Игры и молодежь.
|
|
|
|
Comilfo | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:13:18 | Сообщение #31 |
| 4isto_EVA, Такое только в кино бывает. Когда люди успешно занимаются бизнесом, у них свободного времени меньше чем у обычных чернорабочих. За границей они отдыхают не чаще остальных, разница лишь в цене отдыха. Теннис, плаванье – это лишь замена субботних посиделок с ящичком пива.
|
|
| |
edw1n | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:28:21 | Сообщение #32 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| 4isto_EVA, Странная у тебя агрессия по отношению к играм, вот, к примеру, есть у меня PS3, могу часок вечером поразмяться после работы и потратить 1-1.5 т.р. в месяц на новую игру, я от этого хуже стал что-ли?
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
Comilfo | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:38:09 | Сообщение #33 |
| Quote (edw1n) потратить 1-1.5 т.р. в месяц на новую игру Да вы наверное и музыку с фильмами с торрентов не качаете?
|
|
| |
BabuR | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:40:18 | Сообщение #34 |
Ветеран форума
Д.рег: 16 Марта 2010
| Quote (Гость) Безусловно, та в которую играете вы самая лучшая и замечательная Была.Теперь ее закрыли и я не могу себе найти ничего похожего.Ну и собсна на этой волне теперь не гамаю вашпе.Нуууууууу и не стрелялка это была....
|
|
| |
edw1n | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 21:53:31 | Сообщение #35 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (Comilfo) Да вы наверное и музыку с фильмами с торрентов не качаете? Ну почему-же? А вот с играми, увы, ситуация такова, что проще купить лицензию, чем на взломанной консоли играть без онлайна и без апдейтов к игре. Ну а на ПК играть - банально лень возиться с установками, патчами, кряками и т.п., да и управление с специализированного контроллера всё-же удобнее (хотя, это имхо).
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
klerikus | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 22:40:42 | Сообщение #36 |
|
|
|
| |
|
4isto_EVA | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:30:01 | Сообщение #38 |
| Comilfo, кстати, про бизнес... Не соглашусь. Когда человек работает на "дядю", он посвящает этому минимум 8 часов в день. Бывает и больше. До пенсии. Когда работает на себя (предприниматель), то чуть меньше. И тоже до пенсии. А если занимается бизнесом, то график очень плотный года два, потом время на бизнес тратится всё меньше и меньше. И сводится к минимуму. Человеку остается всего лишь пару раз в месяц контролировать дела на своем предприятии (фирме).
Извините, что не в тему.... :)
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:50:31 | Сообщение #39 |
| Quote проще купить лицензию, чем на взломанной консоли играть без онлайна a чё соньку уже взломали ?Quote да и управление с специализированного контроллера всё-же удобнее когда привыкнешь )
|
|
| |
night-r | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 23:52:56 | Сообщение #40 |
Матерый
Д.рег: 17 Марта 2011
| Quote (4isto_EVA) Когда работает на себя (предприниматель), то чуть меньше. И тоже до пенсии. А если занимается бизнесом, то график очень плотный года два, потом время на бизнес тратится всё меньше и меньше. И сводится к минимуму. Человеку остается всего лишь пару раз в месяц контролировать дела на своем предприятии (фирме). Бред, знакомый владеет фирмой, так у него отпуск бывает очень редко, его постоянно вызванивают если есть какие-то вопросы.
|
|
| |