Анекдоты
| |
Наська_с_аськИ | Дата: Понедельник, 23 Июля 2007, 16:24:10 | Сообщение #71 |
| Горилла в зоопарке спрятала бананы. На следующий день смотрит: бананов нет. повесила объявление:"Кто стащил бананы? Найду, руки-ноги оторву! Горила" На следующий день смотрит, рядом новое висит "Спорим, не оторвешь? Удав"
|
|
| |
hababa | Дата: Вторник, 31 Июля 2007, 11:25:53 | Сообщение #72 |
| В цирке. Конферансье: - А сейчас дрессированный слон Вася посцыт прямо на 13-й ряд! Господа! Господа! Не вставайте! Слон сам умеет считать.
|
|
| |
hababa | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 11:45:31 | Сообщение #73 |
| Заходит "наш" в Англии в пивной паб: - Ван бир! Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал. Через пять минут "наш": - Ван бир! Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент как сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, опять подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент для друга сувенир, снова достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова: - Ван бир! Официант приносит бокал, смотрит, нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством: - А печенько?
|
|
| |
DR@KO | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 17:21:37 | Сообщение #74 |
Старейшина
Д.рег: 25 Июля 2007
Статус: Offline
| Свежие анекдоты Сидят два мужика, у одного звонит телефон. - Да, зайка! Задержался, зайка. Скоро буду, зайка, Куплю, зайка. Не забуду, зайка. Не скучай, зайка. Ну, не сердись, зайка! Ну, пока, заинька! Выключает трубку. Второй спрашивает: - Жена? - Нет. Ну зачем. Я зайца разговаривать научил!
бывает и хуже но реже
|
|
| |
Koluan | Дата: Среда, 15 Августа 2007, 12:13:05 | Сообщение #75 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Рассказали мне анекдот: Останавливает милиционер Сисадмина-программиста, тот пьяный, совсем. Сисадмин кое как вылазит на корачках из машины. Гаишник его спрашивает: Ваши права Сисадмин: ROOT
vkontakte.ru/koluan
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 13:49:41 | Сообщение #76 |
| - Вчера наш шеф проводил чемпионат оффиса по пасьянсу "Косынка"... - И какие призы??? - Троих победителей выгнали нахрен... Гвардейцы-гусары спoрят o тoм, кoму из них удалoсь переспать с самoй мoлoдoй девицей. - Я как-тo раз залез на 17-летнюю, - гoвoрит oдин. - А я как-тo раз был на сенoвале с 16-летней, - гoвoрит другoй. - А я oдин раз залез на 3-летнюю, - гoвoрит Ржевский. - Прoстите, нo разве этo вoзмoжнo? - удивляются oфицеры. - Вoзмoжнo. Распряг и залез! - oтвечает Ржевский. - Моя девушка как мобила. - Что такая же маленькая, современная, необходимая? - Нет, когда деньги заканчиваются, она со мной не разговаривает! - Да у вас в Сочи даже MTV не работает! Провинциалы! - Зато у нас есть песок, море, пляжи... - А-а-а... - Дискотеки, мальчики с девочками гуляют, целуются... - Мальчики с девочками?! Провинциалы! Сидят в больнице в коридоре два мальчика. Один горько плачет. - Что плачешь, малыш? - спрашивает медсестра. - На анализ крови пришел! А-а-а-а! Опять палец проткнут! А-а-а-а! И тут второй пацан - как заорет. - Ну а ты-то чего орёшь? - А я пришел на анализ мочи-и-и!!! Приходит ко мне в отдел программист (якобы программист) с филиала нашего из какого-то поселка. И начинает рассказывать про свою нелегкую жизнь на работе: ОН: У меня на компе вирусов было тьма.. Я: Ну, снес бы все и антивирь какой-нить поставил, чтоб в будущем их не было! ОН: Да я сносил, а они (вирусы) в шлейфах сидят! А потом опять размножаются! .. Но я все равно выкрутился! Я (сползая пацтол): .. как? ОН: А я шлейфы прокипятил и все! Я: o_0
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 13:58:08 | Сообщение #77 |
