|
Лесосибирск-прошлое,настоящее,будущее..
| |
| Denis_Korablev | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 14:40:09 | Сообщение #151 |
| | Quote (Denis_Korablev) | | А да, еще хоть каких нибудь холмиков... а то с парапланом спрыгнуть неоткуда.. ((( а мотор я не хочу... | | Quote (ul) | | может закиним нашу данную страничку в администарцию..по сети.. | Да, они в этом нам сильно помогут... может сразу президенту напишем?
|
| |
| |
| Pooley | Дата: Четверг, 19 Апреля 2007, 19:16:00 | Сообщение #152 |
Ветеран форума
Д.рег: 02 Апреля 2007
Статус: Offline
| на против администрации место пустует, хотя в края план прописан уже давно, ничего не построят в нашем городе строительство кинотеатра (горизонт бывшый) заморозили до июля и то уже не верится что начнут строить зато началось строительство АЛПИ в новоенисейске, мда...
sport extreme africa unite
|
| |
| |
| masik | Дата: Пятница, 20 Апреля 2007, 01:04:03 | Сообщение #153 |
| В новоенисейске будет продолжать работу молокозавод, просто обновлённый и под брендом "АЛПИ". Люди, верьте в светлое будущее города, настраивайте себя на лучшее, и со временем вы увидите, что станет лучше. Мысли материальны. В других городах многие разочаруются.. Я сам раньше в Красноярске жил, учился, потом сюда переехал, школу окончил, потом опять уехал в Красноярск в институт, в итоге я опять здесь, не рвусь туда.. Есть куча мыслей - летом, если всё получится, будет работать нашенский "опэн эир пати", будет круто! Потом глядишь со временем радио появится, которое уже в разработке. На енисей будут выходить школьники, чистить территорию, будет приятно гулять, не стоит забывать и о том, КТО мусорит.. Всё будет [color=blue]Coca Cola! Верьте в это, идите к этому и всё будет здорово! В конце концов, мы молодёжь или где? За кем будущее??? Добавлено (20 Апреля 2007, 00:59:49) --------------------------------------------- А с кинотеатром я думаю этот застой ненадолго.. Всё-таки богатые люди строят, лакомый кусочек будет Добавлено (20 Апреля 2007, 01:04:03) --------------------------------------------- Всё-таки у нас весь пессимизм появляется от того, что нет простых жизненных мелочей, которые есть в других городах, так ведь будем оптимистами, восполним этот недостаток любыми способами. Нам потом ещё памятник поставят при жизни 
|
| |
| | |
| Denis_Korablev | Дата: Пятница, 20 Апреля 2007, 09:06:23 | Сообщение #155 |
| masik, Товарисчь, ты на городской набережной давно был? Вот если от роддома идти прямо к енисею (кажется ул. К. Маркса), то выйдешь прямо на смотровую площадку, которая раньше была танцплощадкой какой-то кафешки, рядом с которой некоторое время назад пару парней по пьяни зарезали, после чего кафешку и прикрыли... так вот, как выйдешь на площадку, посмотри вниз, на бережок.. Полигон бытовых отходов отдыхает... | Quote (masik) | | На енисей будут выходить школьники, чистить территорию | Клева, мы будем срать, извините, а школьники чистить... | Quote (masik) | | будет работать нашенский "опэн эир пати", будет круто! | А эта штука у нас ваще давно уже работает... "Березки" называется, и как там круто? А?!!! Дамы в качестве парфюмерии используют различные репеленты антикомаринные, правда после бутылки водки, наверное ни запах ни сами комары уже не замечаются, но правда и дамы соответствующие... К тому же никто и не спорит, | Quote (masik) | | со временем вы увидите, что станет лучше. | Со временем, действительно станет лучше, но вот беспокойт, доживем ли? Ну и еще один вопрос беспокоит, сколько это "лучше" продлится.. По поводу кинотеатра я бы тож не строил иллюзий, было бы выгодно, построили бы в 2 счета, как магазин на Белинке, за зиму... следовательно, кто-то с этого строительства что-то имеет, следовательно, строить будут еще ОЧЕНЬ долго.. )))
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Пятница, 20 Апреля 2007, 09:17:21 |
| |
| |
| masik | Дата: Пятница, 20 Апреля 2007, 09:19:10 | Сообщение #156 |
| Denis_Korablev, в чём-то ты конечно прав, я не сказал, что именно сейчас всё здорово, но ты попробуй глянуть другими глазами, это наш город, если каждый скажет о нём плохо и никто ничего не будет делать, то действительно мы будем жить в гадюшнике. Предоставим уборку набережной "чистому городу" и школьникам, это будет. Насчёт опэн эира - это будут далеко не берёзки, здесь не будет целью нажиться, заработать, главная цель - чтоб народу нравилось, плюс никакой попсы:) | Quote (Denis_Korablev) | | Клева, мы будем срать, извините, а школьники чистить... | а школьники щас наверно больше всех срут. Просто у них уборка - школьная обязанность, а нас хрен вытащишь убираться. | Quote (Denis_Korablev) | | Со временем, действительно станет лучше, но вот беспокойт, доживем ли? Ну и еще один вопрос беспокоит, сколько это "лучше" продлится.. | Если все так будут относиться к жизни, то так и выйдет. И вопрос мусора во многих городах является одним из основных. Так что настраивайтесь на летний режим, на хорошее настроение, на гуляние и веселье!
