Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Воскресенье, 24 Ноября 2024, 05:24:41
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Черный список фирм и магазинов
ASMДата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 09:02:28 | Сообщение #1
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
Если вам где-то не понравилось обслуживание и вас просто обманули - пишите сюда!

asketДата: Вторник, 30 Августа 2011, 18:07:41 | Сообщение #181
Крутой перец
Д.рег: 24 Марта 2010
я имею право идти хоть к себе, хоть к нему, если нет пострадавших и не участвует в дтп более 2х машин

Ученые отличаются от гениев тем, что получили знания читая книги и трактаты таких же людей, как и они сами, тогда как гении читают книгу жизни.

asketДата: Вторник, 30 Августа 2011, 18:17:22 | Сообщение #182
Крутой перец
Д.рег: 24 Марта 2010
Кстати об "Аленке" , там нет никакой мед комиссии и работает кто попало, я как то подвозил одну особу до пекарни. Как противно то, я своими глазами видел как эта тварь кололась, под ртом коросты, сама маленькая, с виду как девочка, худенькая, хотя ей под тридцатник.
Млин, как ее не закрывают то, там же антисанитария, равносильно есть с помойки

Ученые отличаются от гениев тем, что получили знания читая книги и трактаты таких же людей, как и они сами, тогда как гении читают книгу жизни.

НотаДата: Вторник, 06 Сентября 2011, 22:03:53 | Сообщение #183
Quote (asket)
Кстати об "Аленке" , там нет никакой мед комиссии и работает кто попало, я как то подвозил одну особу до пекарни. Как противно то, я своими глазами видел как эта тварь кололась

ой, я там лет 6 назад работала, не было там грязи и мед. комиссия была у работников. Неужели на самом деле так

ГостьДата: Среда, 07 Сентября 2011, 21:35:38 | Сообщение #184
люди не берите в позитронике нетбуки через год сломается и ремонту не подлежит :(

АннонимусДата: Среда, 07 Сентября 2011, 21:41:14 | Сообщение #185
Ветеран форума
Д.рег: 25 Августа 2011
С таким же успехом можно сказать о любом магазине и о любом товаре :-) Люди не берите хлеб в магазине, через неделю заплеснеет и возврату не подлежит :D

Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник.
P.S. Извените за неровный почерк.

alekseiДата: Среда, 07 Сентября 2011, 23:18:57 | Сообщение #186
красиво сказанно и тему!!!!

ГостьДата: Четверг, 08 Сентября 2011, 13:03:23 | Сообщение #187
Quote (Алиса_из_Страны_Чудес)
В "Алёнке" большая текучка кадров, это уже говорит само за себя. Либо минус руководству, либо персоналу

Конечно руководству.Плохими не могут быть абсалютно все работники.И от хорошего работодателя явно не бегут.Хоть что то должно задерживать,либо з/п либо отношение и комфорт в бригаде продавцов.Мало того,что там з/п идёт чёрт знает откуда,ни в одной тетради никто за неё не расписывается,дак ещё и отношение к рабочим не подобающее.Со склада идёт испорченный товар,звонишь им туда говоришь об этом,а они в ответ: " Вы прордавцы или кто? Умейте продавать...Иначе всё войдёт в недостачу при ревизии". Кто из них виноват видно на лицо.

4isto_EVAДата: Среда, 28 Сентября 2011, 13:45:23 | Сообщение #188
На счет гипермаркета "Парк" беру свои слова обратно!
(теперь нравится)
:) :) :)

6yraraДата: Среда, 28 Сентября 2011, 14:34:02 | Сообщение #189
Ветеран форума
Д.рег: 12 Декабря 2010
4isto_EVA, что так сильно повлияло на твое мнение ? Неужто качественный товар завезли и ценники на кассе и на полочках не отличаются ?

Дженон_РайнДата: Среда, 28 Сентября 2011, 16:12:48 | Сообщение #190
Старейшина
Д.рег: 25 Сентября 2011
Quote (Алиса_из_Страны_Чудес)
Кстати, в некоторых ресторанах умудряются вторично использовать продукты, недоеденные клиентом, как это не прискорбно
Как вам такое? Говорят это те, кто, видимо, там работал....
, все возможно. Смотрела передачу по первому "Среда обитания". Так там рассказывали о фаст-фуде, полуфабрикатах и салатах, которые в магазине продают... как компоненты промывают водой, уксусом, добавляют свежие продукты, побольше майонеза, сверху зелени побольше и вуаля! салатик готов. ( blev ) а про курицу гриль я лучше промолчу...)

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024