Валить или не валить?...
|
|
|
|
antiz | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 12:41:04 | Сообщение #81 |
| Quote (Saviola_KPOJIuK) если больше нет РАБОТЫ! работа есть всегда. думаешь были бы здесь гости если бы ктото мог или хотел тут делать эту работу ? Quote (Saviola_KPOJIuK) поработаете ща 3 ТЫЩИ и когда то я устроился работать и первая моя зарплата была 5 000,любой рабочий на том предприятии получал 7-9 штук минимум. Quote (Vlad__ru) Да давно уже надо открыть глаза и признаться, что нормальной работы с достойной зарплатой в Лесосибирске нет я на наормально работе с болеменее приличной зарплатой в лесосибриске, следовательно твое утвержелние не верно Quote (Vlad__ru) Градообразующие предприятия пилят лес уже на границах Иркутской и Томской областей, ЛЛДК№1 не пилет лес ни в Иркутской ни в Томсокй ни где либо ее кроме Лесосибрска - твое утверждение опять не верно Quote (Vlad__ru) у себя деловую древесину спилили уже всю ее спилил лет 15 назад, а до сих пор чтото пилят и поднимают объемы Quote (Vlad__ru) , восстановление лесного массива не ведется... ты уверен? я вот знаю что по закону арендатор лесного фонда следит за востановление леса (разными способами) в объеме 100 % вырубки. и поверь мне как бы арендатор не крутился, а 50 % от этого он выполняет железно (кроме случаев может быть у черта на куличка, но это не нашь вариант) Quote (Vlad__ru) , вместо того чтобы освоить выпуск востребованной на рынке продукции например ? кстати продукция из массивной древесины (цельное дерево) стоит очень дорого! Quote (Vlad__ru) Кончится лес - кончится Лесосибирск лес поставляется в лесосибирс с растояния в 250 км автомобильными дорогами и до 800 км по реке ангара (а там от берега до 140 км), если ты посчитаешь эту площадь. которую "контролирует" Лесосибрск, откинишь 20 % как не пригодного, да кмножешь на 140 м3 на 1 га площади, как минимальный эксплуатационный объем деловой древесины - то ты получишь количество лет - сколько по твоему диагнозу будет жить лесосибрск - и отняв от него сколько лет ужеживет город = сколько ему осталось. попозже посчитаю, посмотрим что получится, готов спорить что это больше 200 лет. +1 сидеть на заднице и грить - как вокруг все плохо, какие кругом уроды ничег оне делают, обманывают, обижают.... мож действительно повывезти всех таких, глядишь и Лесосибирск зацветет =)))
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 12:45:12 | Сообщение #82 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
Статус: Offline
| Quote (Saviola_KPOJIuK) ну так делись - Чё выёбываться то?! ну и хер с тобой... прривет ещё раз Привет! Чем с тобой делиться-то? Может тебе еще и ключи от квартиры дать, где деньги лежат? О_о
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
edw1n | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 12:47:45 | Сообщение #83 |
Ветеран форума
Д.рег: 27 Июня 2008
| Quote (antiz) мож действительно повывезти всех таких, глядишь и Лесосибирск зацветет =))) +1 Нытики задрали уже.