| Муж и жена вечером перед телевизором. Жена: - Ну что хорошего в этой Клаудии Шифер? Ну, сними с нее парик, смой косметику, одень в домашний халат, вытащи силикон из сисек - и на кого она будет похожа? Муж (флегматично): - На тебя Путь к сeрдцу мужчины лежит... покa его не потеребишь. Сидит Пугачева в парикмахерской, прибегает Киркоров. - Алка, я с тобой развожусь! - Ну и кому ты будешь нужен? - Я всем буду нужен, я - мегазвезда! - Ты чмо. Без меня тебя завтра забудут. - А кто тогда будет мегазвездой? - Да любое чмо, которое я раскручу. Могу вот этого парикмахера раскрутить за месяц. Жизнь Сергея Зверева начинала налаживаться. Старый медведь учит молодого: - На человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать. - Зачем? - Они потом вкуснее, в них уже говна нет. На дискотеке парень подходит к блондинке: - Девушка вы танцуете? - Танцую, пою, играю на гитаре и балалайке - Ты чо плетёшь дура???? - Плету макраме, вышиваю крестиком. Дочь вбегает в комнату и кричит: Мама, я 3 рубля нашла! Мать: Стряхни сено с юбки и никогда больше матери не ври. ..Я в твои годы больше находила..
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 14:06:01 | Сообщение #78 |
| Малыш на день рождения очень просил собаку купить. Родители решили порадовать малыша и купили здоровенного сенбернара. Малыш посмотрел на псину и говорит: - Я не понял, кому кого подарили? - Оль, какие у тебя прикольные подтяжки! - Дурак, это стринги! Продам автомобиль Москвич-412, ну или поменяю на Nokia-3310. В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возли них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает запроисходящим. Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня: - Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали. Публика легла от смеха. Пока в бане не появилась табличка "Жопу занавесками не вытирать", об этом никто даже и не думал...
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 16 Августа 2007, 14:23:46 | Сообщение #79 |
| Стоит на тротуаре миленькая девочка с косичками, машину ловит. Взрослые дяди мимо на скорости проносятся - боятся, что педофелию пришьют, ежели подвезут кроху... Останавливается грузовоз, девчушка шасть в кабину и ля-ля с водителем: - Меня зовут Ириша Селезнева, мне 12 лет, а вас как зовут, дяденька? - Петром, а фамилия моя очень напоминает тот предмет, которые ты постоянно пальчиками теребишь.... Девчушка в краску, насупилась, до самого дома ехала молча... Вылезая из кабины: - Спасибо, что подвезли, дядя Петя Клиторов... - Девочка, йо#т, Косичкин я!!!! КО-СИЧ-КИН!!!! Работаю я в компьютерном магазине Hi-Tech! Сижу за своим рабочим компом, заходит блондинка! Дальше диалог: Б: Здравствуйте! вот я была в компьютерном магазине "Пилот" мне там сказали что лучшие колонки сделаны из дерева! Это правда? Я: Ну типо да! Б: А покажите какие у вас есть системы 5.1 из дерева. Подваливаю к витрине с ней, показываю типо вот отличный саабвуфер, система 5.1 все понты! ну снимаю сеточку с колонки показываю что там не хрен собачий! Тут мне блондинка тыкая на динамик пальцем выдаёт: А ПОЧЕМУ ДИНАМИКИ НЕ ИЗ ДЕРЕВА? лежал от смеха весь магазин... Знаешь, дорогой, ты уже задолбал хвастаться своим двадцатисекундным!!! - Малыш, не двадцатисекундным, а двадцатисантиметровым! - Да нет, солнышко! Как раз таки именно двадцатисекундным...
|
|
| |
Pooley | Дата: Четверг, 23 Августа 2007, 12:04:57 | Сообщение #80 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
| - Во время падения звезды 8-ми классник не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с титьками.
sport extreme africa unite
|
|
| |
|