Черный список фирм и магазинов
|
|
ASM | Дата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 09:02:28 | Сообщение #1 |
Админ
Д.рег: 10 Февраля 2006
Статус: Offline
| Если вам где-то не понравилось обслуживание и вас просто обманули - пишите сюда!
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 23:12:36 | Сообщение #41 |
| Наська_с_аськИ, еще как то раз тож был этот же случай, я сказала, что у меня там деньги и таков был ответ: "ммм... ну проходите"
|
|
| |
Pooley | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 11:19:44 | Сообщение #42 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| А меня на роликах никуда не впускают (((((((((((((((((
sport extreme africa unite
|
|
| |
PSY-Transer | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 12:15:28 | Сообщение #43 |
| Pooley, а ты им скажи: "А где здесь надпись - Проезд запрещен?"
|
|
| |
Наська_с_аськИ | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 12:21:23 | Сообщение #44 |
| Pooley, Не знаю, не знаю... Я в свое время каталась по Бирюсе на роликах, и по другим магазинам
|
|
| |
PSY-Transer | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 12:28:10 | Сообщение #45 |
| сочувствую покупателям
|
|
| |
Pre$iDenT | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 21:09:25 | Сообщение #46 |
| Quote (Pooley) А меня на роликах никуда не впускают Пусть тогда тапочки на прокат ,у входа, выдают....
|
|
| |
Lost_Soul | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 17:26:21 | Сообщение #47 |
| ыыы, насчет обсуживания, аленка на железке это нечто... сестра вообще если там колбасу берет любую то варит сначала, говорит что там все старое. Как то раз, в боровом у меня знакомые живут, ну отправляет знакомая сына своего купить, точно не помню что, в общем когда он принес то что она ему отрезала и упаковала, минут 30 проветривали дом... Лена сходила чуть по морде ей не настучала этим товарам... в итоге сыну больше дрянь не продают. На самом деле в продуктовых магазинах как раз пофик продавщицам, им процент с продаж не идет. Это в красном Яре на втором третьем этажах как правило ЗП напрямую зависит от продаж(сестра там работает), там да, более менее нормально обслуживают... Как то в красноярске был случай, не со мной, знакомая рассказывала, покупает комп, ну протестировали собрали упаковали, вставляет она двд диск, не читается... оказывается ей простой сидюк воткнули... а по документам дивидюшник, и на возмущение сказали - ну так вы же смотрели что брали... Не знаю чем дело кончилось
|
|
| |
Милый_котёнок | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 18:48:40 | Сообщение #48 |
| Quote (Ghost) В Синтези труба, комп соберешь, они тебе отдадут одно, а цену другую укажут. точную дату покупки, чек и гарантийный талон. Разберёмся. з.ы. Сорри за такую оперативность . только прочитал. з.ы.2. С Чисто_ЕВОЙ спорить не буду т.к. смысла нету. Ругаться тоже. Всё равно уже не общаемся.
|
|
| |
Koluan | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 22:25:26 | Сообщение #49 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Я недоволен магазином хоз товаров мой додыр. Прихожу и говорю RB: 2 мыла порошок счетку и зуб. пасту. П-ЦА: 100.50 $ Только отошел, врубил мозг, посщитал, у меня высшло 80.50 $ Подхожу опять, говорю RB: Вы мне сдачу сдали неправильно. П-ЦА: Ой да, (кладет десяточку) RB: Стою смотрю (ожижание) Молчание, тупо смотрим друг в друга. RB: А вы вообще учились? П-ЦА: А что такое? RB: сдача 20 руб П-ЦА: Извините, (кладет вторую десяточку) Пока дошел до дома посчитал: class fn { private: int number: 100.50 public: F(int n) : number (n) {} void do_somethink(80.50) { : :do_somethink(number): } void do_somethink(int number) (char* s) void callback(fn int) // 20 end sub Забанил этот магазин.
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Lost_Soul | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 11:51:01 | Сообщение #50 |
| Вчера внезапно кончился газ... Стою на конечке, захожу в первый попавшийся магазин, если стоять и ждать автобус то справа от остановки Диалог Я: зажигалку крикет(и даю чирик, она дает простую) П: 4.50 (и начинает выбивать чек) Я: я же сказал крикет П: а нету Я: ну забирайте обратно тогда Не знаю как она там с выбитым чеком уже разбиралась Но зато я нашел клиппер
|
|
| |