Анекдоты
|
|
STEFANI | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 02:14:17 | Сообщение #591 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
Статус: Offline
| Дед на приёме у депутата. - Дедушка, у вас одного процента износа жилья не хватает для признания дома ветхим! - Сволочь, да чтоб тебе одного процента на выборах не хватило!!! * * * Известная поговорка: "Не ешь с ножа - злым будешь!" На некоторых посмотришь - с топора, сцуко, кормили! * * * Жена - мужу: - Ты где был? - На свадьбе у Коляна... Ты не представляешь, как все нажрались! - Ну почему же не представляю... Фату сними.
|
|
| |
Друид | Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 20:16:47 | Сообщение #592 |
Живет здесь
Д.рег: 27 Июля 2013
| – Скажите, а на "Сталинград" стоит сходить? – Немцы в 1942 ходили, им не понравилось...
Люди свободно лгут ртом, но рожа всё-таки говорит правду…(Ф. Ницше)
|
|
| |
mas | Дата: Среда, 23 Октября 2013, 22:50:27 | Сообщение #593 |
| Полиция задержала группу батюшек, которые ворвались на рок-концерт Шнура и исполнили молебен, чем оскорбили чувства панков всей России.
|
|
| |
Майев | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 16:11:51 | Сообщение #594 |
| — Вы кто? — Мы четверо всадников апокалипсиса: «Мор», «Война», «Голод» и «Смерть». — А это что за х**ло с вами? — Это стажер «Доброе утро».
|
|
| |
Друид | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 20:43:41 | Сообщение #595 |
Живет здесь
| Мужчина занимается женщиной практически как химик в своей лаборатории: он наблюдает непонятные ему процессы, которые сам же и инициировал.
Мужчины храпят, чтобы защитить женщин от диких зверей!
Мужчина, уберите свою собаку! А то по мне блохи скачут! - Тузик! Отойди! Не видишь, у женщины блохи!
|
|
| |
Друид | Дата: Четверг, 24 Октября 2013, 21:58:00 | Сообщение #596 |
Живет здесь
| - Милая, да ты охренела! Приползла в 4 утра… бухая… гремишь посудой… будишь меня… - Буду!
- Девушка, Вы не могли бы дать мне свой телефончик?.. Что? Вы не можете говорить?.. Покажите на пальцах!.. Так.. записываю: один, один, один... ах это не один - какая некультурная девушка!...
Скорость звука — довольно странная штука. Родители что-то говорят тебе в двадцать лет, а доходит только к сорока. Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: — Ты что делаешь? — Я играю в игру ! — В какую? — “Е@ твою мать, где ключи от машины”!
|
|
| |
mas | Дата: Пятница, 25 Октября 2013, 21:16:27 | Сообщение #597 |
| Hа моpе: - Мамаааааа! Акула! - Какая акула?! Это твой папа на спине плывёт!
|
|
| |
disa2708 | Дата: Суббота, 26 Октября 2013, 22:41:14 | Сообщение #598 |
| Мужик идет по пустыне не сколько дней от жажды умирает , уже идти не может ползет смотрит кувшин открывает а там джин говорит ему исполню желание тот хочу домой джин ему ну пошли мужик о хренел хочу быстрее джин за руку берет тогда побежали
|
|
| |
Attache_X | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 06:20:47 | Сообщение #599 |
Старейшина
Д.рег: 03 Августа 2013
| В Индии подсудимым запрещено отвечать песнями на вопросы судьи.
Жёваный Крот :)
|
|
| |
mas | Дата: Воскресенье, 27 Октября 2013, 22:16:03 | Сообщение #600 |
| - Дорогой, я красива? - С одной стороны, ты очень красивая - А с другой? - А с другой стороны у тебя лицо.
|
|
| |