Games!
| |
Pre$iDenT | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 15:11:36 | Сообщение #121 |
| FEAR, мДа... А S.T.A.L.K.E.R. вообще не плохая игрушка? Как впечатления?
|
|
| |
Ghost | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 15:12:35 | Сообщение #122 |
| Pre$iDenT, у тебя есть?
|
|
| |
FEAR | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 15:17:50 | Сообщение #123 |
| Quote (Ghost) | Говорят жуткая игра, пугает своей обстановкой и звуками. | Quote (Pre$iDenT) | А S.T.A.L.K.E.R. вообще не плохая игрушка? Как впечатления? | Ghost, типа того местами ужасть, как страшно! Особенно, когда играешь "ВЕТЕРАНЕ" или "СТАЛКЕРЕ"... Не хватает патронов, аптечек... Особенно на последнем уровне... К концу прохождения становишься прям снайпером... Либо мочишь врага с первой очереди в голову, либо он снимает у тебя половину HP, а то и вовсе убивает... Жесть, короче...
|
|
| |
Pre$iDenT | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2007, 15:44:40 | Сообщение #124 |
| Quote (Ghost) | Pre$iDenT, у тебя есть? | Нет. Но хотел бы сыграть.
|
|
| |
PaRaZiTo | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 20:22:01 | Сообщение #125 |
| Линька сосет, ВоВа решает!..
|
|
| |
Sullen | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 22:35:03 | Сообщение #126 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
Статус: Offline
| объясни непонятливому...
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
|
|
| |
PaRaZiTo | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 23:49:44 | Сообщение #127 |
| в ВоВ играл?
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 01:35:21 | Сообщение #128 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (PaRaZiTo) | Линька сосет, ВоВа решает!.. | Wow для детей...
|
|
| |
PaRaZiTo | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 02:51:04 | Сообщение #129 |
| Если и говорить, то я бы сказал, что линейка для подростков, а вов для взрослых людей. Могу обосновать. Что такое линейка? По сути это тупой кач. Там нету таких квестов, как в вове. Сюжетная линия не продумана, скорее взято из воздуха несколько историй и всё. Рейд боссы - ничего кроме источника шмота. Никакой особой сюжетной подоплёки и описания их литературно обычно нету. Ну какой смысл линейки? Качаться до высокого уровня, потом гильдия, масс пвп, снова качаться на потерянные проценты, снова пвп... Потерял шмот - иди выбивай заново, потом снова кач. Скажете не так? Качаться много много месяцев, чтобы потом показать окружающим, насколько ты крут, убивая всех с одного удара. И не особо думать над чем-то большим, кроме самоутверждения. Кому такое лучше всего подходит? ИМО тинейджерам 14-18ти лет. Как раз, когда идёт становление личности, бунтарство и доказывание, что ты чего-то стоишь окружающим. А в линейке - можно всё это получить, затратив только время. Тогда, что такое варкрафт? это игра, где всё сделано для удобства ВСЕМ игрокам. Игра, которая рассчитана на то, чтобы поиграть пару часиков, придя после работы домой. Я бы сказал, для казуалов. Тут получаешь удовольствие на любом уровне игры, потому что везде равномерно сделаны квесты, продуман сюжет, есть беттлграунды для желающих побиться с живыми людьми, плюс большой набор второстепенных профессий. Даже и не знаю, как это объяснить. Но вов - самая удобная игра, которая подойдёт практически любому игроку. Потому что рассчитывалась на всех. Что-то она от этого потеряла, но больше, мне кажется, приобрела.
|
|
| |
Sullen | Дата: Суббота, 09 Июня 2007, 13:14:42 | Сообщение #130 |
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
| В данном разделе обсуждается ЛА2, а не ВоВ поэтому предложение: Если хочешь обсуждать тему «Какая игра лучше?» или "ВоВа the best" - создай топик в разделе "Компьютерные игры" и будем обсуждать эту тему. У каждого своё мнение. Я допустим знаю одного полковника, играет в стрелялки, они для меня тупые, а он может за нервы разгружает. Для меня варкрафт является такой – же безликой игрой, как для тебя ЛА2. Quote (PaRaZiTo) | По сути это тупой кач | это есть в любой игре, если ты не развиваешь героя, то это уже не игра, а нечто другое.Quote (PaRaZiTo) | Там нету таких квестов, как в вове | а в ВОВе нет таких машин как в Андеграунде. Ты сравниваешь разные вещи. Quote (PaRaZiTo) | Сюжетная линия не продумана, скорее взято из воздуха несколько историй и всё | В этой игре сюжетную линию делает сам игрок,дана история, как будет дальше никто не знает. Quote (PaRaZiTo) | Рейд боссы - ничего кроме источника шмота | Сегодня ходили на одого РБ 4 раза и каждый раз метяли тактику, но так и не завалили, при этом обсуждали каждую тактику. Quote (PaRaZiTo) | Никакой особой сюжетной подоплёки и описания их литературно обычно нету. | Потому что она не нужна. см. выше. Quote (PaRaZiTo) | Ну какой смысл линейки? Качаться до высокого уровня, потом гильдия, масс пвп, снова качаться на потерянные проценты, снова пвп... Потерял шмот - иди выбивай заново, потом снова кач. | А какой смысл ВоВа, точно такой-же - убить время красиво. Достижение максимального уровня, высшего мастерства, цель любой игры, а как ты будешь достигать. Кроме кача, есть много интересного. Ну и шмот вещь нужная, но не настолько важная. Quote (PaRaZiTo) | Скажете не так? | СКАЖЕМ. Quote (PaRaZiTo) | Качаться много много месяцев, чтобы потом показать окружающим, насколько ты крут, убивая всех с одного удара. И не особо думать над чем-то большим, кроме самоутверждения. Кому такое лучше всего подходит? ИМО тинейджерам 14-18ти лет. Как раз, когда идёт становление личности, бунтарство и доказывание, что ты чего-то стоишь окружающим. | Показывают насколько они круты в основном тинейджеры 14-18 лет, есть ещё контингент которому в жизни не хватает самоутверждения. Человек всю жизнь занимается самоутверждением, например ты сейчас. Quote (PaRaZiTo) | А в линейке - можно всё это получить, затратив только время. | Затратив время в жизни тоже можно всё получить. Quote (PaRaZiTo) | Тогда, что такое варкрафт? это игра, где всё сделано для удобства ВСЕМ игрокам. Игра, которая рассчитана на то, чтобы поиграть пару часиков, придя после работы домой. Я бы сказал, для казуалов. Тут получаешь удовольствие на любом уровне игры, потому что везде равномерно сделаны квесты, продуман сюжет, есть беттлграунды для желающих побиться с живыми людьми, плюс большой набор второстепенных профессий. Даже и не знаю, как это объяснить. Но вов - самая удобная игра, которая подойдёт практически любому игроку. Потому что рассчитывалась на всех. Что-то она от этого потеряла, но больше, мне кажется, приобрела. | Значит тебе больше нравится, такой стиль игры. Каждый достоин, того чем он обладает. Перефразируя для игр такого типа - Каждый достоин того героя которого создал и воспитал. Если я тебе скажу, что у меня есть желание после трудового дня , зайти в Постал, успокоится, тебя перекоробит? Если решил ответить, ПЕРЕЧИТАЙ ПЕРВЫЙ АБЗАЦ !
Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу. Понедельник начинается в субботу.
Сообщение отредактировал Sullen - Суббота, 09 Июня 2007, 13:15:25 |
|
| |
|