Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 11 Января 2025, 01:04:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Games!
Pre$iDenTДата: Суббота, 05 Мая 2007, 16:14:34 | Сообщение #111
FEAR, Хошь сказать, шо СS - детская игра?

FEARДата: Суббота, 05 Мая 2007, 17:06:43 | Сообщение #112
Pre$iDenT, не совсем... просто когда я играл в CS по городу сплошь и рядом были салоны... Гарик, Кеш, Гомер, не помню как назывался в ДК...

Ушли салоны... и я перестал играть в CS...

ммм... 15 рублей в час... золотое время было...

FEARДата: Суббота, 05 Мая 2007, 20:39:44 | Сообщение #113

Фирма «1С», Дмитрий Пучков и продюсерская компания KranX Productions объявляют о разработке компьютерной игры «Правда о девятой роте».

«Правда о девятой роте» - документальная игра, в основу которой положены реальные исторические события, происходившие 7-8 января 1989 на высоте 3234 в провинции Пакития Демократической Республики Афганистан. Проект, разработчиком в котором выступает компания Extreme Developers – новаторский «документальный экшен», игра, необычная во всем – начиная от инновационного жанра и заканчивая крайне мощным составом задействованных в работе людей.

Дмитрий Пучков:
«Историю родной страны непрерывно извращают. Даже то, что было пару десятков лет назад, извращено и оболгано до полной неузнаваемости.
Примером тому – боевые действия в Афганистане. Типичный случай – известный бой на высоте 3234, который, как недавно выяснилось, прошёл под лозунгом «они хотели, чтобы их любили».

С целью установления исторической достоверности, я разыскал ветеранов, принимавших участие в том бою. По факту выстроилась картина, резко отличная от того, что преподносит нынешняя пропаганда. Есть мнение, общественность имеет право ознакомиться с реальными фактами.

С этой целью мы изготавливаем компьютерную игру и снимаем документальный фильм. В фильме ветераны рассказывают, как всё было на самом деле с точки зрения участников. Компьютерную игру правильнее было бы назвать «симулятором реального боя», ибо играющий принимает участие в реальных событиях и видит, как всё было на самом деле «глазами очевидца».

Андрей «KranK» Кузьмин, компания KranX Productions:
«Когда в прошлом году мы в KranX оказались перед выбором, участвовать ли в проекте по кинолицензии или по документальному фильму Дмитрия Пучкова, решение было однозначным. На меня произвел тягостное впечатление основной посыл кинофильма про то, что «всех бросили», а рассказ Дмитрия про то, как все там произошло на самом деле, зародил острое желание доходчиво рассказать как можно большему количеству людей, как же было все на самом деле в той истории.

Однако изначально мы не хотели делать обычную игру «по мотивам». Игры ведь прочно ассоциируются с развлечениями, причем, как правило, весьма вульгарными. А тут речь шла об очень серьезных и драматических вещах. Люди отдали свои жизни на той высоте 3234 и хотя бы в малейшей степени профанировать те события – просто нельзя, это бесчеловечно.

В общем, самым активным участником обсуждения того, как мы можем поддержать эту акцию, стала Совесть, а не желание обогатиться на кинопоследствиях. Взвесив все входные данные, мы предложили делать «документальную игру». То есть продукт, который строится на самых современных игровых FPS-технологиях, но игрой в привычном ураганном смысле «убей всех» не является. Это скорее интерактивная реконструкция тех событий, описание которых скурпулезно восстановлено из общения с непосредственными участниками того боя и сохранившихся у них документов».

О сроках поступления игры «Правда о девятой роте» в продажу будет сообщено дополнительно.

Прикрепленный файл: 97225233.jpg (28.7 Kb)

Pre$iDenTДата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 14:12:06 | Сообщение #114
FEAR, Салоны и сейчас есть... Один в КСОЦе. Один в Ново-Енисейске (в микрахе). Но у этих салонов есть минус - они ночью не работают. И очень сложно договориться, чтобы тебя на ночь пустили. А я могу туда ходить только в субботу ночью. Что касается стоимости, то 16рублей/час. Согласен с тобой, в CS по сети надо играть. По-другому не интересно. Чаще всего в ЛККК играю, в компьютерном классе. Бывает засядем там с одноклассниками и сидим часа по два.

GhostДата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 14:17:05 | Сообщение #115
Да в КС играем чеще всего в 2-2 или дома по сети. А клуб в КСОЦе закрыли остался, клуб только у Валеры в мекрахи :(

Pre$iDenTДата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 14:33:58 | Сообщение #116
Почему в КСОЦе закрыли? ДАвно? :(

GhostДата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 14:35:54 | Сообщение #117
Ну месяц уже, да Валера говарит смысла нет держать там клуб

FEARДата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 15:02:36 | Сообщение #118
Прошел S.T.A.L.K.E.R... Мой моск отдыхает...

Меченый перестрелял всех ученых, нах...

FEARДата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 15:04:15 | Сообщение #119
Pre$iDenT, а еще подобие салона есть в Кристале, стоят несколько компов в гордеробной...

GhostДата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 15:10:27 | Сообщение #120
FEAR, а я еще даж не играл в СТАЛКЕР :( Все времени нет. Говорят жуткая игра, пугает своей обстановкой и звуками.

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025