Lesosib.Ru | Форум | Регистрация | Вход | PDA

Суббота, 23 Ноября 2024, 08:47:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
Модератор форума: STEFANI  
Бездомные животные
человекДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:20:00 | Сообщение #61
Цитата (Алиска)
Калинина Юлия © «Московский комсомолец»
thumbup thumbup

RageДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:21:11 | Сообщение #62
Цитата (Elena)
Алиска, Салоу, Деушки.. а вы колбасу едите? Сапожки у вас с натур кожи аль как? Шубки вы носите? Шапки у вас вязанки иль меховые? А курочку вы едите? А яйца? А шашлычки?

Они живут по принципу: пусть кто-нибудь другой убивает, а я буду делать вид, что белая и пушистая и совсем не причем. Я же не сама убиваю, и никого насильно не заставляю. Ну а уж поскольку все равно убили, то почему бы и не скушать шашлычок?
Цитата (Алиска)
Простенькая заметочка, а у Вас сразу столько вопросов к нам С чего бы это?

Видимо с того, что фигня-с написана.
Да, я согласен, что человек должен быть в ответе за того, кого приручил. Вот только выброшенное животное - это редкость. Подавляющее большинство бездомных животных никто ни откуда не выкидывал, они родились на улице. БОльшая часть животного мира рождается в природе, их никто не выкидывал, и их никак нельзя назвать беспомощными. Расскажите белочке, зайчишке или буйволу о том, что они несчастные, потому что даже таблетку не смогут проглотить, если заболеют. Бред! Собаки, родившиеся на улице точно такие же дикие животные, как и еноты с барсуками в лесу.
А то, что человек навыводил всяких уродцев типа сфинксов, тойчиков и т. п., которые не то, что к жизни не приспособлены, на них даже смотреть страшно, это нормально?

человекДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:25:37 | Сообщение #63
Цитата (Rage)
Собаки, родившиеся на улице точно такие же дикие животные, как и еноты с барсуками в лесу.

Волки - да. А собаки родились ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! Они не приспособлены жить в дикой природе.

А назвать "фигней" размышления человека, не лишенные, кстати, логики и смысла только потому, что ты с ними не согласен, по меньшей мере, невоспитанно All_greet

человекДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:26:21 | Сообщение #64
Аргумент железный: "ФИГНЯ" :D :D :D

человекДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:26:46 | Сообщение #65
Потому что гладиолус naughty

АлискаДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 10:28:53 | Сообщение #66
Вот и ожила темка :D
кнопка "цитировать" не работает, поэтому так:
цитата Elena: "а вы колбасу едите? Сапожки у вас с натур кожи аль как? Шубки вы носите? Шапки у вас вязанки иль меховые? А курочку вы едите? А яйца? А шашлычки? "
Elena, Вы не поверите, буквально пару дней назад я почти такими же словами спорила с противниками промышленного производства норок.

Вы и Rage что ли путаете домашних животных и сельскохозяйственных?? Сельскохозяйственные, по определению, не могут быть бездомными :D , так же как и пушной, дикий зверь. Улавливаете разницу?

кубинецДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:04:36 | Сообщение #67
Форумчанин
Д.рег: 11 Января 2013
Статус: Offline
Цитата (Алиска)
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки

и это -
Цитата (человек)
размышления человека, не лишенные, кстати, логики и смысла

Ну ка, объясните нам с какой стороны тут логика, а с какой смысл??! Будь я редактором МК, давно бы уволил Юлию Калинину за этот бред.

Сколько же этих ублюдков?! Они в итоге сожрут все мясо, а нам достанется их сраный рис. Пошли они все!

RageДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:39:02 | Сообщение #68
Цитата (человек)
А собаки родились ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА!

С чего это? А почему они об этом не знают? Вообще, как может кто-то родиться для кого-то? Это уж точно фигня и, извините, другого слова для обозначения этго у меня попросту нет. В лучшем случае они родились для своих родителей.
Ну, только если человек целенаправленно спаривал своих питомцев для получения потомства... Но в этом случае уж точно не приходится говорить о бездомных животных.
Цитата (Алиска)
Вы и Rage что ли путаете домашних животных и сельскохозяйственных?

Это вы путаете животных домашних и диких. Да, бывают еще животные и одичавшие, но таких на самом деле очень немного.
ЗЫ:
Цитата (Алиска)
кнопка "цитировать" не работает, поэтому так:

Для цитирования сначала нужно выделить цитируемый текст.

человекДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:57:46 | Сообщение #69
Цитата (кубинец)
Ну ка, объясните нам с какой стороны тут логика, а с какой смысл??! Будь я редактором МК, давно бы уволил Юлию Калинину за этот бред.

Как хорошо, что редактор МК не примитивен и способен понять то, что имеет ввиду автор статьи. И как хорошо, что Вы не редактор МК! :D И даже не редактор журнала "Крокодил". Подтексты - дело вообще бредовое!!!!!! All_greet

человекДата: Вторник, 12 Февраля 2013, 12:06:02 | Сообщение #70
Из "ранишных" переписок, я сложила мнение о Rage как о человеке грамотном и здравомыслящем. Поэтому рискну : blush на мой взгляд речь идет о классификации по разным признакам. Домашние - дикие - одичавшие - сельскохозяйственные. Мы о чем? В чем суть спора? Проблемы бездомный животных надуманы? Часть жестокого природного естественного отбора? И нравственность человеческая тут "не причем"? Или все "в одно ведро" - ФИГНЯ? :D :D :D

Поиск:

Copyright Evgeniy Rybin © 2024