«БАБОНЯ» отличный интернет-магазин товаров для детей
|
|
Булгакoff | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 17:23:45 | Сообщение #51 |
| Обидчивые нынче представители интернет магазинов.
|
|
| |
Mihail_A | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 17:24:24 | Сообщение #52 |
| Quote (Elena) приведите пример конкретной игрушки или вещи в сравнении
одной было вполне достаточно
Quote (Булгакoff) Обидчивые нынче представители интернет магазинов.
Сообщение отредактировал Mihail_A - Четверг, 13 Октября 2011, 17:27:25 |
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 17:36:53 | Сообщение #53 |
| Quote (Mihail_A) и, убедительная просьба не надо посылать мне личных сообщений какой низкий поступок... выкладывать личную переписку... ну НЕ СТЫДНО, А? Фу. мерзость. Вообще то это правилами запрещено
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 17:38:54 | Сообщение #54 |
| Quote (Mihail_A) она вполне адекватна в другом инет-магазине 1610 против 2500. куда уж адекватнее
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 17:41:18 | Сообщение #55 |
| Quote (Mihail_A) не повод продолжать флуд Вам дали определения флуда. А вам как об стенку горох.... печально
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 17:47:10 | Сообщение #56 |
| Потребители такие потребители. Вы Elena, прежде чем спамить тут всякими ссылками на интернет магазины хоть бы узнали как они работают, почитали отзывы и т.д. То что вы здесь накидали – это высеры школьников, которые торгуют воздухом. Говорите много чего покупали в интернете, но при этом ведете разговоры о доставке на уровне дилетанта.
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 17:59:10 | Сообщение #57 |
| Quote (Comilfo) ведете разговоры о доставке на уровне дилетанта. Я в течении года занималась интернет продажами. По всей России и не только. Так что про доставку я знаю все. Почитайте определение спама. И заучите. Ни один мой пост к этому не относится.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:09:40 | Сообщение #58 |
| Quote (Elena) Я в течении года занималась интернет продажами ветеран Quote (Elena) Почитайте определение спама. И заучите. Ни один мой пост к этому не относится. Прочитал, относится и даже не один.
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:18:20 | Сообщение #59 |
| Comilfo, Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений (информации) лицам, не выражавшим желания их получать.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:21:17 | Сообщение #60 |
| Elena, Спам (spam) — в изначальном значении (применительно к интернету) нежелательные рекламные электронные письма. В настоящий момент понятие расширилось и включает в себя все разновидности массовой неприцельной рекламы, как-то: посты с рекламными ссылками на форумах, рекламные сообщения в инстант-мессенджерах, рассылка рекламных листовок, буклетов и повесток в военкомат в реальные почтовые ящики и др
|
|
| |