«БАБОНЯ» отличный интернет-магазин товаров для детей
|
|
Elena | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:26:15 | Сообщение #61 |
| Comilfo, прочтите внимательно пост 51 в этой теме. Ваши замечания отпадут сами собой.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:28:49 | Сообщение #62 |
| Elena, ну дык ссылаться надо на годные ресурсы, а не на говносайты писанные на коленке
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:30:23 | Сообщение #63 |
| Comilfo, по каким параметрам вы поняли что это говносайты? говносайт будет иметь бесплатную горячую линию?
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:49:04 | Сообщение #64 |
| Elena, А что такого располагающего в бесплатной горячей линии? Чтобы к сайту было доверие у него должно быть как минимум over 9000 положительных отзывов, по мимо сайта должен быть магазин в ирл, или хотя бы склад, а не просто офис в каком то бизнес-центре в Москве, и который хрен проверишь есть он там или нет. Д а и на некоторых приведенных сайтах есть ссылки на быдлосервисы в которых эти сайты клепаются за 5 минут.
|
|
| |
Fedia22 | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:49:14 | Сообщение #65 |
Ветеран форума
Д.рег: 12 Ноября 2008
Статус: Offline
| Quote (Elena) я так думаю это был наложенный платеж. нет это отправление товара с ценностью в 1 тысячу... все деньги были уплочены ещё до высылки товараQuote (Elena) Про ТК Энергия вообще отдельный разговор (шарашкина контора которая не исполняет обязательства по договору перевозки) не знаю, не пользовался... хотя не, вру, видел как они исполняют... вполне нормально...
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 18:56:48 | Сообщение #66 |
| Энергия норм компания, на малогабаритные грузы, наверно самый дешевый ценник по России. Но с крупногабаритом беда, дешевле отправить груз до Красноярска другой компанией и самому привезти сюда, чем отправлять сюда напрямую
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 19:19:07 | Сообщение #67 |
| Quote (Fedia22) вполне нормально... я с ними в сентябре попробовала поработать. больше не хочу. Вместо обещанного срока посылка шла в 3 раза дольше. Еще и предлагали самой звонить в новосиб и подгонять
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 19:23:51 | Сообщение #68 |
| Comilfo, 7910.ru - быдлосервис? Мне просто интересно
|
|
| |
Comilfo | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 19:28:01 | Сообщение #69 |
| Elena, а так же appee.ru, extyl.ru, тысячи их
|
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 19:32:36 | Сообщение #70 |
| Comilfo, Так вот. Это не показатель порядочности. Я в своей работе постоянно закупаюсь через инет-магазины. И на 7910 не в одном месте заказывала, и не на 1 тыс руб и не на 5000. а на 1-2 тыс долларов. И не раз. Предоплатой. И не разу не кидали. Так что не вижу ни чего предрассудительного в этих как вы говорите "быдлосервисах"
|
|
| |