которую развела сердобольная бабуля. Собак я отогнала такие всегда бояться того кто их сильнее , они это чувствуют. В первый момент когда увидела своего ребенка всего в крови, думала похороню эту бабулю в этом же парке( заметьте бабулю, а не собак) рвала и метала. Само собой первым делом поехали в больницу, там я остыла и посмотрела на все происходящее более спокойно. Поняла, что самосудом делу не поможешь. Подала заявление в полицию. Собак у бабки отобрали и усыпили( жалко конечно очень, но так гуманнее)Я рассказала это все потому, что хочу донести до людей простую истину МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ. На данный момент наш местный отряд по борьбе с собаками добился того, что люди не идут гулять в парк не с собаками , не с детьми!!!! Как вы считаете это нормально?!

JuOnДата: Среда, 21 Ноября 2012, 01:18:39 | Сообщение #146
догхантеры - ублюдки!!! ядовитые дротики бы им в одно место засунуть!!! да бродяги опасны, но млин, убийство несчастных животных - это слишком!! это чудовища, которых самих надо ликвидировать!!!

baRtoДата: Среда, 21 Ноября 2012, 02:17:40 | Сообщение #147
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
JuOn, Дык забирай всех местных больных-бродяжек к себе домой.

Si vis pacem, para bellum

JuOnДата: Среда, 21 Ноября 2012, 14:05:45 | Сообщение #148
baRto,
Quote (baRto)
Дык забирай всех местных больных-бродяжек к себе домой.

у меня дома жило не мало дворняк и сейчас у меня живет одна дворняжка, девочка, потом я их отдавала в спец.приют. где за ними девушка молодая присматривала, лечила и кормила. для этого они и созданы. чем эти догхантеры отличаются от дворняк?! допустим, дворняги нападают на людей, да есть случаи, но чем щас эти догхантеры лучше?! они отстреливают без причины собак, которые даже и не думают о том чтобы напасть, а просто бродят себе и пытаются клянчить еду. это бред. защитники. пфф....мусор человеческий! собаки, в особенности дворняги на деле самые верные, преданные, дружелюбные, любящие, благодарные. они более человечечные, чем сами люди! кто виноват, что ЛЮДИ сделали их такими? прежде чем отстреливать надо хотя бы попытаться представить себя на их месте. какого это, когда ты просишь ласки, хоть немного понимания, а тебя отталкивают, швыряют в тебя камнями и убивают? очень приятно, да?

АннонимусДата: Среда, 21 Ноября 2012, 14:58:04 | Сообщение #149
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Я как вспомню сколько мы в детстве собак съели под самогонку - все догхантеры Лесосибирска нервно курят в стороне :)

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

6yraraДата: Среда, 21 Ноября 2012, 15:03:09 | Сообщение #150
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
Аннонимус, за тобой шашлык, не забывай .

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024