Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 23:22:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Анекдоты
STEFANIДата: Пятница, 27 Июня 2014, 22:06:50 | Сообщение #781
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
Всегда есть немного правды за каждым "Я шучу", немного знаний за каждым "Я не знаю", немного эмоций за каждым "Мне без разницы", и немного боли за каждым "Все хорошо"...
* * *
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в ...опу... Не приняла земля русская ног басурманских...
* * *
А в тебе есть какая-нибудь изюминка?
А то! Во мне столько изюминок, я практически КЕКС! :)

KostasДата: Пятница, 27 Июня 2014, 22:25:59 | Сообщение #782
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
STEFANI, в этом что-то есть.... blush rose rose rose

Поберегись, увековечу!

STEFANIДата: Пятница, 27 Июня 2014, 22:39:33 | Сообщение #783
Ветеран форума
Kostas, спс ... ага, иногда прям как ПРАВДА :D

KostasДата: Суббота, 28 Июня 2014, 00:05:39 | Сообщение #784
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
Цитата STEFANI ()
Всегда есть немного правды за каждым "Я шучу", немного знаний за каждым "Я не знаю", немного эмоций за каждым "Мне без разницы", и немного боли за каждым "Все хорошо"...

Дык здесь и есть правда.... скажи иногда самому себе.... blush thumbup rose
Только не терять чувввсва меры и Юмора ;)Хрррррр... брюзжу...... :p

Поберегись, увековечу!

Сообщение отредактировал Kostas - Суббота, 28 Июня 2014, 00:21:49

LarssonДата: Понедельник, 30 Июня 2014, 00:21:19 | Сообщение #785
Наш человек
Д.рег: 24 Июня 2009
Депутаты Верховной Рады спрашивают у министра финансов Украины:
-Почему курс гривны так сильно скачет?
-Так щас времена такие - кто не скачет тот москаль!

STEFANIДата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:29:49 | Сообщение #786
Ветеран форума
— Слышь, лох? Дай закурить! — безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. — Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? — поинтересовался прохожий у стрелка. — Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? — не понял субьект в темноте. — Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"? — Нет, конечно. Поясню — вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
* * *
Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: — Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! — Ой да ладно, маленький, тупой, фигнёй страдает. Ничего страшного... — Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вобщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и... Львицу он полюбил и был таков. Вскоре, Львице всё таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: — Что, к трубам водил?
* * *
Американский солдат возвращается с фронта и едет по Англии в поезде. Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив нее на сидении — собачка, рядом — англичанин. — Леди, разрешите мне присесть! — Вы, американцы, все очень грубые! Вы что, не видите, тут сидит моя собачка! — Но леди, я очень устал, я воевал три месяца на фронте, я хочу сесть! — Вы, американцы, не только очень грубы! Вы еще и надоедливы! — Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аж две. Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! — Вы, американцы, не только очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих слов американский солдат берет собачку, выкидывает в окно и садится. Леди теряет дар речи. Сидящий рядом англичанин говорит: — Знаете, молодой человек! Я вовсе не согласен с ее определением американцев, но я позволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так. Вы ездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке, а сейчас вы выбросили в окно не ту суку! :)

MestniyДата: Вторник, 01 Июля 2014, 15:17:16 | Сообщение #787
Матерый
Д.рег: 28 Июля 2012
:-D

STEFANIДата: Среда, 02 Июля 2014, 07:26:17 | Сообщение #788
Ветеран форума
Москва. Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо. Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: — Дааа... Красиво ушла бабуля!!!
* * *
Разгадываю сканворд. Дочь сидит рядом, чай пьет... Я в пол голоса: — Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а? ​ Дочь: — Запад! —Хм... Точно... Дай-ка ластик...
* * *
Wikipеdiа: — Я знаю все! Googlе: — Я найду все! ВКонтакте: — Я знаю всех! Intеrnеt: — Без меня вы ничто! Электричество: — Ню - ню... naughty :)

STEFANIДата: Воскресенье, 10 Августа 2014, 21:11:45 | Сообщение #789
Ветеран форума
У меня жена лежит в больнице. Так вот... После работы заехал в магазин. Купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил детей со школы. Помог сделать уроки. Приготовил пожрать. Накормил всех. Пробежался с пылесосом. Помыл посуду. Уложил мелочь спать. Накормил кота. Зарядил стирку. Везде прибрался. Ни телек ни комп даже не включал. (Если и дальше так пойдет, то начну смотреть жалостливые сериалы и плакать ) Прилег. Час ночи. Ни рук ни ног, спина болит. Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой. Врубает телек, гримит кастрюлями в поисках пожрать. Пьет пиво, курит на кухне, громко ржёт. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ко мне приставать... УБИЛ БЫ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ!!!
* * *
Как говорила моя бабушка: "Никогда не бойся возраста"…будешь так же чудить... ТОЛЬКО ПОМЕДЛЕННЕЙ...
* * *
Вчера, сорок раз сходили мы с мамой на хер, пока папа чинил кран... :)

ДруидДата: Понедельник, 11 Августа 2014, 00:50:23 | Сообщение #790
Живет здесь
Д.рег: 27 Июля 2013
:D :D :D :D

Люди свободно лгут ртом, но рожа всё-таки говорит правду…(Ф. Ницше)

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024