Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 13:59:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Валить или не валить?...
Вот в чем вопрос
1. Валить нафиг из этого города в более интересные места [ 55 ] [48.67%]
2. Приложить усилия, чтоб в городе стало интересней [ 58 ] [51.33%]
Всего ответов: 113
JokaДата: Пятница, 11 Июля 2008, 11:32:25 | Сообщение #91
Ребята, вот у вас хорошо получается рассуждать ;) вы помогите человеку работу найти :) киньте хотя бы адреса кадровых агенств..........

ulДата: Пятница, 11 Июля 2008, 13:17:32 | Сообщение #92
Здрасти...
Д.рег: 05 Октября 2006
Статус: Offline
центр занятости населения... адрес точный не скажу, остановка "Зеденая роща" или "Училище"...в здании "гостиница Люкс"
кадровое агенство "Шанс" не знаю занимаются ли еще..Привокзальная 12...
вот только помогут ли они Вам

РуноДата: Пятница, 11 Июля 2008, 13:35:15 | Сообщение #93
А еще есть агенство на автовокзале.

JokaДата: Пятница, 11 Июля 2008, 14:12:03 | Сообщение #94
Quote (Руно)
А еще есть агенство на автовокзале.

на котором? как я понимаю их у вас несколько ;)

зы. Может кто телефончики агенств знает???

РуноДата: Пятница, 11 Июля 2008, 20:51:24 | Сообщение #95
Автовокзал недалеко от 5 мкр.

РуноДата: Суббота, 12 Июля 2008, 18:17:36 | Сообщение #96
В Космосе. Тел.: 89080232888

Сообщение отредактировал Руно - Воскресенье, 13 Июля 2008, 20:42:03

Egor109Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 04:22:55 | Сообщение #97
Форумчанин
Д.рег: 06 Февраля 2007
гы :) считоводы любители, восстановление леса - !! телефончик с камерой есть у всех, ну так сфотографируйте хоть одну компанию по восстановление леса, и покажите и если не влом, раскажите нам как она проходит ? а если только ваши слава ну так сказать много можно.

хоть обсчитайтесь сколько вокруг леса, можете еще и в опилки перевести, но город и население как жили так и будут ВЫживать а не жить, то что у вас дибил на дибиле и дибилом погоняет (как на ЛДК 2 вместо починки пакетовозов выдавали каждый день больше масло, которое лилось на доски, как спалили 6-й цех (наверно случайно ? ))но думаю фактов можно собрать вагон, а все по тому что большинство (более менее образованных с мозгом) свалило от туда, а кто остался они умные речи толкают про метры и километры, слова себе задвиньте, вы дело покажите, а не церкви в каждом районе, у вас там еще мэр а не правитель тутанхамон тот тоже строил пирамиды хотел увековечить себя.

з.ы.
а вообще ничего пока не сделать, потому что Россия сплошь и рядом сгнила, и что хотите то и делайте но нам остается только ЖИТЬ. а некоторые будут горбатиться за идею и с промытыми мозгами о кол-ве километров оставшегося леса.

вот вам карта считать километры

мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз

Сообщение отредактировал Egor109 - Понедельник, 14 Июля 2008, 04:24:22

antizДата: Понедельник, 14 Июля 2008, 18:49:38 | Сообщение #98
а на гугли знаю горазно более опустошенные места, например посмотрите правый берег ангары после Усть-Илимска, в районе поворота Ангары с севера на запад, так с этих мест лес возят уже лет 30 и еще будут лет 20 возить точно

antizДата: Понедельник, 14 Июля 2008, 18:56:16 | Сообщение #99
Quote (Egor109)
считоводы любители, восстановление леса - !! телефончик с камерой есть у всех, ну так сфотографируйте хоть одну компанию по восстановление леса

компании (арендаторы лесного фонда) тратят на это удовольствие от 5 до 30 рублей на объем расчетной лесосеки, тоесть ЛДК№1 например это обходится в районе 20-30 лимонов рублей, мелочь, а приятно.
не в теме - лучше не коментируй!
не демонстрируй свою некомпетентность

Egor109Дата: Вторник, 15 Июля 2008, 03:20:36 | Сообщение #100
Форумчанин
Д.рег: 06 Февраля 2007
Quote (antiz)
не демонстрируй свою некомпетентность

ух ты слова какие умные :) я ее не показываю потому что ее просто - НЕТ, я не лесхоз но в ваши слова просто не верю, может ваши предприятия и выделяют деньги хотя не думаю что такой объем но они тупо просто не доходят и ничего там не вырастет.

А вообще из ЛСК валить нечего, кто будет работать на заводах, фабриках, пароходы водить :) - явно не такие как я, а вы труженики села и огорода и будут вам выделять от 5 до 30 на объем (наверно умно звучит)

а я приеду (займусь дауншифтингом) буду бухать на березке, работать в слесарке ЛДК-2 подручным, :) меня возьмете на работу ? буду от 5 до 30 рублей осваивать на какойто там объем (у вас в дипломном чтоль это написано было? но фраза понравилась надо выучить)

а на гугли знаю гораздо более опустошенные места, например посмотрите правый берег ангары после Усть-Илимска, в районе поворота Ангары с севера на запад, так с этих мест лес возят уже лет 30 и еще будут лет 20 возить точно

А туда не выделили от 5 до 30 или они пока еще едут туда ?

з.ы.
Тему про елки можно сьеду, от вас никакой официальной информации думаю не увижу, а от меня только догадки, основаные на опыте .

но то что в России далеко не самое плохое житие, даже в маштебе мира (ен говоря про моштаб СССр или СЭВ) очевидно

Да нигде так не хорошо как у нас, партия так велит говорить :)

з.ы.
Приезжайте в столицу,
Метро 19 рублей (можно купить проездной сразу на 3 месяца :) )
Жилье комнаты от 12000 в месяц пешком от последней станции метро
Квартиры от 23000 и до $$ $$$ в месяц.
Как недавно сказал один Лесосибирец (открывая "баклашку" 5Л с чистой водой) - Вот и пришло время когда мы воду покупаем :(
Так что Welcome !!!

з.ы.
Но ИМХО пожив десь, домой охота просто жуть, может не зря есть пословица - Где родился там и пригодился

Может кто что про другие города напишет ? - интересно.

мой адрес не дом, и не улица, мой адрес Советский Союз

Сообщение отредактировал Egor109 - Вторник, 15 Июля 2008, 03:39:11

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024