Анекдоты
| |
lenusik | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 17:49:04 | Сообщение #91 |
| - Бабушка, почитай мне что-нибудь на ночь. - Что, например? - Например, РЭП.
|
|
| |
lenusik | Дата: Воскресенье, 04 Ноября 2007, 17:49:25 | Сообщение #92 |
| Свет мой зеркальце, скажи, да всю правду расскажи - я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? - Ты - придурок. Спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети!
|
|
| |
Kondrat | Дата: Вторник, 06 Ноября 2007, 10:53:37 | Сообщение #93 |
| Попали три мужика в рай. Встречает их архангел и говорит: - Рай очень большой, передвигаться пешком долго, неудобно и все такое, поэтому дам каждому из вас транспортное средство. подходит к первому, говорит: - ты за жизнь изменил жене 20 раз, поэтому вот тебе Жигули 01 модели подходит ко второму: - ты изменил жене только 3 раза, на тебе за это Мерседес, правда подержанный немного, да и модель не последняя... подходит к третьему - ты идеально прожил жизнь - ни разу жене не изменил, даю тебе новенький Порш последней модели, езди, отдыхай, пользуйся всеми удовольствиями рая На том и расстались. Спустя некоторое время встречаются все трое, а третий сидит в припаркованной машине, и весь грустный такой, озадаченный, рай ему не в радость. Первые двое подходят к нему, справшивают в чем дело, чем так расстроен машина ведь новая, неужели сломалась. Третий отвечает: - Да нет, я тут просто жену встретил случайно, она мне на встречу проезжала... на роликах блин.
Сообщение отредактировал Kondrat - Вторник, 06 Ноября 2007, 10:54:20 |
|
| |
Elena | Дата: Четверг, 08 Ноября 2007, 22:56:58 | Сообщение #94 |
| На карабле юнга выходит утром на палубу. У штурвала стоит капитан, курит трубку и мечтательно смотрит в даль. Распростроняется сильный аромат дыма. Юнга спрашивает: -А что это вы такое курите, господин капитан? -А, это волосы с пиз..ы любимой женщины! - лениво отвечает капитан. На следующий день юнга выходит с трубкой на палубу. Закуривает. Поплыл убийственный запах, а капитан спрашивает: -Что это вы такое курите, юнга? -Волосы с пи...ы моей любимой женщины! -А ну-ка дай-ка затянуться. Юнга протягивает трубку капитану. Тот опасливо затягивается, морщиться и начинает кашлять взахлёб: -Близко к жопе бреете, юнга! Встает утром семья. Родители собираются на работу, Вовочка в школу. Мама принимает душ, и папа заходит в это время в ванную и чистит зубы. Дай думает пристроюсь. Делают родители свое дело… Заходит в это время Вовочка в ванную и видит как папа «натягивает» маму. Папа думает: «Ребенок видит такую картину, нужно как-то отмазываться». Начинает папа бить маму по заднице и говорит: - Чтоб Вовочку не била, чтоб Вовочку не била! А Вовочка поддакивает: - Правильно, правильно, папа, и КОТА ВЫ@БИ, ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ! Едет в троллейбусе наркоман. Рядом девушка с небритой подмышкой держится за поручень. Наркоман ей: - Эй, балерина, ты или ногу опусти, или трусы надень.
|
|
| |
lenusik | Дата: Понедельник, 12 Ноября 2007, 10:53:25 | Сообщение #95 |
| Аврам ! дай денег я лифчик хочу купить! - Сара зачем? шо тебе туда ложить? - Аврам,ну ты же носишь трусы! :))
|
|
| |
lenusik | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 12:52:19 | Сообщение #96 |
| Обыск у мужика - нарыли самогонный аппарат. - Так-с! говорит участковый. Чудненько! Ща мы тебя за самогоноварение и того. - Так я ж не гнал! - Но аппарат же есть? - Тогда и за изнасилование судите! - А ты что, кого-то изнасиловал?! - Нет! Но аппарат же есть?
|
|
| |
lenusik | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 12:52:41 | Сообщение #97 |
| Едет новый русский на 600-м. По тротуару двое " новых " под руки третьего ведут.Спрашивает ,что случилось пацаны? Проезжай,всё нормально. Нет ,что случилось .Помочь чем?- свои пацаны сочтёмся. Да ничего братишка не случилось, вот у братка такой-же 600-й сломался,дак теперь ходить учим
|
|
| |
lenusik | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 12:53:33 | Сообщение #98 |
| Темнота. Пещера. На потолке висят две летучие мыши. - Скажи, когда у тебя был самый плохой день в жизни? - Ну, наверно, это было в тот день, когда у меня был понос...
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 12:59:45 | Сообщение #99 |
| Что такое сверххитрость? Это насрать в углу круглой комнаты Как вы думаете, во сколько я встану утром, если сейчас два часа ночи, будильник я завел на восемь, а пол-арбуза уже доел?
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 13 Ноября 2007, 13:03:36 | Сообщение #100 |
| Стоит мент на дороге. Хочет подзаработать. Деньги позарез нужны. И как назло, ни одной машины. Полдня простоял и ничего. Весь изматерился. Вдруг видит вдалеке - ишак-арба со стариком едет. Старик ишака медленно тростью погоняет. Ну, думает мент, с него хоть что-нибудь, но сорву. Указывает, значит, палкой ему на край дороги и говорит: - Документы! Старик ему в ответ: - Ты что, дурак? Посмотри, ишак да арба! Какие к черту документы? - Ничего не знаю! Права и техпаспорт! - уперся мент. Почесал затылок старик, подходит к ишаку сзади и говорит менту: - Иди сюда. Поднял старик хвост ишаку и говорит: - Вот, в бардачке возьми!
|
|
| |
|