Анекдоты
|
|
STEFANI | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 22:15:39 | Сообщение #601 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| Сборной России по футболу, нужен такой тренер, как Сталин: не выиграли золото, значит поехали его добывать! * * * Самая жестокая мафия - Эстонская. Человек умирает своей смертью, но в постоянном ожидании... * * * Гаишник останавливает машину, а за рулём его бывшая учительница: - Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: "Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения..."
|
|
| |
Attache_X | Дата: Среда, 30 Октября 2013, 22:37:07 | Сообщение #602 |
Старейшина
Д.рег: 03 Августа 2013
| Цитата STEFANI ( ) и пишите 100 раз Бюрократия занимается бюрократией.
Бабушка расказывает внуку сказку: -и сидит человек и приговаривает, сидит и приговаривает. -бабушка, он что ворчун такой? -да нет, судья он.
Жёваный Крот :)
|
|
| |
mas | Дата: Четверг, 31 Октября 2013, 22:06:02 | Сообщение #603 |
| Хотите поговорить, идите к мужскому туалету, подышите французcкими духами!
|
|
| |
Attache_X | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 00:49:41 | Сообщение #604 |
Старейшина
Д.рег: 03 Августа 2013
| mas, Это анек?
Жёваный Крот :)
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 01:24:29 | Сообщение #605 |
| Attache_X, да, да-это короткий анекдот...
Звонок в милицию: — Все украли!!! Руль — украли, педали — сперли, приборную доску — украли! Трубку бросают. Через минуту — звонок: — Командир прости, сел на заднее сиденье...
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 20:34:05 | Сообщение #606 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
| Иду по лесу… дождь шпарит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу, в окошко глядь — никого... дверцу попробовал — открыто, залез, сижу… вдруг машина поехала… я в шоке… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы везде зашевелились… тут деревня показалась, вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: — а ты че тут делаешь??? — да вот, еду… — очуметь просто!!! я толкаю, а это чудо едет!!!
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 21:58:23 | Сообщение #607 |
| Вовочка спрашивает в аптеке: - У вас есть какое-нибудь надёжное обезболивающее средство? - Мальчик, а что у тебя болит? - Пока ничего, но папа уже ушёл на родительское собрание.
|
|
| |
Mestniy | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 22:15:56 | Сообщение #608 |
Матерый
Д.рег: 28 Июля 2012
| Идет заседание в ставке Гитлера. Вдруг в кабинет входит Штирлиц с подносом апельсинов, ставит поднос на стол, подбирает комбинацию к сейфу, читает и фотографирует все документы, кладет их обратно, закрывает сейф и спокойно уходит. После минуты оцепенения Гитлер приходит в себя и кричит: - Кто это такой?! - Да это русский шпион Исаев - отвечает Мюллер - Почему вы его не арестовали и не расстреляли?!!! - Мы уж пытались, все равно отвяжется, скажет что апельсины приносил.
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 01 Ноября 2013, 23:34:17 | Сообщение #609 |
| - Частенько трудитесь батюшка? - спросил священника на похоронах врач. - По вашей милости, - отвечал с поклоном священник.
|
|
| |
fan | Дата: Суббота, 02 Ноября 2013, 14:31:16 | Сообщение #610 |
Матерый
Д.рег: 18 Августа 2012
| — Анализ показал, что у вас в моче белок! — Вот, черт... Так это что, у меня яйцо протекает?!
|
|
| |