Бездомные животные
| |
человек | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:20:00 | Сообщение #61 |
| Цитата (Алиска) Калинина Юлия © «Московский комсомолец»
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:21:11 | Сообщение #62 |
| Цитата (Elena) Алиска, Салоу, Деушки.. а вы колбасу едите? Сапожки у вас с натур кожи аль как? Шубки вы носите? Шапки у вас вязанки иль меховые? А курочку вы едите? А яйца? А шашлычки? Они живут по принципу: пусть кто-нибудь другой убивает, а я буду делать вид, что белая и пушистая и совсем не причем. Я же не сама убиваю, и никого насильно не заставляю. Ну а уж поскольку все равно убили, то почему бы и не скушать шашлычок? Цитата (Алиска) Простенькая заметочка, а у Вас сразу столько вопросов к нам С чего бы это? Видимо с того, что фигня-с написана. Да, я согласен, что человек должен быть в ответе за того, кого приручил. Вот только выброшенное животное - это редкость. Подавляющее большинство бездомных животных никто ни откуда не выкидывал, они родились на улице. БОльшая часть животного мира рождается в природе, их никто не выкидывал, и их никак нельзя назвать беспомощными. Расскажите белочке, зайчишке или буйволу о том, что они несчастные, потому что даже таблетку не смогут проглотить, если заболеют. Бред! Собаки, родившиеся на улице точно такие же дикие животные, как и еноты с барсуками в лесу. А то, что человек навыводил всяких уродцев типа сфинксов, тойчиков и т. п., которые не то, что к жизни не приспособлены, на них даже смотреть страшно, это нормально?
|
|
| |
человек | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:25:37 | Сообщение #63 |
| Цитата (Rage) Собаки, родившиеся на улице точно такие же дикие животные, как и еноты с барсуками в лесу. Волки - да. А собаки родились ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! Они не приспособлены жить в дикой природе.
А назвать "фигней" размышления человека, не лишенные, кстати, логики и смысла только потому, что ты с ними не согласен, по меньшей мере, невоспитанно
|
|
| |
человек | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:26:21 | Сообщение #64 |
| Аргумент железный: "ФИГНЯ"
|
|
| |
человек | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 09:26:46 | Сообщение #65 |
| Потому что гладиолус
|
|
| |
Алиска | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 10:28:53 | Сообщение #66 |
| Вот и ожила темка кнопка "цитировать" не работает, поэтому так: цитата Elena: "а вы колбасу едите? Сапожки у вас с натур кожи аль как? Шубки вы носите? Шапки у вас вязанки иль меховые? А курочку вы едите? А яйца? А шашлычки? " Elena, Вы не поверите, буквально пару дней назад я почти такими же словами спорила с противниками промышленного производства норок. Вы и Rage что ли путаете домашних животных и сельскохозяйственных?? Сельскохозяйственные, по определению, не могут быть бездомными , так же как и пушной, дикий зверь. Улавливаете разницу?
|
|
| |
кубинец | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:04:36 | Сообщение #67 |
Форумчанин
Д.рег: 11 Января 2013
Статус: Offline
| Цитата (Алиска) Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки и это - Цитата (человек) размышления человека, не лишенные, кстати, логики и смысла Ну ка, объясните нам с какой стороны тут логика, а с какой смысл??! Будь я редактором МК, давно бы уволил Юлию Калинину за этот бред.
Сколько же этих ублюдков?! Они в итоге сожрут все мясо, а нам достанется их сраный рис. Пошли они все!
|
|
| |
Rage | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:39:02 | Сообщение #68 |
| Цитата (человек) А собаки родились ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! С чего это? А почему они об этом не знают? Вообще, как может кто-то родиться для кого-то? Это уж точно фигня и, извините, другого слова для обозначения этго у меня попросту нет. В лучшем случае они родились для своих родителей. Ну, только если человек целенаправленно спаривал своих питомцев для получения потомства... Но в этом случае уж точно не приходится говорить о бездомных животных. Цитата (Алиска) Вы и Rage что ли путаете домашних животных и сельскохозяйственных? Это вы путаете животных домашних и диких. Да, бывают еще животные и одичавшие, но таких на самом деле очень немного. ЗЫ: Цитата (Алиска) кнопка "цитировать" не работает, поэтому так: Для цитирования сначала нужно выделить цитируемый текст.
|
|
| |
человек | Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 11:57:46 | Сообщение #69 |
| Цитата (кубинец) Ну ка, объясните нам с какой стороны тут логика, а с какой смысл??! Будь я редактором МК, давно бы уволил Юлию Калинину за этот бред. Как хорошо, что редактор МК не примитивен и способен понять то, что имеет ввиду автор статьи. И как хорошо, что Вы не редактор МК! И даже не редактор журнала "Крокодил". Подтексты - дело вообще бредовое!!!!!!
|
|
| | |
|