Догхантеры
|
|
miledi | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 18:07:36 | Сообщение #181 |
| Quote (Аннонимус) iledi, ты то у нас конечно развитая эмансипированная интеллектуалка, куда нам обычным ограниченым людям тягаться в спорах о бедненьких животинках Ты наверное еще и вегетарианко? И шубы не носишь потому что животных жалко а не потому что денег не хватает Я ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК.Я С ВАМИ НЕ СПОРЮ,А ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ. ИНТЕРЕСНО А ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ ВАМ ? ПОЧЕМУ СТОЛЬКО САРКАЗМА И ЗЛОСТИ . ЖИВОТНЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕДНЕНЬКИЕ-ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ ,ИХ ВЫКИНУВШИЕ , УРОДЫ И СВОЛОЧИ.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 18:20:41 | Сообщение #182 |
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Статус: Offline
| miledi, сарказм присутствует - не спорю. Но злость, упаси боже - просто не понимаю как можно с ТАКОЙ серьезностью относится к таким проблемам? Мы живем в России где и без бездомных собак проблем посерьезнее хватает. Я понимаю в странах загнивающего капитализма или старушке Европе - у человека все есть - и он может позволить себе заниматься хоть чем, вон в Европе отели для пчел строят, и ничего. Вашу бы энергию да в мирное русло - ну там против взяточников, казнокрадов, роспилов, откатов, педофилов, преступников (да и мало ли еще проблем в нашей стране) Но нет же - именно бездомные собачки спасут Россию... Ну правда - не понимаю.
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
miledi | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 18:55:42 | Сообщение #183 |
| Я СОГЛАСНА ,ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ.НО МНЕ КАЖЕТСЯ ЖИВОТНЫЕ НЕ ДОЛЖНЫ ТАК СТРАДАТЬ ПО ВИНЕ ЧЕЛОВЕКА.НУЖНЫ ЗАКОНЫ,ТОЛЬКО РАБОТАЮЩИЕ,А НЕ НА БУМАГЕ.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 18:57:05 | Сообщение #184 |
Ветеран форума
| miledi, ну и я говорю - что может быть стоит с такой же энергией взяться за борьбу с чем-то реальным, навести порядок в стране и я думаю проблема бездомных животных решится - так сказать лечить причину а не симптомы..
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. P.S. Извените за неровный почерк.
|
|
| |
baRto | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:16:13 | Сообщение #185 |
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
| miledi, крыс, которые живут на помойках тоже защищаете?
Si vis pacem, para bellum
|
|
| |
Тикитак | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:21:55 | Сообщение #186 |
Генерал
Д.рег: 10 Января 2011
| Quote (самка@богомола) Четыре бездомных пса сидят на дороге и каждый раз лают и бегут за ней следом. Я каждый раз боюсь её отпускать, но и сопровождать постоянно возможности не имею. Это говорит о том, что участковый на вашем участке не работает. Я не понимаю, откуда у нас столько жестокости. Мы же сами себе яму роем. Сегодня ребенок с интересом смотрит как отец из окна автомобиля опробывает на собаках пневматику или травматику. Завтра он сам пойдет пострелять собак. Потом перейдет на бомжей, потом начнет стрелять в того кто не так посмотрел. Мы же сами ростим поколение без совести и тормозов.
Все в мире относительно.
|
|
| |
Аннонимус | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:40:44 | Сообщение #187 |
Ветеран форума
| Тикитак, че за балет - играй жоще! Да и пусть лучше так - чем чтобы ребенок, тем более сын, был как тряпка и ныл про собачек и кошечек.
|
|
| |
EugeneD | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 19:43:52 | Сообщение #188 |
Ветеран форума
Д.рег: 24 Мая 2010
| Quote (Тикитак) Это говорит о том, что участковый на вашем участке не работает Это как? Каждого ребенка провожать должен? Так он один, а детей много...
|
|
| |
6yrara | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:27:58 | Сообщение #189 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
| Quote (Тикитак) Это говорит о том, что участковый на вашем участке не работает. Вот участковый нормально отработал
|
|
| |
miledi | Дата: Четверг, 22 Ноября 2012, 20:49:45 | Сообщение #190 |
| Quote (baRto) miledi, крыс, которые живут на помойках тоже защищаете? НЕ УТРИРУЙТЕ .Добавлено (22 Ноября 2012, 20:49:45) ---------------------------------------------
Quote (Аннонимус) Тикитак, че за балет - играй жоще! Да и пусть лучше так - чем чтобы ребенок, тем более сын, был как тряпка и ныл про собачек и кошечек. И КАКОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЫРАСТИМ ? СНАЧАЛА ЖИВОТНЫЕ,ПОТОМ БОМЖИ,ИНВАЛИДЫ,СТАРИКИ.ВАС ЖЕ И ПРИСТРЕЛИТ ТАКОЕ ДИТЯТКО,КОГДА СОСТАРИТЕСЬ.
|
|
| |