Quote (Sullen) |
По сути это тупой кач это есть в любой игре, если ты не развиваешь героя, то это уже не игра, а нечто другое. |
В ВоВ ты играешь каждую минуту, а не качаешься в ожидании, когда сможешь пойти воевать.
Суть в выборе. В линейке его нету. Иди и качайся, либо жми логаут.
В варкрафте - можно делать квесты, можно точно так же как в линейке тупо вырезать всех мобов на локации. Можно пойти на беттлграунд, побиться с персонажами своего же уровня. Можно пойти в подземелье с друзьями(это не одинаковые РБ, каждое подземелье в вове уникально). Можно, в конце концов пойти качать трейд скиллы или новые билды тестировать.
Сколько билдов в линейке? Один. Взять все доступные скиллы за кучу сп.
Ещё один плюс - баланс. Как можно играть соло бишопом? Сколько времени придётся тратить, чтобы убить одного моба? Минуты 2... А танком типа ТК? Ну минимум - минута. А за сколько убивает моба СХ? Секунды 3.
В вове не важно, каким классом ты играешь. Что воин, что маг, что прист - убийство моба занимает примерно одно время.
Я уж не говорю про пвп. Линейка - вообще шедевр бессмысленности боёв. Стоят дубы и что-то кастуют друг на друга. Опа - один склеился. Финита.
А в том же вове всё динамично, ярко, свежо. Видно, что это дуэль, а не просто иллюминация окружающего пространства волшебными огоньками.
Quote (Sullen) |
Если хочешь обсуждать тему «Какая игра лучше?» |
Вообще не понимаю, как ЭТО могут сравнивать с ВоВом... Когда там сплошной дисбаланс классов, убогие дуэли(стоят два дуба и долбят по клавиатуре, что-то сверкает, что-то кастуется... Опа - у одного пинг выше, сдох). Про Гильд Вар я вообще молчу... Мне Рагнарёка хватило. Когда всё ГВ сводилось к тому, что два часа кастовали три спелла нонстоп... Убогий кач. Часы однотипного убивания мобов = левл. Офигительно... В ВоВе - каждый моб, как дуэль. Да и удобства для игроков больше. Гораздо. Квесты, БГ, вот теперь ещё глобальное ПвП ввели.
Ах, да... Респект. ВоВ - это мир, в котором можно жить. Линейка - это полигон, на котором нужно качаться.
Да и вообще, что тут сравнивать? Вот ВоВ и Ева онлайн - хоть как-то более равноценные игры.