Quote (antiz)
не демонстрируй свою некомпетентность
ух ты слова какие умные я ее не показываю потому что ее просто - НЕТ, я не лесхоз но в ваши слова просто не верю, может ваши предприятия и выделяют деньги хотя не думаю что такой объем но они тупо просто не доходят и ничего там не вырастет.
А вообще из ЛСК валить нечего, кто будет работать на заводах, фабриках, пароходы водить - явно не такие как я, а вы труженики села и огорода и будут вам выделять от 5 до 30 на объем (наверно умно звучит)
а я приеду (займусь дауншифтингом) буду бухать на березке, работать в слесарке ЛДК-2 подручным, меня возьмете на работу ? буду от 5 до 30 рублей осваивать на какойто там объем (у вас в дипломном чтоль это написано было? но фраза понравилась надо выучить)
а на гугли знаю гораздо более опустошенные места, например посмотрите правый берег ангары после Усть-Илимска, в районе поворота Ангары с севера на запад, так с этих мест лес возят уже лет 30 и еще будут лет 20 возить точно
А туда не выделили от 5 до 30 или они пока еще едут туда ?
з.ы.
Тему про елки можно сьеду, от вас никакой официальной информации думаю не увижу, а от меня только догадки, основаные на опыте .
но то что в России далеко не самое плохое житие, даже в маштебе мира (ен говоря про моштаб СССр или СЭВ) очевидно
Да нигде так не хорошо как у нас, партия так велит говорить
з.ы.
Приезжайте в столицу,
Метро 19 рублей (можно купить проездной сразу на 3 месяца )
Жилье комнаты от 12000 в месяц пешком от последней станции метро
Квартиры от 23000 и до $$ $$$ в месяц.
Как недавно сказал один Лесосибирец (открывая "баклашку" 5Л с чистой водой) - Вот и пришло время когда мы воду покупаем
Так что Welcome !!!
з.ы.
Но ИМХО пожив десь, домой охота просто жуть, может не зря есть пословица - Где родился там и пригодился
Может кто что про другие города напишет ? - интересно.