Анекдоты
|
|
Майев | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 13:04:25 | Сообщение #571 |
| Поехала одна красавица отдохнуть от мужа на юга... и там, познакомилась с кавказцем... Короче, любовь... Пришло время уезжать. Любовник ей говорит: – Жди вызову тебя. Приехала она домой, а через неделю телеграмма "Умерла тетя. Срочно приезжай". Муж ни в какую, одну не отпущу, поедешь со свекровью. Послала телеграмму "Выезжаю со свекровью". Приехали, встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Через неделю — привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: — Мама, что дома говорить будем? Свекровь: — Не знаю что ты скажешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 18:27:21 | Сообщение #572 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| Бабулька кашлянула в автобусе. - Будьте здоровы!!! - Да я вообще- то не чихала, а кашляла... - Да по мне хоть х...м подавилась! Пионер должен быть вежливым.
|
|
| |
mas | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 00:11:53 | Сообщение #573 |
| Первая брачная ночь. Жених ведет невесту в спальню. — Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы. Я должен признаться, иначе, я бы, пожалуй, на тебе не женился. — А то я не знала?! Сколько уже мужиков меня так кидануло, пока я не сообразила, в чем тут дело!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 04:34:16 | Сообщение #574 |
Ветеран форума
| Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: - Кстати, заодно купи мне две пипетки. Муж возвращается в бешенстве: - Я больше никогда не пойду в аптеку!!! - Почему? - недоумевает жена. - Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: -Презервативы кончились. Я говорю: - Тогда дайте мне две пипетки... Если бы ты только слышала, как она ржала!!!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 04:51:27 | Сообщение #575 |
Ветеран форума
| ...я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ ))) С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена? ))) Но она даже забыла меня поздравить((( - Ни фига себе - подумал я - ну ничего, дети не забудут ))) Но дети тоже забыли ((( Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу ((( Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Лера сказала мне нежно: - Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! ))) И я почувствовал себя немного лучше ))) Где-то в середине дня, Лера постучалась ко мне и сказала: - Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! ))) Это ведь Ваш День Рождения! ))) И мы пошли ))) После третьего мартини Лера сказала: - Шеф, поехали-ка ко мне домой ))) Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! ))) И мы поехали))) Когда мы приехали, Лера прошептала мне на ухо: - Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! ))) И она ушла ))) Через минут пять открылась дверь и вошла Лера с тортом..., за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие... А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
|
|
| |
mas | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 12:15:19 | Сообщение #576 |
| Ворошиловский стрелок перед памятником Пушкину: — и чего ему памятник поставили? Попал-то ведь Дантес!
|
|
| |
mas | Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 23:26:45 | Сообщение #577 |
| Идет слон по лесу. Вдpуг из кустов выскакивает муpавей и кpичит: - Стоять!!! Слон остановился, а муpавей кpичит: - Снимай тpусы!!! Слон снял тpусы, муpавей по ним лазил-лазил, а потом и говоpит: - Hет, не мои, мои с каpмашками были...
|
|
| |
STEFANI | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 10:25:49 | Сообщение #578 |
Ветеран форума
| Мы с соседями живём вместе долго и счастливо и умрём в один день..., потому что сосед пенсионер Иван Петрович, с...ка, так и не научился пользоваться газом!
|
|
| |
|
mas | Дата: Четверг, 12 Сентября 2013, 16:13:34 | Сообщение #580 |
| - Папа, а как написать в сочинении о зверствах Герасима:"Пока он служил у барыни, он утопил 25 Мум, Мумей или Мумов"? - Да напиши просто: "Мумифицировал всю реку"!
|
|
| |