Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Четверг, 26 Декабря 2024, 08:35:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Догхантеры
milediДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 16:56:35 | Сообщение #171
Quote (Rage)
Посмотрим, как ты запоешь, когда однажды тебя, твою мать или твоего ребенка изгрызет бешеная собака. Я видел однажды, что собой представляет рука, насквозь прокушенная бешеной собакой.
СКОЛЬКО ЖЕ В ВАС ЗЛОСТИ И НЕНАВИСТИ.

самка@богомолаДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 16:58:27 | Сообщение #172
Генерал
Д.рег: 06 Апреля 2012
Статус: Offline
Fedia22, Я дико рада за то, что ты гуляешь со своей собакой на поводке! У меня дочь почти в истерике каждый раз, когда ей нужно куда-либо идти. Четыре бездомных пса сидят на дороге и каждый раз лают и бегут за ней следом. Я каждый раз боюсь её отпускать, но и сопровождать постоянно возможности не имею. Отлично понимаю тех, кто ЗА избавление (пофиг каким способом) от бездомных собак.

Уважаю самку богомола, молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела, забыла. …

milediДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 17:02:45 | Сообщение #173
Я ПОНИМАЮ ЧТО ПРОБЛЕМА СУЩЕСТВУЕТ,ЧТО ЕЕ НУЖНО РЕШАТЬ ,НО НЕ ТАКИМИ ВАРВАРСКИМИ СБОСОБАМИ.

ElenaДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 17:05:01 | Сообщение #174
Quote (Тикитак)
Испокон веков такие люди назывались ЖИВОДЕРАМИ.

thumbup

milediДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 17:08:37 | Сообщение #175
Quote (Elena)
Испокон веков такие люди назывались ЖИВОДЕРАМИ.

ОЧЕНЬ ИМ ПОДХОДИТ. И ВСЕГДА ИХ НЕ ЛЮБИЛИ.

АннонимусДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 17:17:24 | Сообщение #176
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
Ахахаха, как я люблю защитников животных :D С пустого места такие проблемы вытягивают :D Ну убивают собак да и хер с ними, бездомный суки еще нарожают - вымирание им не грозит - в красную книгу они не занесены - да пусть с ними хоть что делают. Любишь ты собачек - да нам пох - хоть квартиру продай и приют построй - просто стоит принят во внимание что всем остальным НАСРАТЬ :) И вот эти душеспасительные беседы не к чему не приведут :) Если мне всегда было начхать что там с этим бездомным тузиком сделают - то меня уже фиг переубедишь (как и 99 процентов остальных людей) :D

Но как со стороны прикольно смотреть как защитники животных изгаляются в словесных баталиях, просто песня. А когда начинается особенно лютый баттхерт идут такие милые угрозы. Вы продолжайте-продолжайте, обсуждайте а мы посмотрим

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

milediДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 17:28:42 | Сообщение #177
Quote (Аннонимус)
Ахахаха, как я люблю защитников животных С пустого места такие проблемы вытягивают Ну убивают собак да и хер с ними, бездомный суки еще нарожают - вымирание им не грозит - в красную книгу они не занесены - да пусть с ними хоть что делают. Любишь ты собачек - да нам пох - хоть квартиру продай и приют построй - просто стоит принят во внимание что всем остальным НАСРАТЬ И вот эти душеспасительные беседы не к чему не приведут Если мне всегда было начхать что там с этим бездомным тузиком сделают - то меня уже фиг переубедишь (как и 99 процентов остальных людей) Но как со стороны прикольно смотреть как защитники животных изгаляются в словесных баталиях, просто песня. А когда начинается особенно лютый баттхерт идут такие милые угрозы. Вы продолжайте-продолжайте, обсуждайте а мы посмотрим

ОГРАНИЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.К СОЖАЛЕНИЮ ТАКИХ НЕМАЛО. СО СТОРОНКИ ТО НАБЛЮДАТЬ УДОБНЕЙ,БЕЗОПАСНЕЙ.ВСЕ ТО ВАМ ПОХ.ДА И ВЫ ВСЕМ ПОХ... >(

baRtoДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 17:35:26 | Сообщение #178
Старейшина
Д.рег: 27 Сентября 2011
Quote (miledi)
НЕ ТАКИМИ ВАРВАРСКИМИ СБОСОБАМИ

А каким способом?

Si vis pacem, para bellum

BabuRДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 17:37:20 | Сообщение #179
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Quote (baRto)
А каким способом

Естественным, от старости. :D

АннонимусДата: Четверг, 22 Ноября 2012, 18:01:47 | Сообщение #180
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
miledi, :D :D ты то у нас конечно развитая эмансипированная интеллектуалка, куда нам обычным ограниченым людям тягаться в спорах о бедненьких животинках :D Ты наверное еще и вегетарианко? И шубы не носишь потому что животных жалко а не потому что денег не хватает :D

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024