Догхантеры
| |
baRto | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:07:25 | Сообщение #161 |
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
Статус: Offline
| Quote (miledi) РАССТРЕЛИВАЕТ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ а если она болеет бешенством др. инфекционными болезнями?
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
miledi | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:10:17 | Сообщение #162 |
| Quote (baRto) а если она болеет бешенством др. инфекционными болезнями? ЕСЛИ ЖИВОТНОЕ БОЛЬНОЕ,ТО ЕГО МОЖНО УСЫПИТЬ.
|
|
| |
baRto | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:14:54 | Сообщение #163 |
Старейшина
| miledi, как Вы определите, что она не заражено? Анализы возмете?
Сообщение отредактировал baRto - Четверг, 22 Ноября 2012, 00:30:08 |
|
| |
miledi | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:34:02 | Сообщение #164 |
| Quote (baRto) как Вы определите, что она не заражено? Анализы возмете? ВСЕ ТЕСТЫ ПРОВОДЯТ В ВЕТЕРИНАРКЕ.
|
|
| |
baRto | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 00:46:12 | Сообщение #165 |
Старейшина
| miledi, будите каждую бездомную собачку возить ветеринарку?
Сообщение отредактировал baRto - Четверг, 22 Ноября 2012, 00:55:19 |
|
| |
Тикитак | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 01:17:25 | Сообщение #166 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Как таковых бездомных собак мало. В основном большинство собак имеют хозяев. Им лень с ними гулять и отпускают их на самовыгул. Догхантеры. Слово то какое придумали. А почему не называть вещи своими именами. Испокон веков такие люди назывались ЖИВОДЕРАМИ.
Все в мире относительно.
|
|
| |
freedom | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 09:23:41 | Сообщение #167 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| "Собака бывает кусачей только от жизни собачей"
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 09:31:44 | Сообщение #168 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
| Quote (miledi) А ТЕХ КТО ТРАВИТ И РАССТРЕЛИВАЕТ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ.
Я тоже так считаю, надо наказывать! А то совсем озверели! Мясо просто так пропадает, а людям кушать нечего.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
Rage | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 09:52:15 | Сообщение #169 |
| Quote (Тикитак) Как таковых бездомных собак мало. Сейчас может и меньше уже. Но всего несколько лет назад зимой вечером по двору домов №№ 8, 10, 11, 12 по ул. Белинского пройти нельзя спокойно было. Носилась орава из трех-четырех десятков злых собак. Там неподалеку мусорные контейнеры стоят и теплотрасса наземная проходит, вот они и облюбовали это место. А по вечерам всей оравой бегали по двору. Насколько знаю, нападений на людей все-таки не было, но дети боялись, поскольку собаки рычали и лаяли, а многие были довольно крупными. А зимой темнеет рано. Раньше, чем дети из школы возвращаются. Умные и добрые miledi и Тикитак, вы считаете, что нужно было их пытаться отлавливать и всех возить в ветеринарку? Как вы себе это представляете? Лучше, конечно, когда соответствующие службы с этим справляются, а когда этих служб просто нет, что делать? Каждый вечер ходить в школу ребенка встречать, желательно с палкой в руке? Жильцы жаловались, куда только могли. Потом эти собаки куда-то пропали. Не знаю, куда, возможно жалобы жильцов возымели действие. Quote (miledi) нужно людей наказывать ,которые выбрасывают собак на улицу 99% бездомных собак никто ни откуда не выбрасывал. Вы не поверите, но собаки умеют размножаться на воле. Quote (miledi) А ТЕХ КТО ТРАВИТ И РАССТРЕЛИВАЕТ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ. Посмотрим, как ты запоешь, когда однажды тебя, твою мать или твоего ребенка изгрызет бешеная собака. Я видел однажды, что собой представляет рука, насквозь прокушенная бешеной собакой.
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 16:50:41 | Сообщение #170 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
| Rage, смотри, у меня есть пёс, я с ним гуляю, раньше гулял без поводка, иду хожу по одному и тому же пути, он бегает рядом, всё спокойно, без разницы дети или взрослые рядом идут, не лезет. Сейчас когда отрава на каждом шагу, я боюсь не то что спустить с поводка, но дать отпустить нос в сугроб, скажи это нормально? или ещё случай был, иду с псом, он на привязи, и дети лет 4-6, попросили погладить, я разрешил, пёс стоял получал удовольствие что гладят, подбежала чья то мамаша и давай орать что засудит и т.д, мол что детей их покусала моя собака? это нормально или нет? обидно конечно когда не в чём не повиного животного обвиняют в чём то... причём пёс даже не рыкнул чтоб был повод такое сказать... вот и выходит что сейчас взрослые сами натравливают детей негативно на животных... тут уже дело у людей в голове а не у собаки... и да, у нас во дворе тоже есть бродячие собаки, только что то они не кидаются на всех...
Сообщение отредактировал Fedia22 - Четверг, 22 Ноября 2012, 16:51:12 |
|
| |
|