Спутниковый Интернет. Доступные цены. Высокое качество. Возможность быть на связи в любом месте планеты. т.+7(391)249-66-11
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 12:53:35 | Сообщение #84 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| antiz, исключение- только подтверждает правила ! так что тебе -выпал билет исключения а на счет Клнца ЛЕсосибирска всё правильно- нужно развивать что-то было а не фунять на ЛЕс типа № 1 это лес- ВОт щас Обонкротился КЭЗ и всё снова один ЛЕс у нас остался ито уже 15 лет кое -как выживают все предприятия а долгит Хз скока весели скока Хозяев перелопалили.. и вообще Менять Мэра ивсё Управление НАх.. скока уже говорилось об этом ан нет куда смотрят Краевые власти0 Хлопонин не появляется в КРСК и вот те результут Андронова - ЧУМИЛата ещё катается туда сюда и Хер с ней толку от Власти никакой - Медведева или Путина сюда может посмотрели бы как тут "Мололдой " грод "Развивается"
|
|
| |
Kondrat | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 12:53:43 | Сообщение #85 |
| antiz, будешь считать, не забудь Ярцевский филиал с его участком в Зотино (это уже Туруханский район)
|
|
| |
TakaHashi | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 12:57:45 | Сообщение #86 |
Einsam
Д.рег: 02 Марта 2007
| Quote (akita) Типичные размышления обычного лентяя. мы вообще должны жить как в Эмиратах с таким богатством как говорит АНТИхз 200 лет ЛЕСА... и НЕФТИ 200 ЛЕТ и тд.. ан нет надо гробить себя за копейки - смеются над нами Жители Саудовской Аравии и других Стран которые грамотно пользуются ресурсами свих земель ... - там у каждого Домработница - а у нас наоборот каждый 2 ДОБРАБОТНИК вот и выводы
Сообщение отредактировал Saviola_KPOJIuK - Четверг, 10 Июля 2008, 12:58:22 |
|
| |
Vlad__ru | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 13:23:39 | Сообщение #87 |
Ветеран форума
Д.рег: 15 Апреля 2008
| antiz, Спорить из-за того, что очевидно не вижу смысла. У меня тоже была хорошая зарплата и работа, но поступило более интересное предложение и я согласился на переезд.
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 14:02:57 | Сообщение #88 |
| Quote (antiz) попозже посчитаю, посмотрим что получится, готов спорить что это больше 200 лет. посчитал - площадь вокруг города, в 250 км = 196250 км2 (беру только половину, другая половина за речкой) и входит вдругуюплощадь частично, итого площадь басейна р. Ангары 900км*140км* 2 стороны = 251000 км2 площадь города 98125 площадь реки 251000 итого= 350125 км2 1 км2 = 100 га тоесть площади - где взять лес = 35 012 500 га. но не все га можно юзить, пусть будет только половина 17 506 250 га * на 140 кубов запас деловой древесины = 2 450 875 000 м3 вот теперь раздели на годовой объем пользования в 10 000 000 кубов и получишь 245 лет...
|
|
| |
antiz | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 14:09:47 | Сообщение #89 |
| Quote (Vlad__ru) antiz, Спорить из-за того, что очевидно не вижу смысла. похоже нет аргументов? Quote (Kondrat) antiz, будешь считать, не забудь Ярцевский филиал с его участком в Зотино (это уже Туруханский район) 500 000 годового пользования! (для не специалистов) это означает чт опример 40 000 000 леса на корню стоит Quote (Saviola_KPOJIuK) там у каждого Домработница тоесть как минимум половина населения эмират в домработницах ? =)
|
|
| |
Kondrat | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 14:20:17 | Сообщение #90 |
| Quote (Saviola_KPOJIuK) там у каждого Домработница Quote (antiz) тоесть как минимум половина населения эмират в домработницах ?=) Либо домработницы - гастербайтеры из Туркмении Quote (Saviola_KPOJIuK) akita, привет -ну так делись Вот я ж тебя сразу понял - ты ведь не о заработанной плате за труд говоришь, а о том, чтобы экспоприировать и поделить "поровну" Андрей, это уже было. Кто делил, тому и досталось. Это было и в 17-23 годы, и в 90-е годы (Чубайс класный механизм придумал...) Ты ратуешь, чтоб опять кого нибудь подогреть? Смотри как люди работают, делай выводы. Lant к примеру... Я конешно не знаю, что он имеет от всей этой суеты с тарелками, но было бы не интересно - не суетился бы. На железке мужики в середине 90-х автосервис открыли, ничего у них не видно было - пожалуйсто - развились. Когда был в Лесосибирске искренне за них порадовался - работают, молодцы! А ты как, хочешь творчеством заниматься и при этом не думать, как бы на хлеб насущный заработать? Так можно жить только в детстве - когда родители все проблемы берут на себя. Тебе придется либо совмещать приятное с полезным, либо из увлечения сделать профессию (чего многие бы хотели, на мало кто достигает).
Сообщение отредактировал Kondrat - Четверг, 10 Июля 2008, 14:32:20 |
|
| |