Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 22:42:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Анекдоты
masДата: Воскресенье, 27 Апреля 2014, 10:38:46 | Сообщение #761
Террористы, захватившие ликеро-водочный завод, уже пятые сутки не могут сформулировать свои требования. :D

WELLESДата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 00:55:06 | Сообщение #762
Пришла с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врач вызывают на прием по кличкам. Подошла наша очередь, выходит врач и говорит: «У кого тут Лексус? » Мужчина сидевший в очереди удивленно спрашивает: «Ну, у меня. А что? » «Пройдемте на кастрацию! » — говорит врач. Видели бы вы глаза этого мужика....

STEFANIДата: Понедельник, 28 Апреля 2014, 04:42:58 | Сообщение #763
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
Стоит мужик под деревом, смотрит вверх. На дереве вист автомобиль ОКА. Мужик: — Ладно у тебя с двигателем проблемы. Я привык. Ладно у тебя колеса как черти крутятся и тормоза залипают. Тоже привык. Подвеска хуже чем у гужевой повозки. Тоже нормально. Подушку на кресло положил, помягче стало. Я даже готов был пережить то, что ты заводишься исключительно с толкача и через раз! Но то что ты, дрянь такая, собак боишься!!!...
* * *
Человек, не может жить без сердца, печени, почек... Зато, сцуко без мозгов живут целыми поколениями!!!
* * *
Еду в автобусе. У дверей стоит огромная полная женщина, закрывающая собой дверь. Внезапно на весь салон раздается голодное журчание ее живота... Маленькая девочка рыдая на весь автобус: — ОНА НАС ВСЕХ СОЖРЕТ!!! :)

ДруидДата: Четверг, 01 Мая 2014, 17:40:40 | Сообщение #764
Живет здесь
Д.рег: 27 Июля 2013
- Роза, как тебе нравится моё новое платье?
- Извини Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!

Ой, Софочка, как хорошо вчера на вас джемпер лежал!
- Джемпер?! Такого на мне вчера не было.

Супруги жалуются друзьям:
- Мы своего кота кастрировали, но он все равно пропадает по ночам.
- Как?
- В качестве консультанта.

Люди свободно лгут ртом, но рожа всё-таки говорит правду…(Ф. Ницше)

STEFANIДата: Пятница, 02 Мая 2014, 04:18:06 | Сообщение #765
Ветеран форума
Вчера купил в магазине: картофель (импортный), редис (импортный), чеснок (Израиль) томаты (импортные)... Я дико извиняюсь, но у нас мля в России кроме цен, еще что-нибудь растет?!
* * *
Бесконечный цикл — дайте сонному человеку треугольное одеяло...
* * *
— Мне, пожалуйста, успокоительного. — Вам в каплях или в таблетках? — Не зли меня, дрянь! :)

masДата: Пятница, 02 Мая 2014, 15:45:25 | Сообщение #766
Жизнь надо воспринимать с юмором", - сказал палач, рубя голову на дольки... :D
Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам!

FitezДата: Пятница, 02 Мая 2014, 22:52:32 | Сообщение #767
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
Блондиннка звонит в такси: — Алло — это такси?! Я уже пол часа жду Вашу машину АПЕЛЬСИНОВОГО цвета! Оператор такси: — Девушка, Вас уже пол часа ожидает ОПЕЛЬ СИНЕГО цвета...

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!

WELLESДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 18:16:16 | Сообщение #768

STEFANIДата: Среда, 07 Мая 2014, 08:57:34 | Сообщение #769
Ветеран форума
Гениальная табличка в одной кофейне: "У нас нет Wi-Fi не потому что мы жадные. Просто пообщайтесь друг с другом! "
* * *
Хороший фотограф — как вампир. В зеркалах не отражается. И тени не отбрасывает!
* * *
Гену Сидорчука остановили гаишники за превышение, мужик говорит: — Мужики, извините ради Бога, тороплюсь домой, сосед позвонил и сообщил, что жена моя Любаня, любовника привела" (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили: — Езжай братан быстрее, наваляй ему как следует! ... Через неделю, аналогичная ситуация произошла с его супругой Любой — остановили за превышение... Сообразительная женщина тут-же вспомнила байку мужа, говорит гаишникам: — Отпустите ради Бога, тороплюсь домой, соседка позвонила, сообщила, что мой муж домой любовницу привел! Так эти сволочи и документы проверили и страховку и тонировку замерили и огнетушитель им подавай и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли! ...грёбанная мужская солидарность! :)

ДруидДата: Суббота, 10 Мая 2014, 10:45:59 | Сообщение #770
Живет здесь
Д.рег: 27 Июля 2013
Можно классно покататься на луне. И по радуге промчаться — на коне. Со слоненком подружиться. И поймать перо жар- птицы!.. Глазки открывай... Вы- ды- хай!

А помните школу? За время звучания фразы "И тааакк... к доске пойдет. . " Мы успевали получить легкий инфаркт, помолиться, а некоторые даже успевали выучить половину заданного на дом!

Я заметила, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее.

Люди свободно лгут ртом, но рожа всё-таки говорит правду…(Ф. Ницше)

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024