Игры и молодежь.
|
|
|
|
4isto_EVA | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:06:23 | Сообщение #41 |
| Лесосибирский? Он наверно простой предприниматель. Предприниматель и бизнесмен это разные вещи. Фирма небось какая-нибудь мелкая. Я большой бизнес имела в виду.
|
|
| |
Comilfo | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:17:18 | Сообщение #42 |
| 4isto_EVA, Не соглашайтесь. Ваше право. Смущает то что опять же, вы говорите об этом с такой уверенностью как будто это истина. Приведите пруф тогда, или обозначьте, что это сугубо ваша точка зрения. Quote (4isto_EVA) еловеку остается всего лишь пару раз в месяц контролировать дела на своем предприятии (фирме) Бизнес, как правило, чтобы он не загнулся надо расширять, в связи с чем времени опять таки хватать не будет, а если всего «пару раз в месяц контролировать», то он загнется еще быстрее. Это я знаю по опыту людей, занимающихся бизнесом, и с которыми общаюсь. Да и вообще почему вы разделили понятия предприниматель и человек занимающийся бизнесом? По большому счету это одно и тоже лицо. Чувствуется, что вы просто не компетентны в этом вопросе.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:27:49 | Сообщение #43 |
| Предприниматель - человек, который работает на себя. Без его участия фирма или дело заглохнет. Бизнес - это когда люди работают на тебя. Когда ты можешь полностью делегировать полномочия директору и уехать в отпуск.
Например: Сеть магазинов продуктовых - бизнес. Предприятие по изготовлению пластиковых окон, которое имеет сеть филиалов по другим городам - бизнес. Рекламное агенство - предпринимательство.
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:31:48 | Сообщение #44 |
| Но мы почему эту тему то затронули? Ты говоришь, что бизнесмены - люди не счастливые? И у них на жизнь мало времени остается? А простые рабочие счастливые, поэтому играют в компьютерные игры и у них много времени свободного?
|
|
| |
Comilfo | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:57:24 | Сообщение #45 |
| Quote (4isto_EVA) Когда ты можешь полностью делегировать полномочия директору и уехать в отпуск. Ага, и в один прекрасный момент приехать из отпуска и обнаружить, что тебя делегировали улицы подметать.
Счастье - понятие абстрактное. Я лишь хотел сказать, что бизнесмены, будь они счастливы или несчастны в игры не играют, не потому что у них есть более интересные занятия, а потому что нет времени не на игры, не на эти более интересные занятия
|
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:10:09 | Сообщение #46 |
| Слууушай, ты мне интересную мыслишку подкинул. надо будет поразмышлять на досуге, что лучше - быть простым рабочим, иметь много свободного времени, получать стабильную зарплату, потом получать мизерную пенсию. Либо работать на себя, имея и денег больше и время свободное тоже будет, и пассивный доход создать можно, чтобы старость обеспечить. Либо заниматься серьезным бизнесом, бегать, суетиться, не отдыхать, подохнуть, но зато детям в наследство останется куча бабла. Я серьезно сейчас. Надо будет подумать об этом! Но хочу сказать из личного опыта - предпринимательство на много лучше, чем работа на дядю. :) А вот с серьезным бизнесом пока не сталкивалась, и даже как-то не охото после твоих слов. :)
|
|
| |
Удалённый | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:24:57 | Сообщение #47 |
Ветеран форума
Д.рег: 14 Сентября 2011
Статус: Offline
| однако, однако.... бизнесмены вполне могут позволить себе шпильухр. всё относительно. а уж предприниматели тем паче . хотя мне тоже не ясна грань разделения предпринимательства и бизнеса. это уже из области субъективного чего-то. по поводу рекламного агенства - их так же может быть сеть, с единой политикой (концепцией работы или с единым форматом), что будет отличать их "кисть" от массы других. или наоборот - профилированные сценарии под одним логотипом )). такой подход применим даже к торговцам речной рыбы. любую мелкую делюгу можно расширить, но оставить при этом суть работы коммерс имеет масштаб только, как человек. объект работы коммерса масштаба не имеет (в идеале ).
ЗЫ. писча для раздумий. может ли человек назвать себя бизнесменом, если бизнес достался ему по наследству/был выкуплен/подарен/... короче, начат и поставлен кем-то до него? или всё же бизнесмен, тогда бизнесмен, когда родил и взростил свой бизнес с нуля и только сам? оО
ну и вопрос ещё: на сколько лучше предпринимательство, с чистым доходом 40-50тр (без роста), работы на дядю с аналогичным доходом (без роста)? тупо интересно.
плюю пырпындекулярно в небо и надеюсь на ветер
Сообщение отредактировал Удалённый - Вторник, 27 Сентября 2011, 01:34:04 |
|
| |
4isto_EVA | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:46:16 | Сообщение #48 |
| Вы уж тогда темку отдельную создайте? там и побеседуем.
|
|
| |
edw1n | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 07:57:01 | Сообщение #49 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| Quote (Гость) a чё соньку уже взломали ? Взломали достаточно давно, но с кастомной прошивкой в онлайн уже не выйдешь.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
klerikus | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 09:40:13 | Сообщение #50 |
| сдам ребятки вот и поговорили на тему игры и молодежь!!!
|
|
| |