Анекдоты
|
|
Майев | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 22:49:58 | Сообщение #581 |
| Обама выступает на прессконференции:
Обама: Белый Дом возмущает такая ситуация, когда в Сирии одни сирийцы убивают других сирийцев! Это недопустимо!
Корреспондент: О! И... как Нобелевский лауреат премии Мира вы хотите это прекратить?
Обама: Прекратить? Нет! Мы тоже хотим в этом участвовать!
|
|
| |
mas | Дата: Суббота, 14 Сентября 2013, 23:58:33 | Сообщение #582 |
| Майев, — Ваш банк дает кредиты под честное слово? — Без проблем... — А если я не верну? — Вам будет стыдно перед Всевышним когда предстанете. — Когда это еще будет... — Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 02:10:18 | Сообщение #583 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| — Мама, мама! А правда я такая страшная? — Сейчас ничего..., а когда родилась, доктор сказал: зашевелится, стреляйте...
|
|
| |
mas | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 10:33:16 | Сообщение #584 |
| Андрюша, иди сюдa! - Да, пап... - Ты камасутру брaл? - Брaл... - А ты что-то дорисовывал там?! - Ну да... - Иди теперь мaму рaспутывaй!!!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Воскресенье, 15 Сентября 2013, 21:56:27 | Сообщение #585 |
Ветеран форума
| — Купил мелок от тараканов. — И как помогло? — Ну да, вон сидят в углу — рисуют... * * * Весна опоздала... Лето опоздало... А осень - пунктуальная, сволочь!!! * * * Генеральный прокурор жалуется: "Как только предложу кому-нибудь встретиться, посидеть, поболтать, так у них сразу какие-то дела в Лондоне появляются..."
|
|
| |
|
STEFANI | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 02:17:52 | Сообщение #587 |
Ветеран форума
| Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка? Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х..., Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!
|
|
| |
mas | Дата: Понедельник, 16 Сентября 2013, 21:39:12 | Сообщение #588 |
| Разговор в автосервисе: - Когда я разгоняюсь на своем "Порше" до скорости 270 км в час, появляется какая-то вибрация. Что бы это могло быть? - Это у вас очко играет!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 01:59:45 | Сообщение #589 |
Ветеран форума
| Буратино... Чипполино... Чебурашка... Мурзилка... Кто остановит наркоманию среди детских писателей? * * * Тамаде на заметку: тост "за здоровье", печень расценивает как издевательство... * * * Отец и сыну, едут на машине, сын за рулем: – Ну как, я уже умею водить? – А ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? – Нет. – Значит, ещё не умеешь, сынок, не умеешь...
|
|
| |
mas | Дата: Вторник, 17 Сентября 2013, 17:46:44 | Сообщение #590 |
| Четыре фазы жизни человека: Беззаботное детство. Озабоченная юность. Озадаченная зрелость. Одураченная старость.
|
|
| |