Анекдоты
| |
hababa | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:14:43 | Сообщение #31 |
| Решили как-то первого парня на деревне оженить. Стали искать жену подходящую. Нашли первую красавицу на деревне, но поначалу взяли в дом посмотреть, какая из нее жена получится. И тут выяснилось, что делать-то она ничего не умеет: ни готовить, ни стирать, ни убирать. Кому такая нужна? Поехали в соседнюю деревню, взяли тамошнюю красавицу. Ну работящая девка! Все в доме перемыла, порядок навела, еды вкусной наготовила. Только окна покрасить не смогла, да и то потому что кисточки не было. Ну все - решено. Пораньше укладываются спать, чтобы ехать поутру за подарками. Только невесте не спится - окно непокрашенным осталось. Встала среди ночи, отрезала у деда усы, сделала кисточку, покрасила окна. Домашние утром проснулись, диву дались - и окна покрашены. Запрягают коней, едут в город. Возвращаются с телегой подарков - а дед на дереве сидит, колотится. - Дед, ты че, совсем ума лишился? Чего на дерево залез?! - Д-да н-н-невеста ваша еще и пироги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кончились!!! Диалог в кафе: - Мадам торопится? - Мадам не торопится. - Мадам выпьет чашечку кофе? - Мадам выпьет чашечку кофе. - Мадам не замужем? - Мадам замужем. - Мадам может позвонить своему мужу и сказать что ее только что изнасиловал незнакомый мужчина? - Мадам может позвонить своему мужу и сказать, что ее изнасиловал незнакомый мужчина шестнадцать раз подряд. - Шестнадцать раз?! - Мсье торопится?
|
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:14:53 | Сообщение #32 |
| Подруга - подруге: -Была у врача, оказалось беременна. -Придумала ребёнку имя? -Я ещё отчество обдумываю.
|
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:15:03 | Сообщение #33 |
| Добрый день, Михаил Михайлович? — Да. — Беспокоят из Тойоты! — Да. — Машинка ваша пришла, можете забирать…. — Какая машина? — Тойота Прадо — Какая Тойота Прадо? — Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!! Клиент, прикрывая трубку рукой, в сторону: — Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли… Маленькие хитрости. Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше. "Hаконец-то сбылась юношеская мечта Васи! Он заасфальтировал все 6 соток родительского огорода"
|
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:15:13 | Сообщение #34 |
| Лес.Сидит заяц на пне, в носу ковыряет. Вокруг него ходит Лось: - Заяц, посмотри, какие у меня сильные, красивые ноги!Я самый быстрый зверь в лесу! Заяц сидит, ноль на массу и дальше в носу ковыряет. Лось опять: - Заяц, посмотри какие у меня прекрасные, ветвистые рога!Я самый красивый зверь в лесу! Заяц продолжает молча ковырять в носу. Лось: - Заяц, посмотри...Да, твою мать, чего ты молчишь-то?! Заяц вытаскивая из носа козявку, пристально ее рассматривая, отрешенно-гордым тоном: - Зато я богат духовно. //пацталом..................
|
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:15:23 | Сообщение #35 |
| Встречаются две подруги: - Ой, Маша, у тебя такие круги под глазами! Маша (гордо): - Это я циркулем. Ровно получилось?
|
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:15:33 | Сообщение #36 |
| Вчера ночью к гражданке Ивановой, давшей в местную газету объявление "Возьму в добрые руки черного боксера", явилась в полном составе сборная Замбии по боксу.
|
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:15:43 | Сообщение #37 |
| Учёные провели эксперимент: если человека положить в ванну с водой и задёрнуть шторку, то он начинает мыться.
|
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:15:53 | Сообщение #38 |
| - Как будет по-польски «приди»? - Явись. - А уйди? - Отъявись.
|
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:16:03 | Сообщение #39 |
| Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы как-то два пузыря... Звонок в вытрезвитель: - К вам Иванова сегодня привозили? - Нет. - И не привезут! Я сегодня дома бухаю!
|
|
| |
baggi | Дата: Вторник, 08 Мая 2007, 16:16:13 | Сообщение #40 |
| *** Разговаривают верблюд сын и верблюд отец: - Папа, а почему у всех зверюшек маленькие мохнатые лапки, а у нас эти жуткие копыта? - это для того, сынок, чтоб мы могли пройти по жарким пескам пустыни. -Папа, у зачем нам эти 2 ужасных горба? - Для того, сынок, что у нас там запасы жира, которые позволяют нам не есть и не пить по несколько дней передвигаясь к оазису. - А почему, папа, у всех зверюшек красивые пасти, а у нас эти страшне губы висячие? - Для того, сынок, что мы можем съесть колючку и будем сыты, а другие зверюшки не могут. - Да, папока, я все понимаю, но зачем нам весь этот тюнинг в зоопарке.
|
|
| |
|