Сообщение отредактировал masik - Пятница, 20 Апреля 2007, 09:21:18 |
| |
| |
| Denis_Korablev | Дата: Пятница, 20 Апреля 2007, 10:04:26 | Сообщение #157 |
| | Quote (masik) | | здесь не будет целью нажиться, заработать, главная цель - чтоб народу нравилось, плюс никакой попсы:) | сам то поверил тому что сказал? masik, Ну просто, понимаешь, мне часто приходит в голову одна мысль и никак не дает покоя... По большому счету, в небольших городках, а уж деревнях и поселках и подавно, в Росии со средних веков ничего (кроме наличия электричества) не изменилось, те же серые бревенчатые избы... меня это с детства поражало. Вот едешь на поезде до москвы - избы, серые кривые заборы. Это врезается в память, и этот образ России не выкидывается из мозга никакими силами... И посмотри на деревню, да хоть прибалтийскую, про европейскую ваще молчу... думаю там разница со средними веками заметна гораздо сильнее. Так вот, это сравнение, как то не внушает особого оптимизма... Кстати, | Quote (masik) | | Просто у них уборка - школьная обязанность, а нас хрен вытащишь убираться. | Чисто не там где убираются, а там где не мусорят... | Quote (masik) | | но ты попробуй глянуть другими глазами, это наш город, если каждый скажет о нём плохо и никто ничего не будет делать, то действительно мы будем жить в гадюшнике | Наш "уважаемый" мэр и глава администрации, и все остальные замы, только и делают что говорят что у нас все хорошо и будет еще лучше, и это люди, которые более кого бы то ни было, способны изминить ситуацию... (наглядный пример, застройка 5-го микрорайона ларьками, кто как не админитрация давала разрешение на строительство) И где мы живем? Не в гадюшнике? Так вот, излишний оптимизм не помогает, а наоборот..
Сообщение отредактировал Denis_Korablev - Пятница, 20 Апреля 2007, 10:08:59 |
| |
| |
| TakaHashi | Дата: Пятница, 20 Апреля 2007, 15:23:11 | Сообщение #158 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| | Quote (Denis_Korablev) | | Чисто не там где убираются, а там где не мусорят... | Клёва | Quote (masik) | | А с кинотеатром я думаю этот застой ненадолго.. Всё-таки богатые люди строят, лакомый кусочек будет | Это - Ненадолго уже дится года 3 минимум
|
| |
| |
| Denis_Korablev | Дата: Пятница, 20 Апреля 2007, 15:31:19 | Сообщение #159 |
| TakaHashi, та это я вчера по радио услышал чтоль.. ))
|
| |
| |
| TakaHashi | Дата: Пятница, 20 Апреля 2007, 15:41:06 | Сообщение #160 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Вроде бы не звучала эта тема - в этой теме так сказать.... О ккаком будущем может быть речь??? вообще... Помню когды сюда переехали... было порядка 15 Школ минимум и садик в каждом районе а то и два как в 5ом.... -вот и ввывод... посмотрите на сегодняшнеее состояние в этой сфере 5 Школ закрыли ( мою в том числе)-это точно не знаю может и больше ... Про садики не говорю-В них очереди за 5 лет до рождения ребенка ещё собираются... а ещё говорят всему "виной" типа рождаемость-вверх поползла... ага -> и вот надо было закрыватьполовина садиков( в том чилсе и мой) - Власти-Дол...ёбы... Слов нету!!! как в анекдоте у нас :Бабушка приходит ЖКХ -Помогите у меня уже 3 год крыша протекает-на очереди стою у вас по ремонту... Начальник -Бабуля думаете у вас проблемы только?? Я себе уже 3 месяц все никак не могу котедж достроить...
Сообщение отредактировал TakaHashi - Пятница, 20 Апреля 2007, 15:57:38 |
| |
| |
|