|
Музыка!
|
|
| FEAR | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2008, 20:18:15 | Сообщение #411 |
| Вновь открыл для себя Сплин... Романс, Пластмасовая жизнь, Линия жизни, Новые люди... Слушаю уже вторую неделю... Не отпускает, черт возьми! 
|
| |
| |
| ul | Дата: Понедельник, 10 Марта 2008, 20:18:42 | Сообщение #412 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| больше-то некому
|
| |
| |
| Chieff | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 21:54:01 | Сообщение #413 |
Генерал
Д.рег: 14 Июля 2007
| Блин,тока хотел ветку про евровидение создать.... Quote (vovans) на евровидение опять белан поедет да ну и че....второе же место занил 2 года назад.... ИМХО, лутше уж билан чем зверев (хоть его и не заявляли в кандидаты). Наша эстрада вообще щас в такой ситуации находится,эммм....как бы сказать..., что Билан щас это не самое худшее что можно туда отправить ...
Нельзя объять необъятное, нельзя постичь непостижимое, и нельзя впихнуть невпихуемое...:)
|
| |
| |
| RusBros_Br@za | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 23:58:29 | Сообщение #414 |
Hip-Hop
Д.рег: 03 Февраля 2007
| Quote (vovans) надо было RusBros_Br@za или 4isto_EVУ туда отправить!!! Спасибо за доверие, но на бы на НовомФарватере победить бы сначало! (((: А на Евровидение ещё съездим! (:
Ценим тех,кто ценит! Мир вашему дому!
Наш сайт ---> http://braza-bz.ucoz.ru/ Контакт ---> http://vkontakte.ru/rusbros
|
| |
| |
| Kostas | Дата: Среда, 12 Марта 2008, 00:19:16 | Сообщение #415 |
Ветеран форума
Д.рег: 28 Февраля 2007
| Quote (RusBros_Br@za) что Билан щас это не самое худшее что можно туда отправить А что, есть и хуже? Это типа: мы уничтожим богатых, как класс....... Встречно: А я думал, что бедных не будет........ Первый раз так категорично высказываюсь..... Билана в паровозную топку..... "Бьётся в тесной печурке Билан, На поленьях певец, что банан, Шкурка лезет, а нам всё равно, Не пошлите ещё то................"
Поберегись, увековечу!
|
| |
| |
| Ged | Дата: Четверг, 20 Марта 2008, 01:52:41 | Сообщение #416 |
| Оооо... Пролез все 43 полосы... тьфу, страницы (блин, поработай годик на верстке - кругом начнут полосы мерещиться... ) Улыбнуло, что есть еще кто-то, слушающий старый добрый буржуйский рокешник (Creedence, ELO, Zeppelin, Queen...). Кстати, кто слышал проект Queen+Paul Rogers? Между прочим, 17 сентября в мск будут играть... Про "Крэк" (который лесосибирский). Че, неужто все-таки распались? А то мне с полгода назад Андрюша Карпюк (вокал, гитара) хвастался, что типа играют с новым составом и в новом стиле... гыгыгыгы 
|
| |
| |
| Rainbow-Eyes | Дата: Пятница, 25 Апреля 2008, 14:03:07 | Сообщение #417 |
| А вот меня недавно подсадили на группу Muse. Вот всем советую, альбом "Blackhole&revelations" целиком можно слушать!
|
| |
| |
| Butterfly | Дата: Понедельник, 12 Мая 2008, 22:20:35 | Сообщение #418 |
| Я долго ждала появления альбома Ego Trippin Snoop'a, дождалась! НЕ знаю какую неделю слуаю, но мне безумно нравится %)
|
| |
| |
| FlaDS | Дата: Вторник, 13 Мая 2008, 08:07:35 | Сообщение #419 |
| Underoath интересная группа. 2 вокалиста - один по совместительству ударник. Приятная музычка, гроул вокалиста и мягкий(ну очень мягкий) голос ударника. Забавно так. Можно сравнить с русскими Оригами, хотя по звучанию совсем не похожи...))) Snuff тоже забавно. Это скорее дэт метал. Украинские парни ^^
|
| |
| |
| FlaDS | Дата: Вторник, 24 Июня 2008, 23:28:23 | Сообщение #420 |
| 2й раз за пол года прибивает отдохнуть от жести и послшать что нить лёгкое. В этот раз наткнулся на Нойза [Noize MC]. Забавно, что это даже практически не рэп. Вокала много. Есть гитары местами. Музыка ухо ласкает. Скрэтчи есть :* Вообщем, если бы когда-то я не начал слушать метал, то я бы слушал именно его))) Тексты тоже смешные)) вообщем можно слушать%)) запомнилась фраза в одной его песне "я рок звезда - идите на" Сам ещё его качаю пока пишу. Всем слушать песню R'n'B!!!=) Могу поспорить, что вы такого не ожидаете от того, кого называют репером%)) "Уже в 13 лет он собрал свою первую группу, правда, весьма далекую от его нынешнего стиля, по признанию самого Noize MC, в то время его кумирами были участники культовой группы Nirvana и музыкальные вкусы варьировались от рока до альтернативной музыки. Но постепенно им на смену приходят рэп и хип-хоп." Посмотрел клип. Там, действительно, не просто один рэпер. Он сам играет на гитаре. Так же в группе басист, ударник и диджей)) Можно скачать на фтп краснета. Может, это и считается р'н'б, но я бы сказал что там много ооочень лёгкого поп-панка%))
Сообщение отредактировал FlaDS - Вторник, 24 Июня 2008, 23:33:42 |
| |
| |