Анекдоты
| |
hababa | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:13:03 | Сообщение #21 |
| Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий: - Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату? Путин: - По-моему, это СПАМ. - Как называется место на кладбище где сидит сторож? - Живой уголок!
|
|
| |
Justice | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:13:13 | Сообщение #22 |
| Все ругают Microsoft. -И заслуженно. Попробуите подсчитать формулу в калькуляторе Windows: 2+2*2=? Стандартный(обычный) калькулятор даст ответ 8!!! А инженерный-6!!! уже боюсь там ченить подсчитывать
|
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:13:23 | Сообщение #23 |
| Идет как-то Баба Яга по железнодорожным рельсам, а сзади поезд гудит. Баба Яга, не поворачиваясь: - Порядочные девушки на свист не оборачиваются...
|
|
| |
baggi | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:13:33 | Сообщение #24 |
| * * * Жили были: Ох, Ах и Ого-го. Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал. Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни. Ну а Ого-го - просто нравился женщинам. * * * Приходит муж домой с шикарным букетом цветов, жена встала в позу; - Ну и шо, мне теперь ноги раздвигать? - А шо, у нас дома нормальной вазы нет? * * * Приходит мужик в магазин, подходит к прилавку и спрашивает у продавщицы: -У вас запись "Дюны" есть? Продавщица молчит.Мужик опять спрашивает: -У вас запись "Дюны" есть? Продавщица посмотрела на мужика и говорит: - А вы поднимитесь на второй этаж, там покемоны продаются, может и запиздюны есть.... * * * Вовочка: - Папа, скажи, а как ловят сумасшедших? - С помощью пудры, красивых платьев и милых улыбок. * * * Хирург разглядывает рентгеновский снимок: - Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости. Ну ничего, в Photoshope все исправим! * * * Кто ел из моей тарелки? - спросил медведь-папа. Кто ел из моей тарелки? - спросила медведь-мама. Кто ел из моей тарелки? - спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла... С коноплей надо завязывать... * * * На операции. Хирург: - Зажим... Тампон... Скальпель... Тампон... Отсос... ... Сестра! Отсос - это инструмент!!! * * * -Чебурашка, слышь, чё говорю? - Гена, ну ты посмотри на меня! Конечно, слышу!!! * * * Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пытается зайти последним. И ему дверью придавливет шею. Автобус трогается. - ***ть!!! ****ец!!! **аный в рот!!! Стой на ***!!! О***л*****асы!!! Оторвете к **еням же голову!!! Водитель тормозит, открывает дверь. Чел заходит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем: - Извините. Был напуган.
|
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:13:43 | Сообщение #25 |
| - Мам принеси воды. - Сам встань и налей! - Ну, мама, ну принеси. - Будешь канючить, дам ремня! - Ну, вот, будешь за ремнём вставать, заодно и воды принесёшь!
|
|
| |
Justice | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:13:53 | Сообщение #26 |
| Совет женщинам: Если вы нащупали у мужчины слабое место, то щупайте его до тех пор, пока оно не станет сильным.
|
|
| |
Justice | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:14:03 | Сообщение #27 |
| - А вы красите яйца на Пасху? - Они у меня от рождения красивые!
|
|
| |
Justice | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:14:13 | Сообщение #28 |
| Украинская деревня. Дочка Маша подбегает к маме и кричит: - Мамо, мамо, купи менi мобiлко. Ну мамо, ну будь ласка. Мама опешила от такого: - Машо, ну ты шо, совсем ти збожеволiла. Яка ще мобiлка? Дуже дорога... - Ну мамо, ну будь ласко. У всiх есть, а у мене нема. - Ну ладно, пiду у тата запитаю. Пошла к мужу, поуговаривала. А денег все равно нет, ну отец взял, выпилил мобильник из дерева и подарил Маше. Маша счастливая, по деревне ходит, понтуется - типа у нее мобильник есть. Подходят к ней гопники: - Машо, що це таке? - Це моя мобiлка, вооот... - Машо, дай поганяти? - Нi, не можу, це моя. - Слышь Машо, так пiшла ти на хуй... И забрали гопники мобилку. Убежали. Сидят рассматривают ее и видят, что она деревянная. - Ось сука ебанная, наебала нас. Ночью пришли к ее дому и на весь забор, большими буквами написали: МАШО - ПЕСДА Утром мама просыпается, выглядывает в окно и видит эту надпись на заборе: - Машо, Машо, що це таке? - Хм... знаешь мамо, це ж СМСЬКА прийшла.
|
|
| |
Ksu_Xa | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:14:23 | Сообщение #29 |
| Windоws: Вы уверены, что хотите удалить избранные файлы? Пользователь: Нет. Windоws: Поздно.. в рестотане : -Мне пожалуйста чиверзднеркенмашбрундгальвик с лимоном!!! официант: -Простите, чиверзднеркенмашбрундгальвик с чем?? Если навстречу вам едет машина с буквой "У" на лобовом стекле, напугайте водителя неожиданным включением световой и звуковой сигнализации. Они так прикольно прыгают в кювет... Цыганская поваренная книга. Глава 1. Вначале украдите кастрюлю… Стюардесса в самолёте: -Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой..? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Обоср@лся? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам!
|
|
| |
Justice | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:14:33 | Сообщение #30 |
| Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу. - Мыкола, чую, что ты усрался з переляху! - Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти! _____________________________________________________________________________ Останавливает ГАИ-шник (Г) джип, оттуда выходит здоровенный детина (Д). (Г): документы; (Д): пожалуйста; (Г): джип не Ваш; (Д): вот доверенность; (Г): в салоне лежит автомат; (Д): вот разрешение; (Г): почему в багажнике лежит труп? (Д): другана везу хоронить, вот медицинское заключение; (Г): почему у трупа торчит паяльник из задницы? (Д): Вы не поверите, но вот его завещание. ___________________________________________________________________________ -Добрый день, Михаил Михайлович? -Да. -Беспокоят из Тойоты! -Да. -Машинка ваша пришла, можете забирать.... -Какая машина? -Тойота Прадо -Какая Тойота Прадо? -Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Клиент прикрывая трубку рукой , в сторону: -Б@я, Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли! ___________________________________________________________________________ Реклама бритвы "Жиллет" утверждает, что она обладает смазывающей полоской и плавающей головкой, еще и вибрирует! Простите, это точно бритва? _________________________________________________________________________ Поехал мужик из деревни по путёвке в Париж, по возвращении - колхозное собрание, расказывает, что видел: - Вот, поднялся на Эйфелеву башню, глянул на лево: п*здец, глянул на право: ох*еть!, вперед смотрю - @б твою мать... Из зала плач. - Ты чего, Матрёна? - Красотища-то какая!
|
|
| |
|