Анекдоты
| |
Denis_Korablev | Дата: Среда, 23 Мая 2007, 10:23:22 | Сообщение #51 |
| FEAR, эй, без обид.. это шутка была... типа - анекдот... )) извини..
|
|
| |
baggi | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 06:53:00 | Сообщение #52 |
| * * * В Эстонии ввели возможность голосовать через интернет. Просто эстонцы не успевают прийти на избирательные участки до их закрытия. * * * "Ксения Собчак и 20000 молодых людей отправились в Сибирь." Смотрите на экранах страны новое суперреалити шоу БАМ-2. * * * Для большей узнаваемости и повышения рейтинга передача "Блондинка в шоколаде" переименована в передачу "Кобыла в овсяных хлопьях". * * * - Что Нострадамус сказал перед смертью? - Прикиньте пацаны, ща умру! * * * Телефонный звонок: - Алло, у нас возникли кое-какие проблемы, поэтому похороны дедушки переносятся со среды на пятницу. - Ему что, стало лучше? * * * Лечу я по трассе на своей ласточке то кочка, то выбоина… машина мелко дрожжит и подскакивает на неровностях дороги… и тут я действительно испугался за себя и за машину… впереди показался знак "неровная дорога".
|
|
| |
baggi | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 07:04:17 | Сообщение #53 |
| * * * - Сколько тебе лет? - Много. - А по точнее? - Ну, как тебе сказать, у меня еще пятизначная ICQ. * * * - А у нас дедушка уже третий день не встает с унитаза! - Понос? - Радикулит! * * * - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут? * * * - А здесь целая палата с производственными травмами, и все с одного предприятия. - Так у них же белая горячка. - Так и завод ликероводочный. * * * После выхода программы "Звезды на льду" стало модным кататься на коньках. Для поднятия популярности цирка вышла новая программа "Цирк со звездами". Пора готовить новый цикл передач "Звезды в армии". * * * - А пpавда, что тебя укусила акула? - Пpавда… - А за что? - А вот это непpавда! * * * Приходит женщина к доктору и говорит: - Доктор, по-моему, мой сын - наркоман. - Почему вы так решили? - Он в последнее время совсем не ходит в школу. И все время носит свитер с длинными рукавами. - Понятно. Вот направление в психушку. - Сыну? - Нет, вам! - ? - Сейчас зимние каникулы!!!
|
|
| |
baggi | Дата: Четверг, 24 Мая 2007, 07:10:10 | Сообщение #54 |
| * * * У психиатра: - Доктор, я всем просто так раздаю деньги, вот и вам хочу дать пару пачек! - Наконец-то, хоть один нормальный попался!! * * * Кот удирает от собаки и думает: "Я сам за хомячком вчера по комнате гонялся, ему так же страшно было, бедный хомячок, бедный пушистик…" Тут, бац, дерево. Кот на дерево, отдышался, сидит и думает: "Ну хомяк, тварь волосатая, теперь держись!" * * * Английская народная примета: если, гуляя по замку, вы услышали "Превед", значит это замок с прЕвЕдениями.
|
|
| |
baggi | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 02:48:54 | Сообщение #55 |
| * * * -Кабан, Кабан, я Белка. Лечy за тобой.Прием. -Белка, Белка я Кабан. Зачем за мной летишь? Прием. -Приказ Хорька. Прием. -Белка, я не понял. Кто такой Хорек? Прием. -Кабан, ты дятел, понял!? -Понял. Я Дятел. Ты Белка. А кто такой Хорек-не понял. Прием. -Кабан, сyка, ты всех за#бал! Лети молча. Конец связи! * * * Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос: - Мужчина, что вы делаете? Пауза. Тот же женский голос: - Что вы делаете, мужчина?! Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки: - Мужик, ну ты чего молчишь-то?
|
|
| |
baggi | Дата: Понедельник, 04 Июня 2007, 03:47:33 | Сообщение #56 |
| Продавщица - кассирше: - Манька, скажи этим ханурикам, чтобы 72-й портвейн не выбивали - кончился! Манька: - Ladies and gentlemen, attention please! Portwein number 72 is over. Thank you. Приходит домой кот: весь грязный, ободранный. Хозяйка ему говорит: - Ну что, Барсик, выбирай: "Тайд" или кипячение? Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек. Вовочка в школе спрашивает учительницу: - Марья Ивановна, а правда, что все в милиции маленького роста? - С чего ты взял? - А папа сказал, что все менты ему до задницы.
|
|
| |
baggi | Дата: Четверг, 07 Июня 2007, 05:28:19 | Сообщение #57 |
| Надпись на машине психбольницы: "Назвался груздем - полезай в кузов!" Звезды хитрые, однако!!! Как танцевать - так с танцорами. На коньках кататься - с фигуристами. В цирке выступать - с циркачами. А как на ринг выходить - так друг с другом. А мы так ждали…
|
|
| |
Дюха | Дата: Пятница, 08 Июня 2007, 16:58:28 | Сообщение #58 |
| Туриста, отдыхающего в глухой деревушке, угостили шнапсом собственного приготовления. Выпив рюмку, он побледнел, позеленел и с трудом переводя дух спросил: - Сколько же градусов в этом зелье? - Насчёт градусов не знаю, - сказал хозяин. - Но одной бутылки хватает на двенадцать драк и одно убийство.
|
|
| |
Cherep@ | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 13:15:05 | Сообщение #59 |
Генерал
Д.рег: 22 Мая 2007
Статус: Offline
| Тарантино снял фильм "Убить Билла" после 3 часовой установки Windows XP!!!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете..
|
|
| |
KoRy@G@ | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 16:18:31 | Сообщение #60 |
| Сидит заяц на пеньке, мимо него пробегает кобан,заяц ему:"эй сало съе#сь!" Кобан разозлился, пошел к волку,ну говорит ему мол так и так, заяц, типа ваще офигел.Ну пошли они вместе волк и кобан к зайцу на разборы. Подходят они к нему,заяц опять кабану:"сало съе#сь!",и заяц спрашивает у волка:"Ты кто? "Волк отвечает:"Я твоя проблема!" Из-за зайца выходит медведь:"Сало съе#сь, проблема осталась!" (этот анекдот так не очень, он оамного смешнее, когда в живую расказываешь!) Добавлено (15 Июня 2007, 16:18:31) --------------------------------------------- Мужика Жена из дома выгнала, тот идет по дороге, видит развилка, и камень посреди нее, на нем написано:"Направо пойдешь п... получишь, Налево пойдешь п.... получишь, прямо пойдешь тожн п.... получишь!"Мужик стоит думает куда идти, а на камне ворона сидит и говорит ему:"Мужик-давай быстрей выбирай, ато п..... получишь!"
|
|
| |
|