Игры и молодежь.
|
|
|
|
night-r | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 08:40:50 | Сообщение #11 |
Матерый
Д.рег: 17 Марта 2011
Статус: Offline
| Quote (kler) klerikus, а ты после посмотри=)) Играю, но считаю чрезмерное увлечение разными СТАЛКЕРАМИ и прочими развивает у детей только лишь жестокость. Чем раньше по возрасту садишься за подобного рода игрухи, тем хуже в будущем "перестроиться" из виртуала в реал, вот и получаются новости типа "Мама не отдала ребенку клаву, и тот родителей своих завалил..." ЗЫ: моя игра CS... Бред, я и все мои друзья лет с 10 играли в игры типо Postal 2, Hitman, Doom 3 и прочие подобные игры, при этом все выросли нормальными, если у человека сдвиг по фазе то это рано или поздно проявилось бы, так что игры здесь роли не играют.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:01:42 | Сообщение #12 |
| night-r, эти игры сказываются на людях, когда они создают семью. А у кого-то и вовсе не получается создать семью из-за их озлобленности. Они думают, в чем проблема? Почему у меня не получается? А проблема в негативе, которым они питали себя раньше и возможно питают до сих пор. Психика нарушена. И когда подросток выходит в жизнь и сталкивается со сложными жизненными проблемами, он начинает злиться, депрессовать. И выливать злость на других.
|
|
| |
klerikus | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:26:42 | Сообщение #13 |
| ева, прямо в точку!!!
|
|
| |
Comilfo | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:43:25 | Сообщение #14 |
| 4isto_EVA, Откуда вы понабрались всего этого. Все в свое время играли в драки-стреляки, а еще раньше были «роливиками», раздавая хэдшоты из палок и пластмассовых автоматов. И ничего, и семьи у всех и дети. Да и вообще надо отделять мух от котлет. В играх приведенных night-r, не вижу ничего предосудительного. А вот ММОРПГ – это великое зло.
|
|
| |
klerikus | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:48:58 | Сообщение #15 |
| на мой взгляд ева права. И НЕ ИПЁТ
|
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 10:55:34 | Сообщение #16 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
Статус: Offline
| Quote (Comilfo) А вот ММОРПГ – это великое зло. Не надо валить все в кучу и клеить ярлыки.Они тоже разные бывают.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 11:04:44 | Сообщение #17 |
| Comilfo, я не говорю, что те, кто играют в стрелялки, не могут создать семьи. Если и могут, то при малейшей проблеме становятся агрессивными, повышают голос на членов семьи, может не адекватно отвечают на вопросы или на просьбы, более раздражительны. А может даже и руку могут поднять на жену (мужа) или ребенка.
Могу сказать только одно. Те, кто играет в стрелялки, они более агрессивны....
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 11:11:50 | Сообщение #18 |
| Линейка - вообще кошмар.... Люди становятся безответственными, погружаются в виртуальный мир и ничего существенного в своей реальной жизни сделать не могут. Они зависимы, но не хотят этого признавать. Время идет, годы летят, а их жизнь никуда не двигается. Но зато они в игре самые крутые и продвигаются из одного уровня в другой.
Сообщение отредактировал 4isto_EVA - Понедельник, 26 Сентября 2011, 11:14:25 |
|
| |
klerikus | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 11:27:25 | Сообщение #19 |
| всего можно в меру
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 11:36:25 | Сообщение #20 |
| Да, ты прав. Главное - не погружаться в игру! Играть просто так, если действительно делать нечего, или в жизни какой-то стресс.
|
|
| |