Quote (Denis_Korablev) |
кста, а кто тебе сказал, что мы не радуемся??? |
по вашим рассуждениям..
Quote (Denis_Korablev) |
Quote (masik) будет работать нашенский "опэн эир пати", будет круто! А эта штука у нас ваще давно уже работает... "Березки" называется, и как там круто? А?!!! |
Берёзки - АЦТОЙ! Ты видимо не был на НАСТОЯЩЕМ Опен-Эйре пати... Поверь - это круто.
ЛАДНО! Теперь Я выскажусь, что я реально думаю на счёт Лесосибирска!!!!
Quote (Denis_Korablev) |
в классах опять по 30 человек |
ЭТО ДУРДОМ! Так и раньше было! Учителям нехватает времени КАЖДОМУ уделять внимание! Я попала в число тех, кого в школе не замечали, учителя меня игнорировали! Я училась очень плохо, в аттестате 10 троек! МУСОР в Лесосибирске - больная тема. Если честно, я в городе не сорю и всех призываю к этому.
Детские сады позакрывали. МОЙ САДИК "Теремок" в Новоенисе закрыли и переделали в БОЛЬНИЦУ! Никаких воспоминаний от садика не осталось.
Зелёная Роща! Я там работаю.. Мне не комфортно работать в среде, которая сейчас в этом районе: радиация, ЛДК рядом, из-за него в атмосферу идут различные чёрная пыль, которая попадает в мой офис, когда я летом в жару открываю окно.
Отопление! Моя бабушка всегда жалуется на отопление зимой! В квартире минус семь! ну чё за фигня??
На Карла Маркса в южной части города помню тоже такие проблемы были..
У нас в Новоенисе по главной улице Свердлова осенью и весной образуется БОЛЬШАЯ ЛУЖА! Она мешает и транспорту и пешеходам, приходится объезжать по другим улицам и тратить драгоценное время!! Вопрос: неужели администрация НИКОГДА не сделает так, чтобы эта дурацкая лужа больше не появлялась????
Ларьки.. магазины.. КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!! Сколько можно их уже строить???
Представляю Лесосибирск в будущим - город ларьков и магазинов!
Говорили. что на белинке, где щас Пекин, построят развлекательный комплекс с кинотеатром... ФИГ ВАМ! Очередной магазин и дурацкий ресторан, в котором кухня - дерьмо. Извините за выражение.
Летом организуют различные вечеринки на набережке... НА ЧЁМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?? Привозят грузовик, ставят на него колонки, компьютер и выпускают артистов. Я несколько раз выступала на грузовиках этих - удобств никаких не ощущала.. И главно народ колбасится - им это нравится. А каково артистам выступать на такой сцене? АЦТОЙ!
УУффф... всё.. устала печатать..