|
Музыка!
|
|
| Alenazir | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 03:15:37 | Сообщение #421 |
| Я вообще слушаю Наутилус Помпилус))Все альбомы у меня))Поют классно жалко что распались Ща Бутусов поёт вообще не так. Ну также русский рэп люблю Послушать.Особых пристрастий нет.Ща вот почти все песни Br@za с их сайта скачал))Всё же с одного города))Так бы конечно трафик пожалел если бы с кокойнибудь мурты были))
|
| |
| |
| freedom | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 14:11:57 | Сообщение #422 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
Статус: Offline
| Quote (Alenazir) Я вообще слушаю Наутилус Помпилус))Все альбомы у меня)) Сколько альбомов? У меня 15. Если больше с меня Пиво)))
|
| |
| |
| Alenazir | Дата: Воскресенье, 03 Августа 2008, 14:55:59 | Сообщение #423 |
| freedom, Гы))У меня не больше)))А ты что слышал?)) _______________________________ от freedom:Всмысле?
|
| |
| |
| Эльза | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 21:17:45 | Сообщение #424 |
| freedom, Quote (freedom) Quote (qnAlenazir/qn)uzqЯ вообще слушаю Наутилус Помпилус))Все альбомы у меня))/uzq/uzquote Сколько альбомов? У меня 15. Если больше с меня Пиво))) Ставь пиво. У меня 16)))
|
| |
| |
| FEAR | Дата: Среда, 06 Августа 2008, 09:04:27 | Сообщение #425 |
| Достал "Юность"(2007) Дельфина... Комрад не обманул надежд, интересная музыка и прекрасные тексты Вобщем все что я люблю в Дельфине, проявилось и в новом альбоме
Сообщение отредактировал FEAR - Среда, 06 Августа 2008, 09:11:16 |
| |
| |
| Эльза | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 11:51:09 | Сообщение #426 |
| Долго перебирала свой плейлист и обнаружила, что уже на протяжении длительного времени с него не исчезают Сплин, 5'nizza, Flёur, Bob Marley, Агата Кристи и Аквариум (смесь нереальная, но мне нравится). Кроме них, слушаю ещё и Би-2, Мумий Тролля, Мельницу, Дельфина, Линду, Animal ДжаZ и многое-многое другое из современной (и не очень) рок-эстрады. Последние полгода сильно тянет на "классику жанра" - временами переслушиваю ДДТ, Кино, Арию, КиШей (когда припрёт), Чайф, Моральный Кодекс, Машину Времени и прочих из этого потока. В принципе, если покопаться в папках с музыкой, выяснится, что есть ещё куча всего, что я слушаю, но начну перечислять - сообщение станет слишком длинным Главный факт, который я выяснила, занимаясь поисками музыки, подходящей мне - музыка должна быть со смыслом, а не так, просто нечто из серии "ля-ля-ля, мы с тобой друзья, ты меня обманул вдруг, забирай вещи, ты мне не друг"
|
| |
| |
| ul | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 12:21:59 | Сообщение #427 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| Quote (Эльза) (смесь нереальная, но мне нравится) ну почему..очень даже реальная
|
| |
| |
| Эльза | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 12:48:52 | Сообщение #428 |
| ul, не знаю, мне почему-то кажется, что смесь русской готики (Агата Кристи) и реггей (Боб Марли, 5'nizza) - это немного...кхм.... хотя, у меня переменчивое настроение
|
| |
| |
| ul | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 12:57:18 | Сообщение #429 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
| блин....дожилась..никогда не знала,что агата-готика..русская...какая я отсталая у меня тоже все это в плейлисте имеется..и еще всякой всячены до кучи...классика и днб, вашеми словами "нереальная смесь" слушай что хочется...ну что поделать,если кому-то нравится "фактор-2" ..хорошо,когда вкусы совпадают..а не совпадают если категорически? ну не гнобить жеж....ну то есть гнобим...но почему?
|
| |
| |
| Эльза | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 13:10:06 | Сообщение #430 |
| Quote (ul) никогда не знала,что агата-готика..русская...какая я отсталая вовсе ты не отсталая. я сама об этом узнала недавно. долго смеялась, узнав что группа, на которой я росла, поёт в жанре готики и никто (точней я) никого не гнобит. если людям нравится фактор-2, пускай они его слушают, лично я не имею ничего против. у всех свои вкусы и принуждать слушать что-то, а что-то не слушать - это подло, это прямое нарушение свободы личности
|
| |
| |