Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 02:58:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Черный список фирм и магазинов
ASMДата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 09:02:28 | Сообщение #1
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Если вам где-то не понравилось обслуживание и вас просто обманули - пишите сюда!

4isto_EVAДата: Четверг, 16 Июня 2011, 23:29:26 | Сообщение #161
6yrara, согласна с тобой. Мне как-то тоже там не нравится... Никогда туда не хожу!

ГостьДата: Четверг, 30 Июня 2011, 01:49:04 | Сообщение #162
продавец -грубиянка в камелии на победе,с ней вообще разговаривать невозможно. Еще и смотрит на всех,как н г...

Добавлено (30 Июня 2011, 01:49:04)
---------------------------------------------
на пирогова самая отличная почиа. там никогда нет очередей

Quote (СуперДевочка)
ОСОБЕННО КОГДА ПЕНСИИ ВЫПЛАЧИВАЮТ :D

ГостьДата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:26:36 | Сообщение #163
ЕВРОСЕТЬ в южном. - с продавцами разговаривать бесполезно, такое чувство будто с валенком или со стенкой разговариваешь, купленный бракованый модем мне пришлось сдавать очень долго, и зубами вырывать зря просраченные деньги , которые мне отдали после десятого моего визита к ним. Да и с телефоном, купленным в той же евросети были проблемы, пришлось ремонтировать ... В общем, если не хотите трепать себе нервы обходите евросеть в южном blev

ГостьДата: Пятница, 01 Июля 2011, 20:41:48 | Сообщение #164
Я с телефонами уже два раза обжегся в ЕВРОСЕТИ. Третьего раза НЕ БУДЕТ !

ГостьДата: Суббота, 02 Июля 2011, 00:04:34 | Сообщение #165
Quote (Гость)
Третьего раза НЕ БУДЕТ !

Сожжешь контору ?

ГостьДата: Суббота, 02 Июля 2011, 10:57:59 | Сообщение #166
Quote (Гость)
Сожжешь контору ?

В общем, если не хотите трепать себе нервы обходите евросеть в южном

NikillДата: Суббота, 09 Июля 2011, 20:01:35 | Сообщение #167
Quote (Гость)
так, факты в студию, плиз, и учимся выбирать выражения...это, во-первых а во-вторых, наверное, стоит сначала научиться различать понятия "китайская хрень" и производственный брак... каждому желающему я могу доказать, что в нашем магазине только оригинальная продукция...в том числе и автору сего "опуса", а после увидеть на этом форуме его публичные извинения....

Надо вещи называть своими именами, мало того, мне ещё машину поцарапали когда сигу ставили (жаль поздно заметил), так что пересадку рук сначала своим недомеханникам сделай, а потом извинения требуй. Мало того цены в магазине явно завышены, чем в других...

ГостьДата: Среда, 24 Августа 2011, 16:39:04 | Сообщение #168
Quote (Nikill)
Мало того цены в магазине явно завышены, чем в других...

каждый кто увидит в нашем магазине ценник на что угодно выше, чем в другом магазине, получит -5% от той цены, которая якобы ниже чем у нас...естественно товар должен быть аналогичным...

ГостьДата: Четверг, 25 Августа 2011, 00:35:04 | Сообщение #169
7мкр.,дом 24,магазин "МОЛОКО",просто УЖАСНОЕ обслуживание,вечно недовольные лица у продавцов и хозяйки,которая тоже торгует!!! Хамят в открытую!Товар отпускают с видом БОЛЬШОГО одолжения,но как только заходит мужчина,сразу появляется улыбка,глаза блестят,хихикают,КУРЫ,блин!!!Раньше всегда народ был,сейчас заходить не хочется. >(

Добавлено (25 Августа 2011, 00:35:04)
---------------------------------------------
В кафе "Чунга-Чанга" раньше приятно было зайти,сейчас бардак!Мебель грязная,не уютно,заказ несут долго,на кухню к ним все кому не лень заходят,причем в верхней одежде.И угощения у них там сомнительные,прямо скажем!!!Кроме мороженого есть там ничего нельзя!А ведь с детьми и сходить не куда!Владелец "Чунга-Чанги"!!!НАВЕДИТЕ ПОРЯДОК!

edw1nДата: Четверг, 25 Августа 2011, 09:09:05 | Сообщение #170
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
Гость, Про "Чунга-Чангу" передам новому владельцу, там владелец сменился :)

Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024