Анекдоты
| |
STEFANI | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 21:36:19 | Сообщение #791 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| -Милый, привет! Чем занимаешься? - Лежу в постельке, засыпаю... -А ты? - А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты сволочь вертишься, заснуть не можешь... * * * Как бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно просто подурачиться. * * * - Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами? - А что Вы хотите? Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится…
|
|
| |
Kostas | Дата: Среда, 13 Августа 2014, 23:23:33 | Сообщение #792 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| STEFANI, Радость наша!!!! Сцены из жизни!!!!!!
Поберегись, увековечу!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Четверг, 14 Августа 2014, 00:50:53 | Сообщение #793 |
Ветеран форума
| Kostas, Ну как бы ага...
|
|
| |
Марисабэль | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 19:12:24 | Сообщение #794 |
Матерый
Д.рег: 11 Ноября 2013
| Попадает мужик на зону. Заходит в хату к браткам. Один ему: выбирай, либо вилкой в глаз, либо в жопу раз! Немного постояв и осмотрев всех, он произносит: здорова пи@сы! - Слышь, ты чё охерел. - А я среди вас одноглазых не вижу! )))))
В ужасное время живём: боимся поцарапать телефон, но не боимся нагадить в душу людям...
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:26:24 | Сообщение #795 |
Ветеран форума
| В следующей жизни хочу быть птицей. Даже список составила, на кого какать буду... * * * Чтобы не возникало неловких пауз в разговоре, просто начинайте танцевать под воображаемую музыку. Быть психом лучше, чем быть скучным... * * * Меня отчислили из универа, теперь я регулярно пишу своему декану из армии, что я попал в спецназ, и меня здесь учат убивать...
|
|
| |
Марисабэль | Дата: Пятница, 29 Августа 2014, 16:39:30 | Сообщение #796 |
Матерый
Д.рег: 11 Ноября 2013
| Муж с женой приезжают в переполненный санаторий. Его поселяют в мужской блок, а ее в женский. Через несколько дней, мужу захотелось… Нашли они кустики и… в самый разгар процесса появляется охрана. - Ну что голуби, штраф или протокол составим? - Штраф, конечно! - Тогда с тебя тысяча, а с нее - пять! - Ой, а почему такая дискриминация? - Да тебя я первый раз тут вижу, а ее уже в пятый раз штрафую!
В ужасное время живём: боимся поцарапать телефон, но не боимся нагадить в душу людям...
|
|
| |
STEFANI | Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 22:35:36 | Сообщение #797 |
Ветеран форума
| Мужик - сторож охраняет яблоневый сад ночью. Вдруг - чу! Шорохи. Ну думает, блоки кто-то коммуниздит... Выходит, точно, с ближайшей яблони ноги свисают и мешок. Ну сторож подошёл тихонько и хвать промеж ног! -Ты кто такой, откуда? В ответ тишина... Ну он сжал посильнее... -Как зовут, где живёшь, спрашиваю! Тишина... Сжал так, что аж по руке потекло... -Имя, фамилия, отчество, где живешь! Отвечай быстро! Сдавленный голос: -Яков я... Сторож: -А чего молчишь! Сдавленный голос: -Немой я...
|
|
| |
Mestniy | Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 23:28:19 | Сообщение #798 |
Матерый
Д.рег: 28 Июля 2012
| Надпись на стене добавлена: 25.05.2011 Объявление - проект для подъезда. Многоуважаемые гости подъезда! Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь где точно живут ваши знакомые и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам куда идти, но, во избежание недоразумений, лучше этаж и номер квартиры знать заранее. Если вы забежали в подъезд просто так - справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе: 1. Паспорт 2. Дорогие часы 3. Мобильный 4. Деньги на ремонт всего подъезда 5. Пару костылей 6. Йод 7. Вату 8. Бинт 9. Пол мешка гипса. 10. Завещание. Уважаемые жильцы и гости подъезда, помните - лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены, тем какое место вашего организма можно использовать как патрон. Добро пожаловать к нам в подъезд!
|
|
| |
Kostas | Дата: Суббота, 20 Сентября 2014, 22:35:01 | Сообщение #799 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Пришла тут муза в воскресенье... мол, посидим, обсудим, то да сё... ночь пролетела...были мы в зкстазе... И ты не устоял-бы в этом разе.... а по утру... взяла полтыщщи на похмелье... мой черновик засунула в карман... и ускакала...(вот коза)...везде обман... не верь ты музе... ветренная дама... пей в одиночку из одного стакана.... и не ходи по утру в магазин.... где деньги? Я не знаю, Зин.... (по Высоцкому....)
Поберегись, увековечу!
Сообщение отредактировал Kostas - Суббота, 20 Сентября 2014, 23:10:42 |
|
| |
rolok | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 10:50:49 | Сообщение #800 |
Форумчанин
Д.рег: 22 Сентября 2011
| Бежала лиса по лесу, а из кустов: - Ку-ка-ре-ку.... Лиса - в кусты. Возня, шорох с придыханием. Выходит волк, застегивая ширинку и поправляя штаны: - Вот что значит знание иностранных языков!
|
|
| |
|