Анекдоты
| |
Друид | Дата: Суббота, 10 Мая 2014, 11:44:59 | Сообщение #771 |
Живет здесь
Д.рег: 27 Июля 2013
Статус: Offline
| Шёл 2017 год, Россия "стонала" от 34-го уровня экономических санкций. Госдеп издал 3-й том со списками кому нельзя приезжать в США. Европа топила дровами.
Если в голову начальнику пришла гениальная мысль, значит, кто-то весь день будет заниматься хернёй.
Жители Крыма, набравшие кредитов в украинских банках, Вам сейчас завидуют ВСЕ!
Смешно, когда просят: "Опиши себя!". Да пожалуйста! Кости, мясо, полведра крови, задница с приключениями... Весёлые задорные глаза!
Люди свободно лгут ртом, но рожа всё-таки говорит правду…(Ф. Ницше)
|
|
| |
mas | Дата: Четверг, 15 Мая 2014, 08:50:39 | Сообщение #772 |
| На берегу Нила напротив американской военной базы лежат 2 крокодила. Один другому говорит: - Хороша река Нил.... - Наша Волга лучше, товарищ майор!
|
|
| |
Друид | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 13:01:15 | Сообщение #773 |
Живет здесь
Д.рег: 27 Июля 2013
| Хватит пугать всех концом света! Это никому не страшно. Лучше испугайте всех концом Интернета.
Древняя китайская мудрость гласит: "НЕ ССЫ!!! ", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
Идет Красная Шапочка и видит за кустом Серый Волк — Серый, я тебя вижу можешь не прятаться Волк: — Вот блин! Идет дальше Шапочка вдруг опять видит тень Волка на соседней полянке и кричит: — Волк, не прячься всеравно вижу! Волк и убежал Идет дальше уже, а за рекой виден дом Бабушки, но вдруг за небольшим камне выглядывают серые уши и она закричала — Волк, а я тебя вижу все равно. Волк из-за камня в ответ кричит — Ты мне дашь в туалет сходить или нет?
Люди свободно лгут ртом, но рожа всё-таки говорит правду…(Ф. Ницше)
|
|
| |
mas | Дата: Воскресенье, 18 Мая 2014, 19:55:45 | Сообщение #774 |
| Ползут Анка, за ней Василий Иванович, следом Петька, в разведку. Василий Иванович достает Анку расспросами: - Анка, ты случаем в балете не была? - Не, а чего? - Да уж больно ноги у тебя красивые... - Анка, ты художественной гимнастикой не занималась? - Не, а чего? - Да уж больно фигура у тебя стройная... Надоело Петьке слушать все это: - Василий Иванович, а ты пахарем никогда не был? - Нет, а что? - Да уж больно борозда после тебя глубокая...
|
|
| |
mas | Дата: Среда, 21 Мая 2014, 15:16:43 | Сообщение #775 |
| Двух туристов ночью искусали комары, после чего они решили спрятаться в палатке. Через некоторое время один из них высунулся наружу и увидел огоньки светлячков: - Петь, они возвращаются, но уже с фонариками!
|
|
| |
STEFANI | Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 10:45:34 | Сообщение #776 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
| - Неделю сидела на диете... Захотела попить водички... Подошла к холодильнику... Дальше как в тумане... Очнулась когда заедала шоколадку борщом... * * * — Привет! Извините, я первый день в интернете... Не подскажете, что мне делать? — Беги от сюда мать твою! Беги! * * * Шел, как то тёмным вечером домой. Впереди меня шла девушка. Она оглянулась и ускорила свой шаг. Я тоже ускорил шаг вслед за ней. Вдруг она побежала. И я тоже побежал. Она закричала, и я тоже заорал... Не знаю, от кого мы бежали, но было очень страшно! * * * Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровку и говоришь: "Ты бессмертный, что ли?" * * * Будущий год — год лошади. Ржем и пашем!
|
|
| |
Kosss | Дата: Среда, 28 Мая 2014, 16:57:38 | Сообщение #777 |
| Так ты с Сибири? Говорят у вас медведи по дорогам ходят? - П***т, нет у нас дорог. ***
Говорят, друзья на дороге не валяются. Не знаю, не знаю... С моими бывает всякое!... ***
-У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!! ! ! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!! ! ! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!! ! ! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!! ! ! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!! ! ! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М: Бабушка, у вас картошка на посадку? Б : (злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!! ! !
|
|
| |
WELLES | Дата: Пятница, 30 Мая 2014, 17:57:24 | Сообщение #778 |
| Повариха столовой №17 всегда хотела бюст, как у Анны Семенович, но так и не смогла накопить денег на операцию по уменьшению груди.
|
|
| |
STEFANI | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 21:45:37 | Сообщение #779 |
Ветеран форума
Д.рег: 18 Января 2013
| Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога... У него и ноги от ушей и руки из ...опы и ...опа с ушами и голова в ...опе... и ничё, не жалуется... * * * Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живёт маньяк. * * * Девушки, которые думают, что меняют парней как перчатки, расслабьтесь, вы просто идете по рукам! * * * Сидит ворона на дереве с сыром. Сзади подбегает лиса с битой... Бац ей по башке ! Хватает сыр и убегает. Ворона: — Ни хрена себе басню сократили... * * * Иногда так хочется сказать матом, съездить кому-нибудь по роже и пойти забухать. Но, мне нельзя! Я же леди!
|
|
| |
Fitez | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 21:08:40 | Сообщение #780 |
Старейшина
Д.рег: 21 Февраля 2012
| Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без ceкcа. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без ceкcа. В твоих интересах сойти с трапа первым".
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
Сообщение отредактировал Fitez - Вторник, 24 Июня 2014, 21:09:08 |
|
| |
|