Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Пятница, 10 Января 2025, 21:41:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Games!
PaRaZiToДата: Суббота, 09 Июня 2007, 19:34:31 | Сообщение #131
Quote (Sullen)
По сути это тупой кач

это есть в любой игре, если ты не развиваешь героя, то это уже не игра, а нечто другое.

В ВоВ ты играешь каждую минуту, а не качаешься в ожидании, когда сможешь пойти воевать.
Суть в выборе. В линейке его нету. Иди и качайся, либо жми логаут.
В варкрафте - можно делать квесты, можно точно так же как в линейке тупо вырезать всех мобов на локации. Можно пойти на беттлграунд, побиться с персонажами своего же уровня. Можно пойти в подземелье с друзьями(это не одинаковые РБ, каждое подземелье в вове уникально). Можно, в конце концов пойти качать трейд скиллы или новые билды тестировать.
Сколько билдов в линейке? Один. Взять все доступные скиллы за кучу сп.
Ещё один плюс - баланс. Как можно играть соло бишопом? Сколько времени придётся тратить, чтобы убить одного моба? Минуты 2... А танком типа ТК? Ну минимум - минута. А за сколько убивает моба СХ? Секунды 3.
В вове не важно, каким классом ты играешь. Что воин, что маг, что прист - убийство моба занимает примерно одно время.
Я уж не говорю про пвп. Линейка - вообще шедевр бессмысленности боёв. Стоят дубы и что-то кастуют друг на друга. Опа - один склеился. Финита.
А в том же вове всё динамично, ярко, свежо. Видно, что это дуэль, а не просто иллюминация окружающего пространства волшебными огоньками.

Quote (Sullen)
Если хочешь обсуждать тему «Какая игра лучше?»

Вообще не понимаю, как ЭТО могут сравнивать с ВоВом... Когда там сплошной дисбаланс классов, убогие дуэли(стоят два дуба и долбят по клавиатуре, что-то сверкает, что-то кастуется... Опа - у одного пинг выше, сдох). Про Гильд Вар я вообще молчу... Мне Рагнарёка хватило. Когда всё ГВ сводилось к тому, что два часа кастовали три спелла нонстоп... Убогий кач. Часы однотипного убивания мобов = левл. Офигительно... В ВоВе - каждый моб, как дуэль. Да и удобства для игроков больше. Гораздо. Квесты, БГ, вот теперь ещё глобальное ПвП ввели.

Ах, да... Респект. ВоВ - это мир, в котором можно жить. Линейка - это полигон, на котором нужно качаться.

Да и вообще, что тут сравнивать? Вот ВоВ и Ева онлайн - хоть как-то более равноценные игры.

SullenДата: Понедельник, 11 Июня 2007, 11:46:30 | Сообщение #132
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
Статус: Offline
В общем ничего нового ты не сказал, прочитай ещё раз мой предедущий пост.
Quote (PaRaZiTo)
Вообще не понимаю, как ЭТО могут сравнивать с ВоВом...

я тебя то же не понимаю, как ты так ни с чего начал сравнивать две абсолютно разные игры.
Quote (PaRaZiTo)
Линька сосет

только трафик и время игрока,а это значит и Вов сосёт.
Quote (PaRaZiTo)
а вов для взрослых людей

если ты такой взрослый и серьёзный человек, что - же выражения такие употребляешь?
и в игрушки играешь?

Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу.
Понедельник начинается в субботу.

TakaHashiДата: Понедельник, 11 Июня 2007, 21:09:55 | Сообщение #133
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
Спор слепого и ГлухогоНемого... извиняюсь... за сравынение... может хватит уже...... >(

Сообщение отредактировал TakaHashi - Понедельник, 11 Июня 2007, 21:10:53

SullenДата: Понедельник, 11 Июня 2007, 21:51:11 | Сообщение #134
Старейшина
Д.рег: 26 Февраля 2007
Quote (TakaHashi)
Спор слепого и ГлухогоНемого... извиняюсь... за сравынение... может хватит уже......

согласен, хватит.

Жалко палку,бьёт по псу, Палка, я тебя спасу.
Понедельник начинается в субботу.

KondratДата: Вторник, 19 Июня 2007, 17:54:23 | Сообщение #135
Привет! А кто пробовал Medieval 2 Total War? Я не поленился, прочитал всю тему форума ( с 1 по 14), говорите времени на стратегии нет. Не может быть, что на One Line время находится, а на стратегии нет. Жанр - глобальная пошаговая стратегия, но имеются элементы тактики (во время битв). Попробуйте! Графика - отпад, бои на стенах, разрушение стен, такого я еще не видел.

KondratДата: Понедельник, 25 Июня 2007, 17:00:36 | Сообщение #136
В этом году выйдет Disciples-3, ктонибудь ждет? В июньском номере Игромании дали предварительную оценку, очень интригующе.

Сообщение отредактировал Kondrat - Понедельник, 25 Июня 2007, 17:02:34

TakaHashiДата: Понедельник, 25 Июня 2007, 18:12:56 | Сообщение #137
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
я стратегии не понимаю-- не люблю- не хочу ---

LuntikДата: Понедельник, 25 Июня 2007, 19:22:04 | Сообщение #138
Если играть начинаю, то затягивает блин... Потом как одержимый, от компа отойти не можешь...И время в пустую тратишь, а потом жалеешь :( ... Поэтому стараюсь даже не начинать... Какая польза то от них?

Наська_с_аськИДата: Понедельник, 25 Июня 2007, 21:24:27 | Сообщение #139
А я кроме как игры "Нэнси Дрю" все ее части, а их вроде сейчас 16 ничего не признаю.... И вообще не люблю я играть...

Pre$iDenTДата: Понедельник, 25 Июня 2007, 21:30:25 | Сообщение #140
Наська_с_аськИ, Че там за игра такая? РАссказывай....

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2025