Анекдоты
|
|
Булгакoff | Дата: Четверг, 26 Декабря 2013, 22:45:45 | Сообщение #651 |
| Цитата mas ( ) даже не верится, что прошел уже целый год с тех пор как них@я не изменилось. Ээээ ?! А чего было год назад ?!?!
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 00:04:46 | Сообщение #652 |
| Булгакoff, а это каждый может ассоциировать по своему. Вроде всё помаленьку крутится, строится и растет, а на самом деле топчемся на одном месте.
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 00:17:42 | Сообщение #653 |
| Идет Абрам по улице широко расставляя ноги. Навстречу Изя: - Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, много холестерину в крови. - Ну и? - Сказал, чтобы к яйцам даже не прикасался!
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 00:24:49 | Сообщение #654 |
| Цитата mas ( ) а на самом деле топчемся на одном месте.
Да ладно !! Мы через раз попадаем в унитаз, зато мы разработали систему ГЛОНАСС !!
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 27 Декабря 2013, 23:44:52 | Сообщение #655 |
| Мужчина приходит в Госстрах и говорит: - Застрахерьте меня, пожалуйста. Женщины начинают возмущаться: - Как вы можете так выражаться? - А что, "застрахуйте" лучше?
|
|
| |
Булгакoff | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 12:31:16 | Сообщение #656 |
| Сестра брату.: -Где USB? -USB здесь, здесь все, Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин... -Дебил, провод где?
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 13:02:50 | Сообщение #657 |
| Интеллигент пытается заскочить в вагон метро, но дверь защемляет ему голову. Закрывая глаза, он обреченно кричит: - Это п#дец! Дверь открывается. - Простите, товарищи. Переволновался.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:47:43 | Сообщение #658 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| Жена ругается с мужем: - Я совершенно не понимаю, почему 40-50-летних мужиков тянет на глупых, молодых девок лет 18-20? Конечно, красивое молодое тело, ровная кожа, упругая задница. Но как у вас на тупых вообще встает?!! Муж: - Мы же, в отличие от вас, не мозги имеем!!! * * * xxx: сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу... xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? xxx: Я ему: выходи за меня! xxx: Он поржал и отпустил.... * * * Прикинь средневековый спам... в 15 веке стоит принц ждет письма от любимой.. три дня и три ночи ждет.. прилетает почтовый голубь... принц соответственно счастливый быстренько пытается прочесть присланное, а там "кую мечи...недорого":))
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 16:10:39 | Сообщение #659 |
| STEFANI,
|
|
| |
Mestniy | Дата: Среда, 15 Января 2014, 22:09:40 | Сообщение #660 |
Матерый
Д.рег: 28 Июля 2012
Статус: Offline
| Минута до закрытия магазина. Ленивый продавец собирает вещи. Входит бабулька. — Ой, как хорошо, что я успела. У вас курицы есть? Продавец открывает морозильную камеру и достает оттуда последнюю курицу. Осторожно кладет ее на весы. Весы показывают ровно 1 кг. — А побольше у вас нет? — спрашивает бабулька Продавец кладет курицу обратно в морозилку и во второй раз ее достает. Кидает на весы и придерживает пальцем. На весах полтора кило. — Отлично, — заверните мне обе.
|
|
| |