|
Музыка!
|
|
| ul | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 14:06:19 | Сообщение #431 |
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
| Quote (Эльза) и никто (точней я) никого не гнобит это я в общем размышляю...ни на кого не указыая, просто по себе знаю,что относиться могу с нетерпением к чужому вкусу на полную громкость
|
| |
| |
| freedom | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 15:02:10 | Сообщение #432 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Эльза, А что готического в группе Агата Кристи? Ты где это узнала такое?)) По моему обычный софт-рок
|
| |
| |
| Эльза | Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 15:35:33 | Сообщение #433 |
| freedom, ты альбом Майн Кайф слышал? Это не очень софт-рок, я бы сказала. кроме того, во многих источниках делаются ссылки на жанр группы - либо пост-панк (что практически равносильно готике), либо "готика русского рока". Вообще, если отмести несколько попсовую музыку, как в ранних альбомах, а обратить внимание на тексты (например, На Дне, Странное Рождество, Месяц, Опиум Для Никого, Инспектор По...), то всё сразу станет ясно. Если честно, я не знаю больше ни одной русской группы с такими же мрачными текстами.
|
| |
| |
| Эльза | Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 15:15:44 | Сообщение #434 |
| Не придумала, куда это отнести, поэтому говорю здесь. Сегодня у нас по календарю 15 августа, и не смотря на то, что у многих сегодня праздники, дни рождения и свадьбы, но для меня сегодня 18-ая годовщина гибели Виктора Цоя. Помянем!
|
| |
| |
| qwart01 | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 02:24:08 | Сообщение #435 |
| Александр Барыкин Нелли Барыкина, это не Фабрика и не Дом, своя музыка, свои стихи, и всё в собственном исполнении http://www.barykin.ru http://www.nelly.ucoz.ru, и ещё много других исполнтелей и групп, только дело в том что в эфир не пускают.
|
| |
| |
| Koluan | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 21:13:14 | Сообщение #436 |
Ветеран форума
Д.рег: 05 Июля 2007
| Quote (ul) блин....дожилась..никогда не знала,что агата-готика..русская...какая я отсталая Агата кристи это не чистая готика, это рок эн ролл смешанный с роком с софт роком, с готикой. Официально Агата кристи это рок группа.
vkontakte.ru/koluan
|
| |
| |
| freedom | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 21:26:26 | Сообщение #437 |
freedom
Д.рег: 25 Марта 2007
| Quote (Koluan) Официально Агата кристи это рок группа. Рок группа это сильно широкое понятие. Например Кино и Hellowen рок музыка. Про Агату ничего сказать не могу. Эльза, можешь ссылку кинуть откуда информация?
|
| |
| |
| Эльза | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 21:54:24 | Сообщение #438 |
| freedom, ru.wikipedia.org/wiki/Агата_Кристи_(группа) www.agata.ru www.kalman.ru agata-k.narod.ru И ещё всё-таки советую просто вслушаться в тексты песен. Всё должно стать ясно.
|
| |
| |
| Alenazir | Дата: Среда, 20 Августа 2008, 23:15:16 | Сообщение #439 |
| Эльза, Что то я с компом отстал от жизни))Я про Агату кристи вообще не слышаал))
|
| |
| |
| Эльза | Дата: Четверг, 21 Августа 2008, 09:46:51 | Сообщение #440 |
| Alenazir, в смысле, не слышал про эту группу вообще? о_О
|
| |
| |